Da minha parte de da parte da BeSoccer quero agradecer a vossa presença nesta transmissão e aguardamos a vossa presença no próximo encontro!!!

• 93'
    Termina o encontro com a vitória do Inter por 3-0!!!
  • 90'
    3 minutos de tempo adicional na segunda parte!
  • 89'
    Perišic !!! o contra ataque rápido do Inter terminou num cruzamento de Vidal no lado direito do ataque que sai muito desviado e obriga o médio croata a cabecear para fora!
  • 89'
    A Roma continua a acreditar no golo e avança!
  • 86'
    Sensi!!! Como conseguiu falhar!?! Numa jogada muito bem construída pelo Inter o médio na cara da baliza manda por cima!!
  • 83'
    Sensi entra no Inter para o lugar de Çalhanoglu !
  • 81'
    ZANIOLO!!!! O avançado italiano avança sozinho e desfere um remate que bate na malha lateral da baliza do Inter com força!
  • 81'
    O Inter tem quatro remates enquadrados com a baliza enquanto a Roma tem apenas um!
  • 78'
    É pedida falta de Handanovic sobre Zaniolo num lance disputado na área do Inter, mas o árbitro manda jogar
  • 77'
    O tempo avança e a equipa de Mourinho ainda não encontrou o caminho da baliza!
  • 74'
    A Roma pressiona mas o Inter consegue avançar com a bola controlada
  • 71'
    Novamente Mkhitaryan tenta o remate de primeira de meia distância e sai ao lado
  • 70'
    A Roma sobe no terreno de jogo e instalasse no meio campo do Inter procurando o golo!
  • 67'
    Veretout carrega Brozovic em falta no meio campo
  • 66'
    Mkhitaryan ganha falta no meio campo do Inter
  • 65'
    O Inter gere confortavelmente a posse de bola
  • 60'
    Sai Kumbulla por Bove na Roma!
  • 58'
    Entram Sánchez e Vidal por Correa e Barella no Inter!
  • 57'
    Correa em dificuldades depois de um lance disputado com Smalling, aparenta problemas musculares na perna esquerda!
  • 56'
    O Inter está com 70% da posse de bola frente aos 30% da Roma!!!
  • 53'
    O canto da Roma quase acaba dentro da baliza com o desvio de Ibañez mas Handanovic evita o pior!
  • 52'
    O Inter continua a circular a bola mas o bloco conjunto da Roma está apresentar problemas para os comandados de Inzaghi
  • 48'
    O Inter tenta atrair a Roma para o seu meio campo, mas os comandados de Mourinho mantém um bloco fixo!
  • 46'
    Amarelo para Barella numa entrada perigosa em que o seu pé toca na cabeça de Kumbulla
  • 45'
    Já seguem os segundo 45 minutos!!!
  • 45'
    Tudo a postos para o inicio da segunda parte!!!
  • 45'
    E vamos a intervalo!!! O Inter de Inzagi parece imparável com um 3-0!!!!
  • 45'
    Um minuto de tempo adicional na primeira parte!
  • 43'
    Çalhanoglu tenta fazer golo de primeira na recarga do cruzamento do lado esquerdo mas o remate sai ao lado
  • 42'
    Novo canto para o Inter cedido por Ibañez!
  • 41'
    Zaniolo pede canto mas o árbitro do encontro aponta falta do avançado italiano!
  • 38'
    Dumfries !!!!! Já está o terceiro num cruzamento de Bastoni que atravessa a área nas costas da defesa da Roma e encontra o lateral que mergulha para fazer o 3-0 na cara de Patrício !!!

a Roma
  • 37'
    Ibañez carrega Correa em falta pelas costas num contra ataque do Inter!
  • 36'
    A Roma pressiona e depois de três remates parados pela defesa do Inter não consegue alvejar a baliza visitante!!!
  • 34'
    Correa continua a fazer a cabeça de Smalling em água e a causar dificuldades á defesa da Roma!
  • 31'
    Finalmente a Roma responde e ganha canto após um remate de Mkhitaryan que é desviado e sai pela linha de fundo!
  • 30'
    Novamente Džeko!!! Desta vez num cruzamento de Perišic o avançado cabeceia por cima da baliza!
  • 29'
    Džeko!!!! a passe de Correa o avançado entra na área e tenta o golo que é negado por Handanovic com uma grande defesa!!
  • 27'
    Çalhanoglu bate mais um canto ao primeiro poste mas desta vez é afastado pela defensiva da casa!
  • 26'
    Džeko, Çalhanoglu, Correa e Perišic são as unidades em destaque na equipa visitante
  • 25'
    O Inter mantém o controlo da posse de bola após o golo e os comandados de Mourinho continuam sem resposta!
  • 23'
    Džeko amplia a vantagem!!! Numa jogada a primeiro toque por parte dos comandados de Inzaghi o número 9 só teve de finalizar o passe atrasado de Çalhanoglu que traiu a defesa da casa!!!
  • 20'
    Džeko tenta um remate de fora de área a passe de Correa mas sai desviado da baliza de Patrício
  • 19'
    Barella faz falta sobre Veretout na área da Roma
  • 17'
    Correa continua a ser o jogador com mais influente no ataque do Inter até ao momento, dinâmico e inteligente!
  • 16'
    O jogo recomeça e a tarefa da Roma está mais complicada!
  • 14'
    Çalhanoglu!!!! O canto batido ao primeiro poste passa pela confusão na área e só para na baliza!!!!
  • 13'
    Novo canto para o Inter depois de uma arrancada de Correa pelo centro da defesa !
  • 11'
    A Roma parece ter superioridade numérica no meio campo, forçando os ataques do Inter a virem pelas linhas
  • 9'
    Jogo bastante dividido e sem nenhum teste para nenhum dos guarda-redes!
  • 6'
    Canto batido por Çalhano?lu no lado direito facilmente afastado!
  • 1'
    Falta de Zaniolo sobre Çalhano?lu com uma mão na cara perigosa
  • 1'
    Já temos jogo em Roma!!!

No banco de suplentes dos visitantes temos: I. Radu, A. Cordaz, Fabio Cortinovis, F. Dimarco, M. Zanotti, S. Sensi, M. Vecino, R. Gagliardini, A. Vidal, A. Sánchez, Franco Carboni, Lautaro Martinez, S. De Vrij
    Inzaghi chega a Roma com o seguinte onze: S. Handanovi?, A. Bastoni, D. D'Ambrosio , D. Dumfries, M. Brozovi?, H. Çalhano?lu, N. Barella, I. Periši?, J. Correa, E. Džeko, M. Škriniar
    O português deixa no banco de suplentes: P. Boer, D. Fuzato, Maissa Ndiaye, R. Calafiori, B. Reynolds, Nicola Zalewski, A. Diawara, Edoardo Bove, Gonzalo Villar, E. Darboe, Cristian Volpato, B. Mayoral
    A Roma de Mourinho entra em campo com: Rui Patrício, C. Smalling, M. Kumbulla, G. Mancini, M. Viña, Ibáñez, J. Veretout, B. Cristante, H. Mkhitaryan, N. Zaniolo, E. Shomurodov
    Tudo a postos para dar inicio ao espetáculo em Roma!
    O Inter está na 3ª posição do campeonato e a Roma em 5º com apenas 9 pontos a separar ambas as equipas!!!

04 Dezembro 2021, 18:00

Estádio: Stadio Olimpico di Roma

Sejam bem-vindos a mais uma transmissão da BeSoccer em que vamos acompanhar mais um duelo da Serie A!!!!