1 - 2

• 95'
    FIIIIIIMMM DE JOGO NA INGLATERRA! O City é tetra!!
  • 94'
    UUUH!!! Após cobrança de escanteio, a zaga corta e o Villa continua no ataque. Após nova tentativa na área, a defesa do City tira de qualquer jeito.
  • 94'
    NOVO ESCANTEIO PARA O VILLA! Goleiro vai para a área!
  • 91'
    Cartão amarelo para o Mings após trombada com Foden.
  • 90'
    Juiz quer jogo! VAMOS ATÉ 95! 5' de acréscimos.
  • 89'
    UUUHHHH!! Bernardo chuta de fora da área e Nylan faz boa defesa.
  • 87'
    UUUUUUUUHH!!!! Quase o Villa empata de cabeça e leva o jogo para a prorrogação! Muita emoção nesses minutos finais.
  • 86'
    Escanteio para o Villa! A torcida levanta no Wembley.
  • 86'
    O City chega no ataque com Jesus, mas o brasileiro é pego em posição irregular.
  • 84'
    Sterling pega um chute de fora da área mas a bola vai alto.
  • 82'
    Pep queima suas três substituições. Jesus em campo no lugar de Agüero. O camisa 10 sai mancando de campo, após sentir na jogada do voleio.
  • 81'
    Bernardo novamente sobe pela esquerda do campo e arranca o escanteio para o City.
  • 80'
    UUUUUH!! Quase Agüero marca de voleio! A bola bateu na rede pelo lado de fora.
  • 78'
    Mais uma mexida no Aston Villa, sai Samatta e entra Davis.
  • 75'
    Nova substituição no City. Sai o capitão David Silva para a entrada de Bernardo. Silva sai bastante aplaudido de campo.
  • 74'
    O City chega mais uma vez no ataque pela lateral esquerda, a bola chega em De Bruyne, mas novamente ele pega mal e bate para fora.
  • 73'
    UUUHHHH!!! Quase o City marca o terceiro. Após novo escanteio, Rodrigo cabeceia para baixo e Nyland faz ótima defesa evitando o gol.
  • 71'
    Confusão em campo! Cartão amarelo para Nakamba após entrada forte em Agüero. Jogadores do City reclamam bastante.
  • 68'
    Substituição dupla no Aston Villa: Trezeguet no lugar de El Mohamady e Hourihane no lugar de El-Ghazi. Torcida se anima com mudanças.
  • 67'
    Mohamady chega por trás em Davi Silva e recebe o amarelo.
  • 66'
    Torcida faz uma bonita festa no Wembley Stadium.
  • 65'
    Asnton Villa pressiona, mas cruzamento na área sai forte e Samatta não alcança de cabeça.
  • 62'
    City troca passes, De Bruyne cruza na área, mas pega mal e Foden não consegue chegar.
  • 59'
    FALHOU!! De Bruyne pisa na bola e Rodrigo é obrigado a matar um contra-ataque do Villa. O camisa 16 leva o cartão amarelo.
  • 58'
    Sai Gündogan e entra Kevin De Bruyne para o Manchester City. Guardiola não quer ter sustos.
  • 56'
    Sterling faz falta em Guilbert e é advertido com o amarelo. Os dois já tinham se estranhado há dois minutos atrás em campo.
  • 54'
    Jogo é bom na Inglaterra! A bola está lá e cá. Não tem nada decidido.
  • 52'
    Após cobrança na área, Mings corta e a bola sobra para Foden. Chute do atacante sai mesclado, mas a bola passa muito próximo do gol de Nyland.
  • 51'
    Falta para o Manchester City. Vem bola na área!
  • 50'
    O gol parece ter dado confiança para o time de Dean Smith, que ronda a área do City.
  • 47'
    Que categoria de Phil Foden! O jovem inglês recebe na lateral do campo, mata a bola e sem deixar cair, engata uma embaixadinha para logo bater para o gol. A bola explode na zaga rival.
  • 46'
    Começa o segundo tempo! Vamos para os 45' finais.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no Wembley!
  • 44'
    Bom primeiro tempo na Inglaterra!
de Aston Villa en el 41'
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL!! Samatta diminui para o Villa. Stones escorrega e deixa a lateral livre para El-Ghazi subir no ataque e cruzar na área. Samatta mergulha de peixinho e marca.
  • 38'
    Príncipe Willian, com um semblante sério na arquibancada.
  • 37'
    City domina o jogo e está muito perto do terceiro.
  • 36'
    Duas finalizações no gol do City, mostrando muita objetividade e precisão, contra 1 do Villa.
  • 34'
    UUUUUUUHH!! O City chega no ataque com facilidade, Sterling fica com a bola e bate pro gol, mas chute é interceptado por Mings.
  • 30'
    O lance deveria ter sido tiro de meta, mas o árbitro não viu, não conferiu no VAR e os Villanos reclamam.
  • 29'
    GOOOOOOOOOLLL!! City faz o segundo! Após cobrança de escanteio de Gündogan, Rodrigo sobe sozinho e amplia de cabeça.
  • 28'
    Agüero recebe mais uma vez na área, bate pro gol e o zagueiro rival se joga na bola para interceptar o chute.
  • 25'
    UUUH!! Ótima virada de bola do City, Foden recebe e bate cruzado, mas goleiro do Villa manda pra fora.
  • 23'
    UUUH!! El-Ghazi recebe em velocidade na área e bate pro gol, mas o goleiro do City estava atento e faz a defesa.
de Manchester City en el 20'
  • 20'
    GOOOOOOOOOOOOOLL!! Agüero abre o placar na Inglaterra! Rodrigo cruza na área para Foden, que ajeita de cabeça para o camisa 10 mandar para o fundo das redes.
  • 17'
    Zinchenko tenta o cruzamento na área, mas pega mal e a bola vai direto nas mãos do goleiro Nyland do Villa.
  • 13'
    O City troca passes no campo de ataque e o Villa está todo recuado.
  • 9'
    UUUUH! Após cruzamento na área de Gundogam. Aguero desvia de cabeça e a bola passa muito próximo do travessão.
  • 7'
    Foi a vez do City chegar no ataque. Após troca de passes na frente da área entre Agüero e Foden, chute desvia na defesa rival e sai pela linha de fundo. Escanteio para o City.
  • 5'
    Aston Villa continua no ataque! Após boa chegada pela esquerda do campo, a defesa do City afasta. O time de Pep parece estar espantado com a pressão do Villa.
  • 2'
    UHHH!!! Após o escanteio, a bola continua no campo de ataque e o Villa quase marca o primeiro de cabeça com El-Ghazi.
  • 2'
    Após levantamento na área, goleiro Bravo tira no soco.
  • 1'
    O Aston Villa arranca o primeiro escanteio da partida.
  • 1'
    Bola rolando na Inglaterra!

VAI COMEÇAR!
    Só um time conseguiu mais de 3 campeonatos seguidos, e foi o Liverpool, no início da década de 80, com 4 titulos seguidos. O City vai conseguir esse feito hoje e conquistar seu tricampeonato?
    O Aston Villa não conquista a copa da Liga Inglesa desde 1996. Será que vai quebrar o feitiço hoje!?
    Final inédita entre ambas equipes!
    Você sabia que o Príncipe Willian é torcedor fanático do Aston Villa?
    A última partida entre as equipes ficou em 6 a 1 para o City em janeiro de 2020. O Villa não vence o City desde 2013.
    A última vez que o Villa chegou à final foi em 2010, quando perdeu por 2 a 1 para o Manchester United. City, por outro lado, pode ganhar este troféu pelo 3º ano consecutivo. Eles venceram 6 vezes, Villa venceram 5 vezes, no total.
    City:
    TITULARES DO MANCHESTER CITY: Bravo, Walker, Stones, Fernandinho, Zinchenko, Gundogan, Rodri, Silva, Sterling, Aguero e Foden.
    Aston Villa:
    TITULARES DO ASTON VILLA: Nyland, Guilbert, Engels, Mings, Targett, Nakamba, Douglas Luiz, Elmohamady, Grealish, El Ghazi e Samatta.

01 Março 2020, 17:30

Árbitro: Lee Mason

Estádio: Wembley Stadium

Faaaala, galera! Hoje é dia de finaaaal!! E você acompanha aqui os principais lances da partida entre Aston Villa e Manchester City!