0 - 1
1 - 1
2 - 1

• 90'
    O Atalanta vence por 2 a 1 e se classifica para as quartas de final da Liga da Europa.
  • 90'
    Falta em Ketelaere, em favor do Atalanta.
  • 90'
    4 minutos de acréscimo!!!
  • 89'
    Nuno Santos manda uma bomba nas mãos do goleiro. Edwards pega o rebote, mas se atrapalha e manda pera fora!
  • 87'
    Paulinho tenta uma finalização de cabeça, mas a bola vai para fora!!!
  • 85'
    O atacante Paulinho, do Sportig lança sozinho, na cara do goleiro, mas a bola quica no chão e vai nas mãos do goleiro do Atalanta.
  • 83'
    Edwards lançou a bola, na cara do gol, mas ninguém chega para fazer a finalização. Uma grande oportunidade perdida!!!
  • 81'
    Edwards avança para tentar a finalização para o Sporting, mas a zaga do Atalanta corta o lance.
  • 79'
    Lateral para o Sporting.
  • 77'
    Cartão amarelo para por dura falta de Holm, do Atalanta.
  • 73'
    Substituição no Atalanta: sai Miranchuk e entra Pasalic.
  • 72'
    Falta de Kolasinac, em favor do Sporting.
  • 70'
    Miranchuk chega sozinho no ataque, mas o goleiro do Sporting sai para fazer a defesa!!!!!
  • 68'
    Lookman dribla a zaga do Sporting, mas acaba chutando nas mãos do goleiro!!!
  • 68'
    Falta em favor do Sporting.
  • 65'
    Substituição no Atalanta: saem Éderson e Scamacca para a entrada de Ketelaere e Koopmeiners.
  • 59'
    Substituição no Sporting: sai Esgaio para entrar Geny Catamo. Sai também Matheus Reis, para entrar Nuno Santos.
  • 58'
    Gol do Atalanta!!!!!!!!!!!!!! Miranchuk toca para Scamacca que manda uma bomba na direção do gol do Sporting!!!!!! Um golaço!!!!!!!!!!!
  • 54'
    O Sporting chaga forte no ataque, mas é derrubado por Zappacosta. O juiz não marca nada e manda o jogo seguir.
  • 51'
    O Atalanta ataca, mas o juiz marca o impedimento.
  • 46'
    O herói do primeiro gol do Atalanta: Lookman!!!
  • 46'
    Substituição no Atalanta: Sai Mitchel Bakker para entrar Zappacosta.
de Atalanta en el 46'
  • 46'
    Um gol do Atalanta no primeiro minuto!!!!!!!!!!!!!!!! O Sporting se atrapalhou e Lookman fez o gol, de longe!!!!!!!!!! Uma bola fraca, que poderia ter sido defendida!!! Tanto o goleiro quanto a defesa do Sporting se perderam nessa jogada!
  • 46'
    Bola rolando para a segunda etapa!!!
  • 45'
  • 45'
    Termina o primeiro tempo do jogo!!! O Sporting na frente por 1 a 0. O que nos aguarda na próxima etapa?
  • 38'
    O Sporting está fazendo uma partida bem morna. Apesar de estar na frente, o clube está bem travado em campo.
  • 35'
    Substituição no Sporting: Sai Pedro Gonçalves para a entrada de Daniel Bragança. Pedro se lesionou e saiu do campo chorando.
de Sporting CP en el 33'
  • 33'
    Que golaço de Pedro Gonçalves!!!!!!!!!Pedro toca para Gÿokeres, que devolve com um lindo toque para trás, na cara do gol, e Pedro marca o primeiro do Sporting!!!!!!!!!!!!!
  • 26'
    O Sporting tentou um ataque, com Pedro Golçalves, mas a zaga do Atalanta cortou o lance.
  • 26'
    Sobe a bandeira no meio do ataque do Atalanta, apontando o impedimento.
  • 23'
    Falta em favor do Atalanta.
  • 19'
    Falta em favor do Sporting. Bakker acerta a mão no rosto de Pedro Gonçalves, em uma disputa de bola.
  • 18'
    Miranchuk avança no ataque e chuta, mas a zaga do Sporting corta o lance.
  • 15'
    Falta de Gyökeres, em favor do Atalanta.
  • 12'
    Kolasinac, do Atalanta recebe o cruzamento e bate de cabeça para o gol, mas a bola vai para fora.
  • 11'
    Miranchuk, do Atalanta chuta para o gol, mas a bola vai para fora!
  • 8'
    Falta em favor do Atalanta, cometida por Gyökeres.
  • 6'
    Apesar de ter menos chutes a gol, o Sporting domina a posse de bola em 77% do tempo, até agora. O Atalanta contabiliza 23%.
  • 3'
    O Atalanta teve outra grande oportunidade, mas chutou nas mãos do goleiro Franco Israel. Uma bomba!!!
  • 1'
    O Atalanta já inicia na ofensiva e manda um bomba para o gol, mas a bola vai para fora.
  • 1'
    Bola rolando!!!

Já o Sporting CP é o líder da Liga Portuguesa, com 62 pontos.
    Nas competições domésticas, o Atalanta ocupa a 6ª posição, na Serie A.
    Torcida do Atalanta, presente!!!
    Sporting em aquecimento!
    Quem levará a melhor, hoje? Para quem vai sua torcida? Faltam menos de 30 minutos para o início da partida!
    Os 11 do Sporting CP!!!
    SPORTING CP inicia com: Franco Israel; St.Juste, Diomandé, Inácio; Esgaio, Hjulmand, Reis, Edwards; Trincao, Gyökeres, Pedro Gonçalves.
    Os 11 do Atalanta!!!
    O Atalanta inicia com: Musso; Hien, Djimsiti, Kolasinac; Holm, De Roon, Ederson, Bakker; Miranchuk, Scamacca, Lookman.
    Escalações confirmadas!!!
    Os clubes se enfrentaram na fase de grupos da Liga da Europa. Os italianos levaram a melhor e terminaram a etapa como líderes do grupo D. As equipes são velhas adversárias e costumam servir partidas quentes para a torcida.
    Cada um dos clubes enfrenta momentos distintos. Enquanto a Atalanta está há 5 jogos sem vencer, o Sporting CP conquistou 3 vitórias e 2 empates. A equipe portuguesa está invicta desde o dia 23 de janeiro.

14 Março 2024, 21:00

Árbitro: Sandro Schärer | Árbitro VAR: Fedayi San

Estádio: Gewiss Stadium

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da Liga da Europa estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Atalanta e Sporting CP, com BeSoccer PT!