4 - 1

• 94'
    Fim de jogo em San Siro. Atalanta vence e leva boa vantagem para a Espanha.
  • 92'
    Os jogadores do Atalanta pedem o fim da partida na lateral do campo! O Valencia está muito próximo de diminuir.
  • 91'
    Nova substituição no Atalanta: Sai Pasalic e entra Tameze para o time italiano.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 94! 4 minutos de acréscimos.
  • 90'
    PERDEEEUUU!!! Ferran recebe cruzamento na área, mata mas pega mal e bate pra fora.
  • 87'
    Gameiro chega pelo lado direito do campo com e cruza na área, porém ninguém chega e a bola atravessa para o outro lado.
  • 85'
    O Atalanta sobe rápido em contra-ataque. Zapata recebe de Illicic e se atrapalha todo na hora de bater pro gol. Zapata perde a chance de liquidar o jogo.
  • 84'
    Após cobrança de falta na área a defesa do Atalanta afasta.
  • 84'
    De Roon faz falta em Ferrán Torres na direita do campo e jogador se desespera com a marcação.
  • 83'
    PERDEEEU!! Malinovskyi tabela com Zapata e bate pro gol, mas pega mal.
  • 81'
    Diakhaby cai e fica no gramado. O jogador está sangrando.
  • 80'
    Atalanta mexe mais uma vez: Sai Papu Gomez para a entrada de Malinovskyi.

a Atalanta
  • 79'
    Cartão amarelo para Hateboer após falta em Cheryshev.
  • 75'
    O Atalanta também mexe, sai Caldara e entra Duvan para os donos da casa.
  • 73'
    UUUUUUUHH!!! Wass cruza na área e quaaaase Ferrán desvia de cabeça, a bola foi um pouco alta.
  • 72'
    Após cobrança de escanteio, Cheryshev bate para o gol, a bola desvia em Ferrán, mas o goleiro Gollini defende.
  • 72'
    O Valencia mexe mais uma vez. Sai Maxi Gomez e entra Kevin Gameiro.
  • 69'
    SALVOOOOOOOOOOOOOOUUU!!! Mais uma vez Gollini salva o Atalanta! Quase Cheryshev faz o segundo!! Após Maxi López receber na área sozinho e furar, a bola sobra para Cheryshev que corta e bate para o gol mas o goleiro do Atalanta espalma!
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! O VALENCIA DIMINUI COM CHERYSHEV QUE ACABA DE ENTRAR!!!! Após receber a bola na entrada da área, Cheryshev bate resteiro para o gol e diminui para os visitantes.
  • 64'
    Sai Gonçalo Guedes para a entrada de Cheryshev no Valencia.
  • 64'
    Gol confirmado! 4 a 0 para os italianos.
  • 63'
    O VAR analisa o lance..
de Atalanta en el 62'
  • 62'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! É O QUARTO DO ATALANTA!!! Hateboer recebe na direita do campo, parte sozinho e bate pro gol.
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! É MAIS UM GOLAAAAÇOOO!!! É O TERCEIRO DO ATALANTA!! Papu Gomez disputa a bola com o zagueiro rival e a bola sobra para Freuler que solta uma bomba de pé direito e bola vai no ângulo.
  • 51'
    UUUUUH!!! O Valencia responde e quase diminui. Após cruzamento na área, Soler desvia e a bola passa muito próximo ao gol de Gollini.
  • 49'
    UUUUUUHH!!! Papu Gomez chega novamente pela esquerda do campo, manda na área e a bola desvia na defesa adversári. A bola quase entra, mas passa na frente do gol de Jaume.
  • 48'
    PERDEEEUU!!! Hateboer recebe bola em condição legal, mas perde a bola sozinho. Era uma boa oportunidade para o Atalanta ampliar.
  • 46'
    Papu Gomez cruza na área e arranca o primeiro escanteio do segundo tempo.
  • 45'
    Começa o segundo tempo em Milão!
  • 45'
    Fim do primeiro tempo em San Siro
  • 45'
    UUUH!! Pasalic tabela na entrada da área, chega com muito perigo mas a defesa do Valencia salva.
  • 45'
    VAMOS ATÉ 46! Juiz marcar um de acréscimo.
  • 44'
    Os espanhois sobem no ataque e a defesa do Atalanta corta. Os visitantes continuam tentando e novamente a zaga afasta.
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOLL!!! GOLAÇOOOO !! O Valencia perde no meio do campo e o Atalanta parte para o ataque. Ilisic recebe na entrada da área e solta uma bomba de perna direita que vai no ângulo do gol de Jaume! Que pintura!
  • 39'
    Após a jogada o bandeirinha marca o impedimento do atacante.
  • 39'
    PERDEEEEEEEEEEUU!!! Papu Gomez recebe sozinho no ataque e bate pra fora! O camisa 10 perde uma grande oportunidade.
  • 36'
    UUH!! De Roon tenta tabelar na entrada da área, a defesa intercepta e a bola volta para ele mesmo, que arrisca o chute de fora da área, mas sai alto!
  • 35'
    UUUUUH!!! O Valencia cresce. Gaya abre para Guedes que tenta uma espécie de cruzamento na área, e a bola passa na freeeeente do goleiro Gollini. Quase sai o gol!
  • 34'
    O Atalanta chega no ataque com Papu Gomez pela esquerda, vira o jogo para Pasalic que tenta o chuveirinho na área, mas a defesa afasta. Por que não bateu pro gol, Pasilic???
  • 32'
    Guedes toca na entrada da área para Maxi Gomez que tenta chute a gol, mas a bola expolode na defesa rival. O Valencia cresce na partida.
  • 29'
    NO TRAVESSÃÃÃÃOOO! O Valencia bate falta rápida e Ferrán manda uma bomba no travessão!
  • 24'
    O Valencia aperta a saída de bola do Atalanta e obriga o goleiro Gollini a isolar pela lateral.
  • 21'
    Gosens bate pro gol, mas a bola vai para fora após o Valencia perder a bola.
  • 21'
    O Valencia sobe rápido no ataque, mas Maxi Gomez é pego em posição irregular na hora do passe.
  • 20'
    O Atalanta sobe mais uma vez no ataque, Ilicic recebe na entrada da área e a ajeita pra Gosens na esquerda, porém o camisa 8 bate na rede do lado de fora.
  • 18'
    Valencia cobra falta na área e a defesa do Atalanta afasta.
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOLLL!! É DO ATALANTA!!! Papu Gomez faz boa jogada pela esquerda do campo e manda no meio da área para Hateboer empurrar para o fundo do gol.
  • 12'
    Após falta cobrada na lateral direita do campo, Maxi Gomez pega mal e a bola vai para trás.
  • 7'
    PERDEEEUUU!!! Pasalic perdeu uma oportunidade incrível na cara do gol!! Jaume cresce na frente do atacante e salva o time espalmando para a linha de fundo!
  • 5'
    Parejo bate em cima da barreira do Atalanta.
  • 5'
    Falta para o Valencia bater agora. Parejo na bola.
  • 4'
    UUUH!! O Atalanta cobrou a falta em dois toques e Papu Gomez mandou uma bomba que saiu por cima do gol.
  • 3'
    Falta perigosa para o Atalanta. Parejo faz falta em Papu Gomez na entrada da área do Valencia.
  • 1'
    Apiiita o árbitro, bola rolando em San Siro!

O árbitro é Michael Oliver. Ele não apitava desde o polêmico pênalti de Benatia sobre Lucas Vázquez no Bernabéu...
    Caldera entra no lugar de Djimsiti. Mudança no time titular de última hora.
    Times em campo!
    Desafio histórico para o Valencia: o time espanhol nunca venceu em San Siro, onde disputou oito jogos. Um deles, a final da UCL de 2001 contra o Bayern.
    Faltam poucos minutos para começar a partida!!
    Por outro lado, o Valencia viajou sem dois jogadores importantes, Rodrigo e Coquelin. Zagueiros das circunstâncias e Guedes na frente para suprir as baixas.
    Gasperini sai com seu onze de gala no Atalanta. Atentos a Ilicic e sua forma física: 14 gols até ao momento na temporada, 8 em 2020.
    A grama e seu mau estado marcaram a prévia do duelo. O Valencia se queixou formalmente à UEFA.
    Valencia escalado:
    ONZE DO VALENCIA: Domènech, Wass, Diakhaby, Mangala, Gayà, Ferran Torres, Dani Parejo, Kondogbia, Guedes, Soler e Gómez.
    Titulares do Atalanta:
    ONZE DO ATALANTA: Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Pasalic; Ilicic, A. Gómez.

19 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: Michael Oliver | Árbitro VAR: Chris Kavanagh

Estádio: Giuseppe Meazza

Faaala galera!! Hoje é dia de Champiooonnss!!!! E você acompanha aqui os principais lances da partida entre Atalanta e Valencia pelo jogo de ida das oitavas de final da competição.