• 90'
    Fim de jogo no San Mamés!!! Empate em 0 a 0 para Barça e Athletic.
  • 90'
    3 minutos de acréscimo!!!
  • 90'
    Dani García envia a bola direto para fora!!!! Poderia ser o gol da vitória do Athletic!!!!!!!!
  • 88'
    Cancelo tentou a finalização, mas foi parado pela zaga do Athletic.
  • 87'
    Koundé segura o jogador do Athletic e leva o cartão amarelo.
  • 85'
    Berenguer agarra Yamal para tentar impedir o ataque e leva o cartão amarelo.
  • 84'
    Falta em favor do Athletic.
  • 82'
    Falta em favor do Barça. Cometida por Berenguer.
  • 81'
    Cancelo tentou, mas a bola foi para a lateral externa do gol. O Barça tentou, mas não foi dessa vez...
  • 79'
    Substituição do Athletic: Sai Beñat Prados para a entrada de De Marcos.
  • 75'
    Substituição no Barça: saem Raphinha e Christensen, para entrarem João Félix e Oriol Romeu.
  • 72'
    Berenguer faz uma linda jogada alta, driblando o zagueiro. A bola vai direto nas mãos do goleiro do Barça.
  • 70'
    O Barcelona continua liderando a posse de bola nessa segunda etapa, mais com menos vantagem: 57% do tempo. Já o Athletic tem 43%.
  • 66'

a Athletic
  • 65'
    Falta em favor do Barça. Cartão amarelo para Imanol García.
  • 62'
    Substituição no athletic: saem Vesga e Unai Gómez, entram Ruiz De Galarreta e Sancet.
  • 61'
    Cartão amarelo para o Barça. Falta dura de Christensen em cima de Paredes.
  • 59'
    Unai Gómez finalizou, mas o goleiro do Barça saiu para a defesa.
  • 56'
    Paredes se laçou para cortar a jogada de Lewandowski, na frente do gol.
  • 53'
    Cubarsí tira a bola de Berenguer, do Athletic. Os leões estão com fome de gol!!!
  • 51'
    López, do Barça, finaliza, mas a bola vai nas mãos do goleiro.
  • 51'
    Cartão amarelo para Dani García, do Athletic, por uma mão na bola, na frente do árbitro.
  • 49'
    Lewandowski finalizou, mas errou o alvo.
  • 48'
    Berenguer do Athletic fez um ataque perigoso, mas Cubarsí salvou o Barça e cortou o lance.
  • 46'
    Iñaki Williams tentou o ataque, mas a bola foi para fora.
  • 46'
    Falta para o Athletic.
  • 46'
    Bola rolando!!!
  • 45'
    Como será a segunda etapa? Continue com a gente para acompanhar todas as emoções da partida.
  • 45'
    Finaliza o primeiro tempo em 0 a 0, neste Athletic - Barcelona.
  • 45'
    Bola perigosa de Yamal, mas a zaga do Athletic corta. Parece que ele entrou com fome de gol!!! A jogada termina em lateral para o Barça.
  • 45'
    O árbitro deu seis minutos de acréscimo.
  • 43'
    Pedri está saindo do campo, aplaudido pela torcida. Lamine Yamal entra no lugar do jogador machucado. Pedri se lesionou ao realizar um toque longo e acabou sentindo a coxa.
  • 42'
    Pedri está caído no campo e o jogo está parado. O jogador recebe atendimento.
  • 40'
    Gündogan bate para o gol, mas se desequilibra e a bola vai para as mãos do goleiro do Athletic.
  • 39'
    Falta em favor do Athletic, cometida por Fermín López.
  • 36'
    Berenguer tentou, mas a bola foi defendida pelo goleiro do Barça - Ter Stegen.
  • 34'
    Falta em favor do Barça, cometida por Vesga.
  • 33'
    Falta em favor do Barça, cometida por Berenguer.
  • 31'
    Cartão amarelo para Araújo que se atrapalhou no quase gol do Barça.
  • 31'
    Cancelo tentou, mas Yeray, que estava ao lado do goleiro, tirou a bola praticamente de dentro do gol. Que jogada perigosa para o Athletic!!!
  • 26'
    Falta em favor do Barça, cometida por Prados.
  • 25'
    De Jong sai aplaudido pela torcida e não terá condições de continuar. Entra em seu lugar Fermín López. Substituição no Barça.
  • 22'
    De Jong parece ter torcido o tornozelo e está recebendo atendimento médico.
  • 22'
    Um ataque promissor para o Athletic, mas cortado pela zaga do Barça.
  • 20'
    Falta de Yeray Álvarez que favorece o Barça.
  • 20'
    Falta em favor do Barça.
  • 17'
    De acordo com as estatísticas de Besoccer, o Barça lidera na posse de bola até agora, em 62% do tempo. O Athletic tem 38%.
  • 13'
    Koundé tenta marcar o primeiro do Barça, mas envia a bola direto para fora!!!
  • 9'
    Christensen manda a bola direto para fora após cobrança de falta!!!
  • 9'
    Falta de Paredes em cima de Raphinha, do Barça.
  • 6'
    Um susto para o Barça! Berenguer avançou sozinho e chutou na lateral do gol do Barcelona, mas a bola foi defendida.
  • 3'
  • 1'

Quem vencerá esse duelo? Para quem vai sua torcida? Faltam pouco mais de 15 minutos para o início da partida.
    Os heróis do Athletic
    O Athletic inicia com: Unai Simón: Beñat Prados, Yeray, Paredes, Imanol García: Vesga, Unai Gómez, Dani García, Berenguer, Iñaki Williams e Guruzeta.
    O elenco do Barça
    O Barça inicia com: Ter Stegen; Koundé, Araujo, Cubarsí, Cancelo; De Jong, Christensen, Gündogan; Pedri, Raphinha e Lewandowski.
    Escalações das equipes confirmadas!
    Se revisarmos os confrontos ao longo da história entre eles, o saldo é mais do que favorável para o Barcelona: 122 vitórias, 39 empates e 80 derrotas. A última vitória do 'culé' em San Mamés, ocorreu em 13 de março de 2023, com um placar de 0 a 1 e gol de Raphinha.
    É o terceiro confronto da temporada entre o Athletic e o Barcelona. O Barça venceu o primeiro confronto da liga, em casa, por 1 a 0, mas o jogo das quartas de final da Copa do Rei, terminou com uma goleada dos 'leões' por 4 a 2 na prorrogação. Este foi o duelo mais recente, no qual Iñaki Williams foi protagonista, ao retornar da Copa Africana das Nações, e contribuir para a passagem para a próxima fase.
    Por sua vez, Ernesto Valverde também tem quatro desfalques para esta partida. Vivian e Nico Williams estão suspensos, enquanto Yuri e Ander Herrera estão lesionados.
    Xavi Hernández repetiu a mesma convocação da última rodada. Os ausentes, são os lesionados: Ferran Torres, Marcos Alonso, Gavi e Alejandro Balde.
    Por outro lado, o Athletic, impulsionado por estar na final da Copa do Rei, precisa vencer para tentar não perder terreno para o Atlético de Madrid, na disputa pela última vaga na Champion League. A diferença para os colchoneros é de 6 pontos.
    O FC Barcelona chega a este encontro em boa forma e com a oportunidade de tirar dois pontos do Real Madrid, que ficou no 2 a 2 contra o Valencia. Os 'culés' sabem que precisam passar no teste contra o Athletic, a equipe que os eliminou nas quartas de final da Copa do Rei.

03 Março 2024, 21:00

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Del Cerro Grande

Estádio: San Mamés

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções da LaLiga estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Athletic e Barcelona, com BeSoccer PT!