89'
1 - 0

• 93'
    Final de jogo! O Athletic bate o poderoso Barcelona com um verdadeiro golaço de Aduriz!
  • 91'
    Rafinha levanta na área, Lenglet desvia de cabeça e obriga Simon a fazer um importante defesa!
  • 90'
    +3 minutos de acréscimos.
  • 88'
    MEU DEUS, QUE GOLAÇO! Aduriz, que acabou de entrar, aproveitou um cruzamento na área e acertou um GOLAÇO de bicicleta!
  • 87'
    Mudança no Athletic: sai Iñaki Williams e entra Aduriz.
  • 83'
    Alba cruza para Griezmann que finaliza e a bola vai para escanteio.
  • 82'
    Falta de Dani Garcia em Dembélé.
  • 80'
    Mudança no Athletic: sai Unai López e entra Beñat.
  • 75'
    Mudança no Barcelona: sai Sergi Roberto e entra Carles Pérez.
  • 69'
    QUE CHANCE DE RAKITIC! Griezmann tentou bater, a zaga do Athletic cortou mal e a bola caiu no pé do croata que soltou uma bomba, mas a bola subiu demais.
  • 65'
  • 65'
    Mudança no Athletic: sai De Marcos e entra Sancet.
  • 64'
    Cartão amarelo para Unia Nuñez por falta em Rakitic.

a Barcelona
  • 60'
    Cartão amarelo para Piqué.
  • 59'
    Rafinha pega a sobra da falta cobrada por Dembélé e chuta de primeira, mas a bola sai sem direção nenhuma.
  • 53'
    Unai López pega mais uma de fora da área, mas dessa vez manda muito longe.
  • 51'
    UUUUH! Mais uma de Rafinha! Dembélé toca para o brasileiro na entrada da área, ele finaliza com muito perigo e ganha o escanteio para o Barça.
  • 49'
    Após cobrança de escanteio de Dembélé, Rakitic surge de cabeça e manda a bola por cima do gol de Simon.
  • 46'
    Mudança no Barcelona: sai Aleñá e entra Rakitic.
  • 46'
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de um primeiro tempo sem gols em San Mamés! Foram duas boas chances para cada lado. Duas defesas de Ter Stegen e duas bolas na trave do Barcelona.
  • 43'
    QUE CHUTAÇO DO RAFINHA! O brasileiro trouxe para dentro e soltou a bomba com o pé esquerdo! O golerio Unai Simon tocou na bola e ela ainda beliscou o travessão!
  • 40'
    Griezmann recebe um bom lançamento, mas o impedimento é marcado.
  • 39'
    Unai López solta o pé de longe, mas a bola vai direto para fora.
  • 36'
    Não deu para Suárez, Rafinha entra em sua lugar.
  • 32'
    Depois desse lance, Suárez sentiu o joelho direito e pediu para ser substituído.
  • 31'
    A zaga do Athletic falha, Suárez recebe na cara do goleiro e chuta na trave! Quase o primeiro gol do Barcelona.
  • 30'
    O Barça toca a bola na entrada da área do Athletic e ensaia uma pressão.
  • 28'
    Boa jogada do Barcelona! Aleñá lançou Alba que cruzou na área, Griezmann deixou de calcanhar para Suárez, que não conseguiu chegar para finalizar.
  • 25'
    O Barcelona ainda não se encontrou em campo. O Athletic fecha bem os espaços e toma a iniciativa da partida. Até aqui o Barcelona ainda não levou perigo ao gol de Unai Simon.
  • 17'
    O começo de jogo do Athletic é muito bom, os donos da casa vão pressionando o atual campeão espanhol.
  • 14'
    Willians recebe o lançamento nas costas da defesa do Barcelona e bate colocado, mas Ter Stegen faz outra defesa!
  • 11'
    Falta mais forte de Griezmann em Unai López.
  • 9'
    Escanteio para o Barcelona.
  • 6'
    Willians recebe de muito longe e solta um míssil na direção de Ter Stegen, que faz uma defesa magnifica!
  • 5'
    Escanteio para o Athletic.
  • 2'
    O Barcelona faz a sua estreia todo de amarelo, enquanto o Athletic com sua camisa vermelha e branca, calções e meiões pretos.
  • 1'
    Começa LaLiga! Bola rolando para Athletic e Barcelona.

Um minuto de silêncio em homenagem a Koldo Aguirre, que jogou no Athletic por 12 temporadas.
    Os jogadores acabam de entrar em campo, LaLiga vai começar!
    Os jogadores das duas equipes realizam aquecimento no gramado de San Mamés!
    Valverde aposta em um meio de campo diferente, com Sergi Roberto, De Jong, Aleñá. Pesos-pesados como Busquets e Rakitic ficam no banco.
    A torcida do Athletic acompanha o ônibus da equipe até o estádio!
    Acompanhe a chegada do Barcelona ao estádio de San Mamés:
    Messi não se recuperou da sua lesão no sóleo, aquela que aconteceu justamente no seu primeiro treino depois das férias e desfalca o time em estreias em Laliga pela primeira vez em 10 anos.
    Coutinho, que estava relacionado para a partida, acabou sendo descartado. Segundo informações da 'RAC 1' o brasileiro aceitou as condições do Bayern de Munique e será emprestado ao clube bávaro.
    Sem Messi, Ernesto Valverde aposta em Dembélé, Suárez e Griezmann no comando do ataque 'culé'.
    Escalação do Athletic:
    Escalação do Barcelona:

16 Agosto 2019, 21:00

Árbitro: Del Cerro Grande | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estádio: San Mamés

Fala pessoal! As emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os  principais lances da partida entre Athletic e Barcelona com BeSoccer PT!