1 - 0

• 95'
    Final de jogo! O Athletic de Bilbao derruba o último gigante e se garante nas semis da Copa do Rei!
  • 94'
    Bola com o Barça, último lance da partida!
  • 92'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETIC! Ibai faz o cruzamento e Iñaki Williams desvia de cabeça no primeiro pau para estufar as redes de Ter Stegen!
  • 88'
    Mudança no Athletic: sai Raúl García e entra Ibai.
  • 87'
    UUUUUUUUUUH! QUE DEFESA! Arthur deixa Messi na cara do gol e o argentino bate em cima do goleiro Unai Simón!
  • 84'
    O jogo entra na sua reta final e os nervos estão a flor da pele. Alguns lances mais duros e muita reclamação com o árbitro. É difícil que não haja uma expulsão até o apito final.

a Barcelona
  • 81'
    Cartão amarelo para Arthur por deixar a mão no rosto de Aduriz.
  • 79'
    Mudança no Barcelona: sai Piqué e entra Umtiti.
  • 77'
    Piqué não tem condições de seguir na partida. O zagueiro coloca a mão na virilha e agora senta no gramado.
  • 76'
    Mudanaça no Athletic: sai Muniain e entra Aduriz.
  • 74'
    66% de posse de bola para o Barça e 34% para o Athletic.
  • 72'
    Impressionante a velocidade de Iñaki Williams. O atacante balançou e partiu para cima da marcação de Piqué que não tinha outra opção que não fosse cometer a falta.
  • 71'
    Cartão amarelo para Piqué por agarrar Iñaki Williams.
  • 70'
    Raúl García bate de fora da área, mas manda londe do gol de Ter Stegen.
  • 69'
    QUE DEFESA DE UNAI! Sergi Roberto faz o cruzamento para Griezmann que chega batendo de primeira! O goleiro do Athletic conseguiu fazer a defesa com os pés.
  • 68'
    Mudança no Barcelona: sai Rakitic e entra Arthur.
  • 67'
    UUUH! Williams recebe na área e bate com a perna direita, Piqué mesmo caído consegue mandar para escanteio.
  • 66'
    Jordi Alba bate para o gol e a bola fica fácil com Unai Simón.
  • 65'
    Mudança no Athletic: sai Vesga e entra San José.
  • 65'
    De Jong cai na área do Athletic e pede pênalti, mas o ábitro manda o jogo seguir.
  • 64'
    Sergi Roberto acerta a trave do Athletic, mas o árbitro já apontava o impedimento.

a Athletic
  • 63'
    Cartão amarelo para Dani García por falta em Messi.
  • 62'
    Boa jogada entre Messi e Griezmann, que termina com a finalização nas nuvens do francês.
  • 59'
    Escanteio para o Barcelona.
  • 57'
    Mudança no Barcelona: sai Ansu Fati e entra Griezmann.
  • 56'
    Cartão amarelo para De Jong por simulação .

a Athletic
  • 53'
    Cartão amarelo para Vesga por falta em Messi.
  • 51'
    Willams é lançado, Piqué sai correndo atrás do atacante e acaba se chocando com Ter Stegen que também saia do gol. O árbitro já havia marcado o impedimento do atacante do Athletic.
  • 47'
    É bom lembrar que em caso de empate no tempo normal a partida vai para a prorrogação, se o empate persistir a vaga na semifinal será definida nos pênaltis.
  • 46'
    Já rola a bola para os 45 minutos finais de Athletic e Barcelona.
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Jogo tenso em San Mamés, totalmente aberto. A última vaga na semifinal está completamente aberta.
  • 45'
    Messi cobra a falta e manda direto na barreira.
  • 45'
    Mais um minuto de acréscimo.

a Athletic
  • 44'
    Cartão amarelo para Yeray por falta em Messi.
  • 44'
    Falta muito perigosa a favor do Barcelona na entrada da área.
  • 42'
    O Athletic aperta a saída de bola do Barcelona e já conseguiu duas recuperações perigosas.
  • 41'
    Cartão amarelo para o treinador do Barcelona, Quique Setién.

a Barcelona
  • 39'
    Cartão amarelo para Jordi Alba por reclamação.
  • 38'
    Cartão amarelo para Messi por falta em Raúl García.
  • 34'
    Dani García sobe mais alto que a defesa do Barça e desvia de cabeça. A bola fica fácil com Ter Stegen.
  • 33'
    O zagueiro Nuñez aparece na área e tenta o chute, mas descola o escanteio.
  • 30'
    Pelo amor de Deus! Ter Stegen sai jogando errado, a bola chega em Dani García que soltou a bomba, mas errou o alvo.
  • 29'
    Falta perigosa a favor do Athletic.
  • 28'
    Messi lança Jordi Alba, mas a bola fica muito longa e o lateral não chega nela.
  • 26'
    Ansu Fati, Messi e Jordi Alba vão levando perigo a defesa do Athletic, que até agora vai resistindo bem a pressão.
  • 21'
    Leo Messi invade a área e na hora de armar o chute acaba sendo desarmado por Nuñez.
  • 19'
    Muniain levanta a bola na área, mas De Jong sobe e faz o corte.
  • 16'
    Messi arranca do jeito que ele gosta, mas é desarmado por Vesga .
  • 14'
    Messi recebe dentro da área, mas bate prensado e a zaga acaba fazendo o corte.

• 9'
    Após cobrança de escanteio, a bola desvia e chega em Iñaki Williams que desviou para as redes. Mas o bandeirinha já flagrava a posição irregular do atacante.
  • 5'
    Cartão amarelo para Semedo.
  • 1'
    Bola rolando pela última vaga na semifinal da Copa do Rei da Espanha.

Willians é lançado, mas Ter Stegen sai do gol e fica com ela.
    O Barça está todo de amarelo, já o Athletic com a sua tradicional camisa com listras vermelhas e brancas, calções e meias pretas.
    Messi empata com o lendário Josep Samitier como jogador do Barcelona com mais partidas na Copa do Reil.
    Nas oitavas o Athletic eliminou o Tenerife nas penalidades, já o Barça passou por cima do Leganés com uma vitória por 5 a 0.
    Esse é o clima em San Mamés!
    É bom o Barcelona abrir o olho, já que a zebra está solta na Copa do Rei da Espanha. Mirandés (da segunda divisão), Granada e, até aqui, a Real Sociedad vão garantindo a vaga na semifinal da competição.
    O Barcelona entra em campo em uma semana bastante complicada nos bastidores com as declarações de Messi e Eric Abidal. Setién tentou blindar o grupo e se concentrar na partida de hoje.
    Escalação do Athletic:
    Escalação do Barcelona:

06 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Hernández Hernández

Estádio: San Mamés

Fala pessoal! As emoções da Copa do Rei da Espanha estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Athletic e Barcelona com BeSoccer PT!