Assim vivemos o Athletic - Real Madrid

BeSoccer há 5 anos 8.7k |

Tempo de leitura: minutos

Escalações de Athletic Bilbao e Real Madrid pela 4ª rodada do Campeonato Espanhol. BeSoccer
Acompanhe com BeSoccerPT as principais jogadas da partida entre Athletic Bilbao e Real Madrid válida pela 4ª rodada do Campeonato Espanhol.

1 - 0
1 - 1
64'

• 90'
    Final de jogo, o Real Madrid empata e deixar o Barcelona isolado na liderança do Espanhol.
  • 90'
    Último lance da partida! Chance para o Athletic.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA O ATHLETIC: dessa vez para o goleiro Simón por retrasar o jogo.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO PARA O REAL MADRID: agora é a vez de Lucas Vázquez.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO PARA O REAL MADRID: Carvajal faz falta dura.
  • 80'
    MUDANÇA NO ATHLETIC: Sai Beñat e entra Mikel Rico.
  • 78'
    CARTÃO AMARELO PARA O ATHLETIC: Beñat por parar o contra-ataque.
  • 74'
    MUDANÇA NO ATHLETIC: Sai Iñaki Williams e entra San José.
  • 74'
    MUDANÇA NO REAL: Sai Bale e entra Lucas Vázquez.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO PARA O REAL MADRID: Berchiche derruba Isco na meia-lua e leva o cartão.
  • 70'
    Blitz do Athletic Bilbao na área de Courtois!
  • 69'
    O Real Madrid é outro com a entrada de Isco e Casemiro no meio-campo.
  • 67'
    CARTÃO AMARELO PARA O ATHLETIC: Capa comete falta e ve a cartolina.
  • 63'
    GOOOOL DO REAL MADRID! TEM ESTRELA O RAPAZ! Tony Kroos cruza na área e Isco desvia de cabeça para o gol.
  • 60'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Modric e entra Isco.
  • 59'
    OUTRA GRANDE DEFESA DE SIMÓN! Bale cobra falta, o goleiro da rebote e Sergio Ramos pega à queima-roupa, mas o goleiro defende mais uma vez.
  • 52'
    MUDANÇA NO ATHLETIC: Sai Muniain e entra Capa.
  • 46'
    MUDANÇA NO REAL MADRID: Sai Ceballos e entra Casemiro
  • 37'
    Outra grande defesa de Simón! O goleiro do Athletic vai garantindo o resultado parcial! Agora foi a vez de parar o chute de Modric.
  • 31'
    GOOOOOL DO ATHLETIC! Muniain abre o placar para os donos da casa. Após cruzamento rasteiro na área, a bola chega em Iñaki Williams que bate na defesa, mas a bola sobre para Muniain empurrar para o gol com a bola quase dentro.
  • 29'
    PELO AMOR DE DEEEUS! QUE DEFESA EM SAN MAMÉS! Simón faz uma grande defesa no chute de Asensio.
  • 17'
    Benzema recebe de costas, faz o giro e manda por cima do gol do Athletic.
  • 14'
    Bela chegada do Athletic! Susaeta recebe em velocidade e envia um foguete para o gol de Courtois, a bola passa muito perto, mas sobe demais.
  • 10'
    O ritmo do jogo é alucinante! As duas equipes apostam na velocidade nesse começo de jogo.
  • 2'
    Modric teve a primeira chance de abrir o placar, mas bateu prensando! É escanteio para o Real Madrid.
  • 1'
  • 1'
    Bola rolando em San Mamés!

O Athletic tem um jogo a menos e até aqui ganhou do Leganés e empatou com o Huesca.
    O Real precisa da vitória para não ver o Barcelona escapar! Os de Florentino Pérez venceram as três partidas até o momento, as vítimas foram Getafe, Girona e Leganés.
    Lopetegui não escala Casemiro como titular e deixa Vinicius de fora mais uma vez.
    Goleiros do Real Madrid no aquecimento.
    As equipes fazem o aquecimento.
    O palco da partida é o Estádio San Mamés!
    Escalação do Real Madrid:
    Escalação do Athletic Bilbao:

15 Setembro 2018, 20:45

Árbitro: González González | Árbitro VAR: Melero López

Estádio: San Mamés

Fala pessoal! Estamos de volta com as emoções do Campeonato Espanhol, a LaLiga. Desta vez, vamos acompanhar a partida entre Athletic Bilbao contra o Real Madrid pela 4ª rodada.