GOL DO ATLÉTICO QUE MADRID! QUE LOUCURA!
    Cartão vermelho direto para Raul Garcia por insultar o árbitro.

Cartão amarelo para Raul Garcia
  • 77'
    Mudança no Real: sai Rodrygo e entra Hazard
  • 76'
    O Atlético de Madrid acaba de sofrer um gol do Osasuna! A situação é dramatica em Madri.
  • 74'
    O Real Madrid vai assumindo a liderança do Campeonato Espanhol!
  • 72'
    Mudanças no Athletic: saem Vencedor e Sancet entram Ibai e Unai López
de Real Madrid en el 68'
  • 68'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! Casemiro recebe na área e faz o cruzamento, a bola passa por Benzema, explode na canela de Nacho e entra! Sem querer também vale!
  • 63'
    Mudanças no Athletic: saem Dani Garcia, Morcillo e Williams para as entradas de Raul Garcia, Villalibre e Vesga
  • 59'
    Mudança no Real Madrid: sai Vinicius e entra Asensio
  • 56'
    UUUUUUUUH! Modric recebe de Vinicius e experimenta de fora da área! Unai Simón se estica todo e faz uma bela defesa!
  • 51'
    Vinicius bate da entrada da área, a bola desvia na zaga e vai para fora. É escanteio!
  • 49'
    QUE DEFESA DE COURTOIS! O Athletic parte no contra-ataque, a bola chega em Morcillo na esquerda e o camisa '2' solta uma bomba para uma importante defesa de Courtois.
  • 47'
    UUUUUH! Modric cobra o escanteio, Militão sobe mais alto que a defesa e desvia de cabeça, mas a bola passou por cima.
  • 46'
    As duas equipes voltam a campo sem alterações!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 42'
    UUUUUUUUH! Berenguer bate rasteirinho e a bola passa bem perto do gol de Courtois!
  • 42'
    Falta boa a favor do Athletic de Bilbao!
  • 39'
    Os minutos vão passando e o Real Madrid não consegue criar chances claras de gols. O time de Zidane ainda não finalizou.
  • 35'
    Até o momento, a decisão do título vai ficando para a última rodada!
  • 34'
    Rodrygo tenta a jogada individual, mas adianta demais e o campo acaba.
  • 29'
    O VAR analisou a jogada e mandou o jogo seguir!
  • 27'
    Odriozola faz o cruzamento, a bola bate no braço do defensor dentro da área! Os jogadores do Real pedem a penalidade, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 26'
    UUUH! Modric faz um cruzamento cheio de veneno buscando Benzema, mas Unai Simón se antecipa e fica com ela.
  • 21'
    O Real Madrid insiste em jogar pela esquerda! Miguel e Vinicius estão sendo muito acionados, mas ainda não conseguiram levar perigo real ao gol de Unai Simón.
  • 18'
    Opa! Williams é lançado nas costas da defesa e Courtois é obrigado a sair do gol e fazer o corte.
  • 13'
    Cartão amarelo para Berenguer por derrubar Vinicius.
  • 13'
    Berenguer levanta a bola na área, mas Courtois fica com ela sem problemas.
  • 12'
    Nos outros jogos, Atlético e Barcelona vão empatando em 0 a 0 com os seus respectivos adversários.
  • 10'
    Jogo bem equilibrado até aqui! A marcação no meio de campo é dura, um perde e ganha danado.
  • 7'
    O Real Madrid abre o jogo, Odriozola e Miguel são bem acionados nesse início de jogo.
  • 5'
    UUUUH! Casemiro sai jogando errado, a bola fica na boa para Morcillo dentro da área, que tenta o passe para Williams, mas a zaga merengue afasta.
  • 3'
    O Athletic começa o jogo pressionando o Real Madrid! O time de Zidane espera e confia na velocidade de Vini e Rodrygo para aproveitar os contra-ataques.
  • 1'
    As duas equipes entram em campo com os seus uniformes oficiais. O Real Madrid entra em campo todo de branco, enquanto o Athletic veste a sua camisa listrada, calções e meias pretas.
  • 1'
    Começa o jogo, a saída é do Athletic!

Zidane e Marcelino conversam e sorriem antes da bola rolar. Clima tranquilos entre os treinadores.
    Homenagem em Bilbao para Iago Herrerin, que foi goleiro da equipe e se aposenta.
    Jogadores em campo! A bola vai rolar em instantes.
    Temperatura de 15º em Bilbao com o céu parcialmente nublado. 10% de possibilidade de chuva e 73% de umidade.
    Reta final do aquecimento!
    Reservas do Real Madrid: 13. Lunin, 26. Altube, 7. Hazard, 11. Asensio, 12. Marcelo, 22. Isco, 24. Mariano e 31. Blanco
    Reservas do Athletic: 13. Ezkieta, 3. Nuñez, 6. Vesga, 7. Ibai, 8. Unai López, 20. Villalibre, 22. Raúl Garcia e 26. Vicente
    O Athletic de Bilbao é o 9º colocado na competição com 46 pontos. O time não corre riscos de rebaixamento e tampouco briga por postos continentais.
    A única mudança no time de Zidane em relação a partida contra o Granada é a entrada de Odriozola no lugar de Marvin, que deixou em campo lesionado.
    Se o Atlético de Madrid vencer Osasuna e o Real Madrid tropeçar diante do Athletic de Bilbao, LaLiga termina hoje! Se os dois rivais de Madrid vencerem, a decisão fica para a última rodada.
    A arbitragem fica por conta de Mateu Lahoz. O VAR é responsabilidade de Iglesias Villanueva.
    Rodada unificada de LaLiga! Ou seja, a bola rola no mesmo horário para as dez partidas da 37º rodada. A competição entra na sua reta final com a briga pelo título, pela Europa League e pela salvação.
    O palco da partida é a Catedral de San Mamés!
    Escalação do Real Madrid: Courtois, Odriozola, Militão, Nacho, Miguel, Casemiro, Modric, Valverde, Rodrygo, Vinicius e Benzema
    Escalação do Athletic de Bilbao: Unai Simón, De Marcos, Yeray, Martínez, Balenziaga, Berenguer, Dani Garcia, Vencedor, Morcillo, Sancet e Williams

16 Maio 2021, 18:30

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: San Mamés

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Athletic e Real Madrid com BeSoccer PT!