1 - 0
2 - 0

• 95'
    Final de jogo! O Athletico-PR venco o Colo-Colo com muita autoridade e garante a liderança do grupo.
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos.
  • 81'
    Mudanã dupla no Athletico: saem Jonathan e Cittadini para as entradas de Jorginho e Lucho.
  • 76'
    Mudança no Colo-Colo: sai Bolados e entra Gabriel Costa.
  • 72'
    Cartão amarelo para Soto.
  • 68'
    Mudança no Athletico: sai Pedrinho e entra Geovânio.
  • 63'
    Cartão amarelo para Insaurralde.
  • 63'
    Cartão amarelo para Léo Cittadini.
  • 56'
    Mudança no Colo-Colo: sai Opazo e entra Soto.
  • 46'
    Mudança no Athletico-PR: sai Márcio Azevedo e entra Abner Vinícius.
  • 46'
    Mundaça no Colo-Colo: saem Matías Fernández e De la Fuente para as entradas de Véjar e Carmona.
  • 46'
    Começa o segundo tempo na Arena da Baixada!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Colo-Colo não viu a cor da bola na etapa inicial, só deu Furacão.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 40'
    A vitória vai colocando o Athletico na liderança isolada do Grupo C com nove pontos.
  • 36'
    UUUUH! Quase o terceiro do Athletico! Cittadini virou o jogo, Jonathan levantou na área e Pedrinho desviou de cabeça, mas acabou errando o alvo.
  • 32'
    O Athletico diminiu o ritmo. O 2 a 0 antes dos 15 minutos de jogo dão tranquilidade ao clube brasileiro.
  • 26'
    Só dá Athletico! O jovem time brasileiro marca bem e não deixa o rival jogar. A defesa chilena vai sofrendo com a velocidade do ataque athleticano.
  • 18'
    Quase 20 minutos de jogo e o Colo-Colo ainda ainda não levou perigo ao gol de Santos.
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO! O Furacão chegou pela esquerda, Cittadini bateu cruzado, o goleiro espalmou e Erick chegou dividindo com Suazo e mandou para as redes.
Gol contra

Gol contra

de Colo-Colo en el 7'
  • 7'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATHLETICO! Christian cobra o escanteio, Pedro Henrique sobe no meio da confusão e desvia de cabeça para abrir o placar!
  • 6'
    Mudança no Colo-Colo: sai Mouche (machucado) e entra Valencia.
  • 5'
    QUE JOGADA DO FURACÃO! Uma linda troca de passes na entrada da área do Colo-Colo termina com uma linda defesa do goleiro Cortés após finalização de Fabinho.
  • 3'
    Erick parte para cima, invade a área, mas Bolados faz a proteção e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 2'
    Ih rapaz! Pedrinho recebeu fora da área e soltou uma pancada, mas a bola subiu demais e foi para fora.
  • 1'
    Bola rolando, começa o jogo!

É bom lembrar que desde que Dorival Júnior foi demitido, o Furacão não contratou um novo treinador e aposta em Eduardo Barros como interino.
    Equipes em campo, soa o hino brasileiro, a bola vai rolar!
    A arbitragem fica por conta de Fernando Rapallini , auxiliado por Juan Belatti e Pablo González. O trio é argentino.
    É bom lembrar que nessa fase da competição não teremos o VAR.
    Os desfalques do Athletico são: Nikão e Vitinho, lesionados e Walter com COVID-19.
    Escalação do Colo-Colo: Cortés, Opazo, Felipe Campos, Insaurralde, De la Fuente, Fuentes, Suazo, Matías Fernández, Bolados, Mouche e Parraguez.
    Escalação do Athletico-PR: Santos, Jonathan, Pedro Henrique, Thiago Heleno, Márcio Azevedo, Wellington, Erick, Pedrinho, Léo Cittadini, Christian e Fabinho.

24 Setembro 2020, 00:15

Árbitro: Fernando Rapallini

Estádio: Estadio Arena da Baixada

Faaaaaala pessoal, as emoções da Libertadores estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Athletico-PR e Colo-Colo com BeSoccer PT!