0 - 1
86'

• 93'
    Final de jogo! O futebol é injusto, o Atlético jogou muito, mas o Barça tem Messi e isso é suficiente para vencer partidas.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 87'
    Mudança no Atlético: sai Herrera e entra Lodi.
  • 85'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! MEEEEEESSI! O camisa '10' parte em velocidade, toca para Suárez e recebe na entrada da área, batendo colocado sem chances para Oblak!
  • 82'
    Mudança no Barcelona: sai Piqué e entra Umtiti.
  • 78'
    Piqué divide com Vitolo e leva a pior. O zagueiro do Barça recebe atendimento médico.
  • 73'
    Mudança no Barcelona: sai Arthur e entra Vidal.
  • 73'
    Mudança no Atlético: sai Correa e entra Lemar.
  • 72'
    Cartão amarelo para Felipe.
  • 71'
    Confusão danada na área do Barcelona, por muito pouco o Atlético não abriu o placar!
  • 69'
    Piqué faz uma falta mais dura em Morata e escapa do segundo amarelo.
  • 68'
    Cartão amarelo para Vitolo por falta em Messi.
  • 65'
    Mudança no Atlético de Madrid: sai João Félix e entra Vitolo.
  • 64'
    Cartão amarelo para Lenglet por falta em Morata.
  • 62'
    UUUUH! O Barça parte em velocidade pela direita, Sergi Roberto vira o jogo para Suárez que chega batendo de primeira, mas Oblak fica com ela.
  • 59'
    Messi bate de fora da área e obriga Oblak a trabalhar, mas o impedimento já havia sido marcado.
  • 55'
    Em um belo contra-ataque do Atlético, a bola fica com Correa que chuta forte, a bola desvia na zaga e se perde pela linha de fundo.

a Barcelona
  • 51'
    Cartão amarelo para Rakitic por falta em Morata.
  • 49'
    Olha ele ai! Messi recebe de Sergi Roberto, limpa dois adversários e tenta o passe para Griezmann, mas a zaga faz o corte.
  • 46'
    Griezmann recebe na ponta esquerda e bate de fora da área, mas Oblak faz um defesa tranquila.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Sem acréscimos, o árbitro apita o final de um primeiro tempo bem movimentado!
  • 44'
    O Barcelona cresce nessa reta final da partida e vai equilibrando as iniciativas!
  • 42'
    NA TRAAAAAVE! Piqué desvia de cabeça e a bola explode no travessão de Oblak!
  • 41'
    Suárez pega a sobra do escanteio e manda uma bomba, a bola desvia na zaga e é outro escanteio.
  • 39'
    PELO AMOR DE DEUS! Trippier cobra o escanteio, a bola viaja pela área do Barça e Morata cabeceia na direção do gol! Mas Ter Stegen faz uma defesa espetacular e afasta o perigo!
  • 36'
    Suárez tabela com Griezmann e bate, mas manda muito a direita do gol defendido por Oblak.
  • 33'
    Messi tenta invadir a área e marcado por dois descola o escanteio.
  • 32'
    O Atlético aperta e recupera a bola, ela chega em João Félix que ajeita e bate, a bola desvia em Piqué e vai para fora.
  • 31'
    Cartão amarelo para Piqué por falta em João Félix.
  • 25'
    OBLAAAAAK! O Barcelona finalmente chega ao ataque! Messi parte pela esquerda e toca para a área, Suárez faz um corta-luz e a bola fica na boa para Rakitic, que bate muito mal.
  • 24'
    O Atlético aperta e recupera a posse de bola, Herrera bate colocado de fora da área, mas erra o alvo.
  • 24'
  • 20'
    Cartão amarelo para Correa por falta em De Jong.
  • 20'
    Até aqui é um massacre do Atlético, são 6 finalizações dos donos da casa contra nenhuma do Barça.
  • 19'
    DEFESAÇA DE TER STEGEN! João Félix faz o cruzamento, Hermoso apareceu atrás da zaga do Barcelona e desviou obrigando Ter Stegen a fazer um milagre com os pés!
  • 17'
    Cartão amarelo para Junior por falta em Correa.
  • 17'
    Falta perigosa a favor do Atlético! Junior derrubou Correa quase dentro da área.
  • 16'
    Filipe sobe mais alto que a defesa do Barça, mas manda para fora.
  • 14'
    Trippier, um dos mais acionados até aqui, vai até a linha de fundo e cruza, mas Piqué sobe mais alto e faz o corte.
  • 13'
    De Jong é lançado, mas divide com Trippier e a bola se perde pela linha de fundo.
  • 9'
    UUUH! Trippier levanta na árae, Morata recebe e bate prensado com Piqué. Escanteio para o Atlético.
  • 7'
    Cartão amarelo para Thomas por falta em Rakitic.
  • 1'
    Morata dá o primeiro chute a gol, mas a bola vai para fora e Ter Stegen só acompanha.
  • 1'
    Bola rolando, a saída é do Atlético!

Reservas do Barcelona: Neto, M. Wague, Aleñá, Vidal, Umtiti, C. Pérez e Ansu Fati
    O nome de Griezmann é anunciado pelo sistema de som e o Metropolitano não deixou passar em branco, uma sonora vaia para o francês.
    Valverde sai com o que tem de melhor. No ataque o trio MSG (Messi, Suárez e Griezmann); Rakitic entra no meio de campo.
    Simeone coloca Saúl na lateral-esquerda, deixando Lodi no banco. No ataque, Morata e João Félix.
    O Barça visita o Atlético com o seu quarto uniforme que leva as cores da senyera (bandeira da Catalunha).
    Apesar da chuva que cai na capital espanhola, o jogo é quente no Wanda Metropolitano!
    O Barcelona é o terceiro colocado com 28 pontos e só a vitória interessa para os de Valverde na luta pela liderança da competição.
    O Atlético de Madrid entra em campo ocupando a 6º posição em LaLiga, com 25 pontos. Uma vitória coloca o time de Simeone de volta aos postos de Champions.
    Escalação do Atlético de Madrid:
    Escalação do Barcelona:

01 Dezembro 2019, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: González González

Estádio: Cívitas Metropolitano

Fala pessoal! As emoções do campeonato espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Barcelona com BeSoccer PT!