5 - 0
5 - 1
6 - 1
  • 93'
    Final de jogo! Que estreia de Luis Suárez! O uruguaio marcou duas vezez na goleada do Atlético por 6 a 1 no Granada.
de Atlético en el 93'
  • 93'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! MAIS UM DE SUÁREZ! O uruguaio tabela com Llorente e bate, a bola explode na trave e volta nos pés dele que, dessa vez, manda para as redes.
de Granada en el 87'
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO GRANADA! O time visitante marca o seu gol de honra. Molina mesmo caído na pequena aéra conseguiu mandar para as redes.
de Atlético en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO, GOL DE SUÁREZ! Llorente faz o cruzamento na medida para o uruguaio, que testeu sem chances para Rui Silva!
  • 84'
    Mudança no Granda: sai Domingos e entra Germán
  • 81'
    Suárez caiu dentro da área e o árbitro marcou a penalidade. Mas o VAR chamou e a decisão está sob revisão.
  • 75'
    Mudança dupla no Atlético: saem Correa e Koke para as entradas de Lemar e Vitolo
  • 73'
    Cartão amarelo para Thomas!
  • 71'
    GOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! O Granada sai jogando mal, a bola chega em Suárez que toca na boa para Llorente chegar batendo e marcar o 4º do Atlético!
  • 69'
    Mudanças no Atlético: saem Diego Costa, Carrasco e João Félix para as entradas de Luis Suárez, Thomas e Llorente.
de Atlético en el 65'
  • 65'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! UM GOLAÇO! Correa toca para Diego Costa, o atacante faz um corta luz e a bola chega para João Félix, que limpa a marcação e bate no cantinho!
  • 60'
    Mudança dupla no Granada: saem Kenndy e Puertas para as entradas de Soro e Machís.
  • 58'
    Cartão amarelo para Saúl por falta em Herrera.
  • 52'
    Milla solta um chute venenoso e complica a vida de Oblak, que teve que fazer a defesa em dois tempos.
  • 49'
    UUUUUUUH! João Félix solta uma bomba de fora da área, mas acaba errando o alvo.
de Atlético en el 47'
  • 47'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! João Félix encontra Correa dentro da área, o argentino domina e bate sem chances para Rui Silva!
  • 46'
  • 45'
    Final de um primeiro tempo bastante agitado! Gol, pênalti perdio e grandes defesas até aqui.
  • 45'
    UUUUH! João Félix dá um lindo passe para Diego Costa, que chuta na saída do goleiro, mas Rui Silva consegue fazer o desvio.
  • 45'
    MILAGRE DE RUI SILVA! Diego Costa, em posição irregular, desvivou de cabeça e Rui Silva opera um milagre! Mas não valia mais nada.
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 44'
    Herrera bate fraquinho de fora da área e a bola fica fácil para Oblak.
  • 38'
    QUE DEFESA DE OBLAK! Victor Diaz aproveitou o levantamento na área e bateu, obrigando Oblak a fazer uma grande defesa.
  • 33'
    A proposta ofensiva do Atlético com Correa, Carrasco, João Félix e Diego Costa na frente, não impede o time de Simeone de se comprometer na defesa. A marcação é dura e o Granada não consegue jogar.
  • 30'
    O Atlético comanda as iniciativas da partida. O esquema mais ofensivo de Simeone vai dando resultado.
  • 26'
    Cartão amarelo para João Félix. Por acertar um chute no rosto de Domingos ao tentar uma bicicleta.
  • 23'
    Felipe recebe atendimento após trombar com Savic. Mas tudo certo com o brasileiro.
  • 16'
    PEGAAAAAAA RUI SILVA! Saúl bate quase no meio do gol, o goleiro salta e faz a defesa!
  • 15'
    PÊNAAAAALTI PARA O ATLÉTICO DE MADRID! Domingos derrubou João Félix dentro da área e o árbitro marcou pênalti!

a Granada
  • 15'
    Cartão amarelo para Domingos, por falta em João Félix!
  • 14'
    E agora Simeone? Com a chegada de Luis Suárez, o que vai acontecer com Diego Costa?
  • 13'
    Falta de ataque do Atlético.
de Atlético en el 9'
  • 9'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID! DIEGO COSTA! Correa faz o cruzamento e o atacante, no meio de três defensores, desviou de cabeça para esfutar as redes do Granada!
  • 1'
    Começa o jogo!

O Granada de Diego Martínez não é bobo não! O time do sul da Espanha foi o sétimo colocado na temporada passada e está um passo de entrar na fase de grupos da Europa League.
    Reservas do Granada; Machís, Eteki, Gonalons, Germán, Montoro, Soldado, Doro, Antoñín, Aarón, Fede Vico e Carlos Neva.
    Reservas do Atlético: Grbic, Manu Sánchez, Nehuén, Hermoso, Lemar, Llorente, Herrera, Vitolo, Suárez, Saponjic e Camello.
    Luis Suárez, a principal contratação 'colchonera' para a temporada começa no banco de reservas.
    O Atlético faz a sua estreia no Campeonato Espanhol. O time de Simeone encara o Granada, que é o líder da competição com duas vitórias.
    Escalação do Granada: Rui Silva; Foulquier, Duarte, Vallejo, Víctor Díaz; Azeez, Luis Milla; Puertas, Yangel Herrera, Kenedy e Jorge Molina.
    Escalação do Atlético: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Renan Lodi; Correa, Koke, Saúl, Carrasco; Diego Costa e João Félix.

27 Setembro 2020, 16:00

Árbitro: Estrada Fernández | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estádio: Cívitas Metropolitano

Faaaaaala pessoal, as emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético e Granada com BeSoccer PT!