Atlético de Madrid - Eibar, ao minuto

Dilson Cassaro há 4 anos 2.9k |

Tempo de leitura: minutos

Escalações de Atlético de Madrid e Eibar para 3ª rodada do Campeonato Espanhol. BeSoccer
Acompanhe com BeSoccer PT as principais jogadas da partida entre Atlético de Madrid e Eibar, válida pela 3ª rodada do Campeonato Espanhol 2019-20.

0 - 1
7'
0 - 2
1 - 2
52'
2 - 2
90'
3 - 2

• 97'
    FIM DE JOGO! Atlético é o novo líder com 100% de aproveitamento!
  • 95'
    Pressão do Eibar no finzinho do jogo!
  • 90'
    O juiz dá mais sete minutos! Temos até os 52
de Atlético en el 90'
  • 90'
    GOOOOOOL! Atlético vira com Thomas Partey! Temos um novo líder!
  • 89'
    Falta para Atlético, cruzamento na área e zaga afasta novamente! O jogo está quase acabando!
  • 88'
    Lodi cobra lateral, manda bola pra área mas a zaga afasta.
  • 85'
    Riquelme cruza na área mas ninguém sobe e Dmitrovic pega sem problemas.
  • 84'
    Correa entra e León sai do time do Eibar
  • 80'
    Falta para o Atlético e Dmitrovic foi no alto buscar!
  • 77'
    Uuuuh! Riquelme mal entrou e quase fez gol após cruzamento de Lodi
  • 76'
    O jovem Rodrigo Riquelme (17 anos) entra no Atlético de Madrid e Lemar sai
  • 76'
    Recomeça a partida!
  • 75'
    Daqui a pouco as emoções de Villarreal x Real Madrid!
  • 73'
    Pequena pausa para hidratação mas o jogo já recomeça!
  • 73'
    Saúl tenta avançar pela esquerda mas sai com bola e tudo.
  • 71'
    Falta em Expósito. Jogador sentiu.
  • 69'
    Uuuuuuh quase! Vitolo cruza na pequena área e a bola passa por Lemar! Foi por pouco
  • 68'
    Diego Costa recebe bola, goleiro sai da área e joga a bola para lateral.
  • 67'
    Mais um passe errado do Atlético. A torcida vaia.
  • 65'
    Atlético cobra escanteio mas ninguém subiu.
  • 64'
    Atlético cruza na área e Eibar afasta novamente!
  • 62'
    Sai Charles e entra Kike no Eibar
  • 62'
    Quase! Eibar chega com perigo e por pouco não houve finalização!
  • 60'
    Eibar impede avanço de jogada de Diego Costa.
  • 59'
    VAR em ação! O gol de Diego Costa continua sendo inválido. Segue o jogo
  • 57'
    Diego Costa recebe bola na frente, chuta, faz gol... mas estava tudo impedido!
  • 56'
    A torcida do Atlético está em festa!
  • 53'
    Alvarez sai e Paulo Oliveira entra no time do Eibar
  • 51'
    GOLAÇO! O Atlético empata o jogo! Vitolo fica na cara do gol e mete no cantinho com categoria!
  • 50'
    Diego Costa recebe bola mas não alcança! Foi por pouco!
  • 46'
    Ih rapaz! Zaga do Atlético recua e goleiro quase deixa a bola entrar. Quase gol contra!
  • 45'
  • 45'
    Llorente sai e Vitolo entra
  • 45'
    Tem mudança no time do Atlético!
  • 45'
    Jogadores voltam ao campo! Já já começa o segundo tempo
  • 45'
    Fim do primeiro tempo! Aguenta coração!
  • 45'
    Uuuuh! Inui avança na grande área enfrentando a marcação mas cruzamento para nas mãos do goleiro.
  • 45'
    Dmitrovic segue gastando tempo e demora outra vez a cobrar tiro de meta
  • 45'
    Jogo bastante movimentado e resultado parcial surpreendente!
  • 45'
    O juiz dá mais 4 minutos! Temos jogo até os 49
  • 45'
    Que feio! Trippie isola a bola. É tiro de meta
  • 43'
    Juiz erra e marca impedimento de ataque do Atlético. Torcida vaia.
  • 39'
    Falta para Eibar! Charles subiu pra cabecear mas é apenas tiro de meta
  • 39'
    Até agora foram apenas dois chutes a gol dados pelo Atlético
  • 38'
    Arbilla dá chutão e afasta bola jogada na área por Diego Costa
  • 37'
    67% de passes efetivos para o Atlético!
  • 36'
    Falta para o Eibar. Atlético afasta.
  • 35'
    Charles volta ao campo com cabeça enfaixada
  • 35'
    Dmitrovic é vaiado após demorar para cobrar tiro de meta
  • 34'
    João Félix tenta emplacar um pênalti após receber bola na grande área! Juiz mandou seguir
  • 34'
    56% de posse de bola para o Atlético!
  • 33'
    Eibar avança pela esquerda, mas perde bola antes de cruzar
  • 32'
    São 10 títulos do Atlético de Madrid na Liga Espanhola!
  • 31'
    Atlético poderia explorar mais o lado esquerdo. Essa pode ser a solução para a vitória da equipe.
  • 30'
    Cabeça de Charles sangra muito. Jogador é atendido fora de campo.
  • 28'
    Jogador do Eibar é atendido em campo após choque em disputa aérea. Corte aparente na cabeça de Charles
de Atlético en el 27'
  • 27'
    GOOOOOL do Atlético! Diego Costa toca para João Félix, que empurra pro fundo da rede!
  • 24'
    Fazia 16 anos que uma equipe não fazia 2 a 0 contra o Atlético na Liga nos primeiros 20 minutos
  • 24'
    Cruzamento na área do Eibar mas não oferece perigo
  • 23'
    Atlético de Madrid não consegue se encontrar em campo
  • 21'
    Eibar vai conseguindo sua primeira vitória no campeonato!
  • 20'
    O Atlético precisa de 3 gols pra vencer!
  • 19'
    O Atlético vive um verdadeiro pesadelo!
de Eibar en el 19'
  • 19'
    GOOOOOL! Eibar marca outra vez. Agora com Arbilla após falha da defesa do Atlético.
  • 18'
    Uuuuh! Diego Costa avança, dribla goleiro e cruza para pequena área. Porém lance estava impedido
  • 18'
    Diego Costa impedido
  • 15'
    Falta cobrada e bola passa por todo mundo. É tiro de meta.
  • 14'
    Cartão amarelo para Orellana. Já é o segundo do Eibar
  • 13'
    Uuuuuuh! Diego costa desperdiça chance de gol
  • 12'
    Falta para o Atlético!
  • 12'
    Atlético até agora não acertou nenhum chute no gol do Eibar!
  • 6'
    GOOOOOL! Charles Dias abre o placar após cruzamento na pequena área

a Eibar
  • 4'
    Inui recebe cartão amarelo após entrada em Trippier!
  • 1'
    Aaaaautoriza o árbitro! Começa o jogo!

Acaba o primeiro tempo
    Equipes em campo. Já já vai começar!
    P. Oliveira é o jogador mais importante da zaga de Eibar e um dos mais importantes em sua equipe.
    Os jogadores se preparam para entrar em campo
    O Atlético vem com duas partidas e duas vitórias; O Eibar vem de uma derrota contra Mallorca e um empate contra Osasuna
    No último confronto entre as duas equipes, no mês de abril en Ipurua, o Atlético ganhou por 1 a 0 graças a um gol de Thomas Lemar.
    Santiago Jaime Latre será o árbitro do confronto. Boa sorte!
    O vestiário do Eibar não fica pra trás:
    Vestiário do Atlético de Madrid está impecável:
    Mendilibar coloca em campo Ramis, Expósito, Inui e Pedro León. O time vem com vontade em busca de sua primeira vitória nesse começo de campanha.
    Diego Costa volta ao Atlético após cumprir sanção e é acompanhado por João Félix. Lodi também volta após levar cartão vermelho na primeira rodada.
    Escalação do Eibar:
    Escalação do Atlético de Madrid:

01 Setembro 2019, 19:00

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Cívitas Metropolitano

Fala pessoal! As emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Eibar com BeSoccer PT!