Mudança no Atlético: sai Lemar e entra Vitolo.
    Mudança no Atlético de Madrid: sai João Félix para a entrada de Llorente.
    Mudança no Getafe: sai Damián Suárez para a entrada de Ángel.
    Mudança no Atlético: sai Thomas para a entrada de Hermoso.
  • 56'
    PEEEEERDEU! Morata foi para a bola, Soria acertou o canto e fez a defesa.
  • 54'
    Grande jogada de João Félix pelo lado direito, invadiu a área e foi derrubado. Pênalti para o Atlético de Madrid.
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Wanda Metropolitano.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final de um primeiro tempo com um gol e duas expulsões!
  • 40'
    Cartão vermelho também para o brasileiro Renan Lodi. O árbitro entendeu que ele subiu com os braços abertos e acertou o rosto de Damián Suárez.

Cartão vermelho

a Getafe
  • 36'
    Jorge Molina acerta Thomas por trás, no primeiro momento o árbitro deu o amarelo, mas depois da revisão pelo VAR o cartão ficou vermelho.
  • 33'
    UUH! Fajt cobra a falta, a bola sai meio como um cruzamento/chute e por pouco não engana Oblak.
  • 29'
    Cucurella é o principal nome do Getafe na partida. O lateral que pertence ao Barcelona é o grande perigo ao Atlético.
de Atlético en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID! Trippier cruza na cabeça de Alvaro Morata que desvia para estufar as redes.

a Getafe
  • 17'
    Cartão amarelo para Cabrera por um toque de mão.
  • 16'
    Dessa vez quem é flagrado em posição de impedimento é Morata.
  • 13'
    Impedimento de João Félix!
  • 5'
    Os primeiros minutos foram muito intensos, ninguém oferece espaços. Típico de Simeone e Bordalás.
  • 3'
    Primeiros movimentos da partida! Cucurrella joga na área, mas a defesa do Atléti faz o corte.
  • 1'
    Bola rolando para Atlético de Madrid e Getafe!

Escalação do Getafe:
    Escalação do Atlético de Madrid:

18 Agosto 2019, 22:00

Árbitro: Cuadra Fernández | Árbitro VAR: Álvarez Izquierdo

Estádio: Cívitas Metropolitano

Fala pessoal! As emoções do futebol espanhol estão de volta! E você acompanha os  principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Getafe com BeSoccer PT!