Fim de jogo no Wanda Metropolitano. Atleti vence e pula para 4º lugar.
  • 90'
    VAMOS ATÉ 93! O árbitro marca 3 minutos de acréscimos.
  • 89'
    UUUUHH!! Morata mais uma vez recebe lançamento na área, gira e tenta marcar com um voleio, mas a bola passa pelo lado direito do gol do Osasuna.

• 85'
    Morata bate pro gol na entrada da área e marca mas o bandeira pegou posição irregular no lance e anulou a jogada.
  • 84'
    O goleiro Sergio Herrera está fazendo uma grande partida e vem salvando o Osasuna de uma goleada.
  • 83'
    Nova chegada do Atlético!! O time de Simeone quer mais! Morata chega pela esquerda do campo, toca na área e Correa chuta a gol e o goleiro Herrera defeeende mais uma vez!
  • 82'
    UUUUUUUHHH!!! Quase o Atleti faz o terceiro com Koke após assistência de Morata.
  • 78'
    Osasuna mexe novamente. Sai Fran Mérida e entra Íñigo Pérez.
  • 74'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL!! GOLAÇO!! ATLÉTICO AMPLIA COM SAÚL! O camisa 8 dá uma cavadinha por cima do goleiro Herrera e manda pro fundo do gol.
  • 72'
    Osasuna mexe duas vezes. Sai Oier e entra Robert, e sai Roberto Torres para dar espaço para Adrián.
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!! É DO ATLÉTICO!! Morata sobe mais que todo mundo e abre o placar no Wanda Metropolitano de cabeça!!! Com cruzamento de Trippier.
  • 63'
    Manu Sanchez sai e entra Herrera para o Atlético.
  • 61'
    Herrera salva mais uma vez o Osasuna!! Manu toca para Correa que chuta a gol e o goleiro espaaalma!
  • 59'
    O Atlético bate falta na área, a defesa do Osasuna se atrapalha com goleiro e a bola sobra para João Felix no alto que tenta cabecear a gol mas a bola sai pela lateral.
  • 56'
    Simeone é advertido com cartão amarelo após reclamações na lateral do campo.
  • 54'
    Primeira mexida! Sai Lemar e entra Correa para o Atleti!
  • 52'
    O goleiro Sergio Herrera leva cartão amarelo por demorar a bater o tiro de meta!
  • 51'
    Morata recebe cruzamento na área, desvia de cabeça mas a bola fica com Herrera. O goleiro cai e fica no chão após choque com Felipe.
  • 47'
    A primeira oportunidade é do time de Osasuna. Chimy Ávila chuta forte a gol mas a bola bate na defesa e sai pela lateral.
  • 46'
    Apita o árbitro, começa o segundo tempo!!
  • 45'
    O primeiro tempo termina com 52% de posse de bola do Atlético contra 48% do Osasuna. 5 chutes a gol contra 2, 11 faltas e um cartão amarelo.
  • 45'
    Fim do primeiro tempo no Wanda Metropolitano. Tudo igual até o momento.
  • 44'
    QUE DEFESAAAAAAAAAAAAAA!!! Thomas chuta forte de fora da área e Herrera voa para espaaaalmaar!!
  • 42'
    O Osasuna chega no ataque pela esquerda, cruza na área a Ávila chuta de primeira mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 38'
    UUUUHH!!! Mais uma chegada do Atlético. Sanchez cruza na área desde o lado esquerdo do campo, João Felix sobe mais alto que o zagueiro e desvia de cabeça. O goleiro do Osasuna defende com as pontas dos dedos e a bola explooooode no travessão!!!!
  • 34'
    UUUHHH!!! Quase o Atlético abre o placar em duas oportunidades. A primeira com Lemar pela lateral de campo, chuta forte a gol e Herrera espalma, no bate e rebate a bola sobra novamente para o Atlético, e mais uma vez, Herrera defende!!
  • 30'
    Jogo chega aos 30' do primeiro tempo! Tudo igual até o momento.
  • 28'
    João Felix chega em velocidade no ataque, cai e a bola sobra para Morata que vinha chegando. O camisa 9 bate pro gol mas a bola também vai muito alto e passa longe do gol de Herrera.
  • 27'
    Mais uma do Atlético. Koke bate pro gol e a bola sai alto.
  • 25'
    Manu Sanchez faz falta em Ávila e recebe cartão amarelo. Hoje é a estreia do jovem de 19 anos com a camisa do Atlético.
  • 23'
    Atlético no ataque! João Felix recebe em velocidade na entrada da área e bate pro gol, mas Sergio Herrera defende com o pé.
  • 19'
    Escanteio para o Osasuna, Roberto Torres cruza na área a defesa corta, a bola volta para o camisa 10 que lança novamente na area e David García tenta o desvio, mas cabeceia para fora.
  • 19'
    João Felix tenta novamente chegar no ataque e é interceptado com falta. Trippier na bola.
  • 15'
    Boa chegada do Atlético, primeiro com João Felix que cai na entrada da área e pede falta, o juíz não dá e a bola sobra para Morata que tenta mas a zaga corta.
  • 13'
    Rubén Garcia bate mas ninguém desvia e a bola atravessa toda a área do Atlético e sai pela linha de fundo.
  • 13'
    Falta para o Osasuna. Vem bola na área.
  • 10'
    Gimenez, após uma cama-de-gato de Ávila, cai e fica no chão com dores.
  • 8'
    Novamente o Atleti chega no ataque com Morata que chuta a gol e a bola vai na rede do lado de fora. O bandeirinha pegou posição irregular do atacante.
  • 6'
    UUUUHHH!! Quase o Atlético marca com Morata. João Felix toca para Lemar na área que erra o chute e a bola sobra para Morata. O camisa 9 chutou a gol, mas o goleiro do Osasuna espalma para fora.
  • 4'
    Osasuna chega novamente no ataque, com Brasanac pela esquerda, chuta a gol a novamente Oblak fica com a bola.
  • 3'
    Rubén García tenta chute de longa distância, bate forte e Oblak faz ótima defesa espalmando pela linha de fundo.
  • 2'
    Osasuna tenta chegar no ataque pela lateral esquerda do campo, cruza na área mas ninguém chega e a bola atravessa o campo.
  • 1'
    BOLA ROLANDO NO WANDA METROPOLITANO!!

Antes do início, Wanda e a equipe prestam homenagem a Juanfran, ex-jogador do Atleti e atual jogador de futebol de São Paulo.
    Equipes em campo! Tudo pronto para a bola rolar no Wanda Metropolitano.
    Times já no túnel para entrar em campo!
    Enquanto isso, Osasuna vive tranquilamente no meio da tabela. A equipe de Arrasate não tem uma dinâmica ruim, que somou oito pontos nos últimos 15 jogos.
    O Atlético já não é mais como antes. Especialmente quando o assunto é gol. Já são três jogos consecutivos que o time não vence na Liga, o que o levou a cair de posições na tabela.
    Assim foi a chegada do Atleti ao seu estádio.
    SITUAÇÃO NA TABELA: O time de Simeone está em 7º lugar com 26 pontos e soma 6 vitórias, 8 empates e 2 derrotas, enquanto o Osasuna, não muito distante, está em 10º com três pontos a menos e 5 vitórias, 8 empates e 3 derrotas.
    Atlético e Osasuna jogam hoje pela 17ª rodada da Liga Espanhola no Wanda Metropolitano e buscam somar pontos e se aproximar dos primeiros colocados da tabela.
    Esses são os titulares do Osasuna!
    Escalação oficial dos colchoneros

14 Dezembro 2019, 21:00

Árbitro: Munuera Montero | Árbitro VAR: González Fuertes

Estádio: Cívitas Metropolitano

Faaala galera! A 17ª rodada do campeonato espanhol já começou e você acompanha com a gente os principais lances da partida entre Altético de Madrid e Osasuna.