1 - 0
2 - 0
  • 94'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Atlético de Madrid soma onze pontos e ocupa o terceiro lugar na tabela, mas tem um ponto a menos em relação aos dois primeiros. O Betis, por sua vez, é o 10º e continua com nove pontos.
  • 90'
    GOOOOOOL! Após jogada em velocidade, Suárez tabela com Renan Lodi e bate de primeira para fechar o placar!
  • 86'
    UUUUH! João Félix bate de primeira e manda pela linha de fundo, perto do gol de Bravo.
  • 84'
    O Betis passou a rondar a área do Atlético nesses minutos finais, mas não consegue superar a marcação adversária.
  • 82'
    Carrasco sente dor e é substituído por Vitolo.
  • 79'
    Guido Rodríguez e Sanabria são substituídos por Víctor Ruiz e Borja Iglesias.
  • 77'
    Lodi entra no lugar de Mario Hermoso.
  • 75'
    UUUUH! Claudio Bravo salva! Carrasco avança em contra-ataque veloz e fica de frente com o goleiro chileno, que defende mais uma!
  • 74'
    Suárez cobra falta, mas escorrega e, mesmo assim, a bola passa perto do gol de Bravo.
  • 73'
    Após revisão do VAR, Montoya é expulso.
  • 71'
    Montoya para ataque com falta e recebe o amarelo.
  • 62'
    Mudança dupla no Atlético: Loren e Joaquín substituem Willian Carvalho e Tello.
  • 59'
    João Félix recebe a sobra da cobrança de escanteio. O português estava sozinho na pequena área, mas não conseguiu dominar.
  • 58'
    DO MEIO DA RUA! Bravo quase é surpreendido com chute de longe em cobrança de falta de Carrasco. Ele quase foi encoberto, mas espalmou para escanteio.
  • 57'
    UUUUH! Herrera bate de fora da área e acerta na trave. No rebote, Carrasco solta a bomba e exige defesa de Bravo.
  • 56'
    João Félix entra no lugar de Ángel Correa
  • 54'
    Sanabria recebe pela direita e fica na cara do gol, mas Oblak sai bem e bloqueia a finalização.
  • 50'
    Moreno avança pela esquerda, invade a área e cruza para Fekir, que bateu com desvio na zaga. Escanteio já cobrado e afastado pelo Atlético.
  • 45'
    GOOOOOOL! Llorente! Ele escapou da marcação em velocidade pela esquerda, invadiu a área, se aproximou da linha de fundo e bateu cruzado quase sem ângulo!
  • 45'
    Duas mudanças no Atlético. Saem Torrera e Lemar para as entradas de Carrasco e Herrera.
  • 40'
    Amarelo para Luis Suárez, que ficou dentro da área na hora do tiro de meta.
  • 39'
    O Betis avança pela esquerda com Tello e tem cruzamento perigoso bloqueado por Oblak. Que grande goleiro!
  • 36'
    Após início de partida com pressão do Betis, o Atlético começa a frequentar mais o campo adversário, mas o Betis segue com maior volume de jogo.
  • 33'
    O Betis volta a rondar a área adversária, mas não a defesa do Atlético consegue afastar os cruzamentos.
  • 27'
    UUUUUH! Suárez aproveita erro de William Carvalho, rouba a bola nas costas da zaga, fica na cara do gol e bate rasteiro para fora. A bola passou perto da trave de Claudio Bravo!
  • 26'
    Suárez é lançado e recebe na cara do goleiro Bravo, mas a bandeira subiu. Impedimento.
  • 25'
    Chegamos a 25 minutos com apenas uma jogada de perigo construída pelo Atlético. Fora isso, só o Betis jogou até agora.
  • 22'
    O Betis insiste pela direita e Felipe afasta o perigo duas vezes.
  • 19'
    UUUUUH! O Atlético responde com Luis Suárez! O uruguaio recebeu dentro da área e bateu cruzado, rasteiro e de primeira, fazendo a bola sair perto da trave de Claudio Bravo.
  • 15'
    Oblak pega mais uma! Na entrada da área, Fekir arriscou um chute cruzado e fez o goleirão do Atlético cair no canto para espalmar.
  • 12'
    UUUUUUH! Pressão do Betis! Tello bate em cima da marcação, a bola volta e William Carvalho cabeceia a gol. Oblak voou e pegou sem largar.
  • 10'
    O Atlético apenas se defende e tem dificuldades para sair jogando diante da marcação avançada do Betis.
  • 6'
    Zaga do Atlético ganha no alto afasta o cruzamento.
  • 6'
    Tello arrisca de fora da área, mas a bola sai desviada pela linha de fundo. Primeiro escanteio do jogo.
  • 5'
    Jogo disputado no meio de campo por enquanto. O Betis é quem tem mais a posse de bola nesses primeiros instantes.
  • 1'
    Começa a partida! O Betis dá o toque inicial!
    Assim foi o deslocamento do Betis:
    O time de Simeone ainda não perdeu e tem duas vitórias e dois empates até agora. O Betis tem três derrotas e três empates neste início de temporada.
    O Real Betis já entrou em campo seis vezes e está no 10º lugar com nove pontos somados.
    O Atlético de Madrid chega à sétima rodada do Campeonato Espanhol com dois jogos a menos. Após quatro jogos disputados, o time soma oito pontos e ocupa a 10ª posição da tabela.
    Estes são os onze escolhidos por Manuel Pellegrini: Bravo; Montoya, Mandi, Bartra, Álex Moreno; Guido Rodríguez, William Carvalho; Canales, Fekir, Tello e Sanabria.
    Simeone escolheu os seguintes titulares: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Mario Hermoso; Marcos Llorente, Torreira, Koke, Lemar; Suárez e Correa.

24 Outubro 2020, 21:00

Árbitro: Mateu Lahoz | Árbitro VAR: González Fuertes

Estádio: Cívitas Metropolitano

Bem-vindos! Vivam conosco a partida de logo mais na casa do Atlético de Madrid, que recebe o Real Betis pela sétima rodada do Campeonato Espanhol.