Mudança no Atlético: sai Carrasco e entra Lodi
    Mudança no Atlético: sai Cunha e entra De Paul
  • 88'
    PERDEU NACHO! Vinicius faz o cruzamento, Nacho sobe sozinho e desvia de cabeça, mas manda por cima
  • 87'
    PEGA OBLAK! Asensio bate no cantinho, obrigando o goleiro da fazer uma linda defesa
  • 84'
    PELO AMOR! Valverde solta um míssil de fora da área e Oblak salva com a pontinha dos dedos
  • 81'
    Reta final da partida! O Atlético vai em busca do segundo gol
  • 77'
    O ATLÉTICO PERDE MAIS UM! Após pelo contra-ataque, Carrasco recebe na esquerda e bate, a bola explode na trave de Lunin e vai para fora
  • 75'
    PARA FORA! Griezmann domina na área e bate, mas o francês perde mais um gol, impressionante!
  • 74'
    O QUE É ISSO? Cunha vê Lunin adiantado e arrisca do meio de campo, mas a bola vai para fora
  • 73'
    GRIIIIIIEZMANN, PARA FORA! O francês ficou com a sobra e bateu de chapa, colocado, mas mandou para fora
  • 72'
    Mudança no Atlético: sai Reinildo e entra Felipe
  • 70'
    Cartão amarelo para Nacho por falta em Koke
  • 68'
    Mudança no Real: saem Militão e Kroos para as entreada de Mendy e Modric
  • 67'
    Cartão amarelo para Ancelotti por reclamação
  • 62'
    Cartão amarelo para Savic por falta em Rodrygo
  • 61'
    Mudanças no Real Madrid: saem Casemiro e Jovic para as entradas de Valverde e Vinicius
  • 59'
    MINHA MÃE DO CÉU! A bola chega na boa para Carrasco, que bate de primeira, mas manda por cima do gol
  • 58'
    PEGA OBLAK! Em belo contra-ataque, a bola chega em Casemiro que bate de frente para o gol, mas Oblak faz uma defesa tranquila
  • 57'
    UUUUH! Griezmann arrisca de fora da área, mas manda por cima do gol de Lunin
  • 56'
    O Real Madrid melhora um pouco na partida e vai em busca do empate, mas muitos resultados!
  • 50'
    Jovic recebe na área e bate firme, mas a bola explode na marcação do Atleti
  • 47'
    Público total de 63.874 torcedores no Wanda Metropolitano
  • 46'
    Mudança no Atlético: sai Correa e entra Griezmann
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    PEGA OBLAK! Jovic recebe de Rodrygo e bate na saída de Oblak, que faz uma linda defesa!
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 44'
    QUASE O EMPATE DO REAL! Rodrygo solta para Kroos, o alemão solta uma bomba de fora da área e a bola passa muito perto!
  • 42'
    O Atlético não tira o pé! O gol marcado por Carrasco serve de combustível, inflama a torcida e os jogadores!
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! Carrasco vai para a cobrança, tira de Lunin e manda para as redes!

a Real Madrid
  • 38'
    Cartão amarelo para Vallejo pela falta em Cunha
  • 38'
    OPA! O árbitro vai até o VAR rever o lance e marca a penalidade! No lance, Vallejo pisa no pé de Cunha

a Atlético
  • 37'
    Cartão amarelo para Llorente
  • 36'
    Rodrygo arrisca de fora da área, mas a bola fica fácil para Oblak
  • 35'
    Matheus Cunha coloca na frente, adianta demais e acaba sendo derrubado, mas o ábitro manda o jogo seguir
  • 31'
    Só o Atlético de Madrid joga!
  • 29'
    TRAVADO! Cunha tabela com Llorente que devolve de calcanhar, mas na hora da finalização do brasileiro o Nacho faz o corte
  • 27'
    Cartão amarelo para Lucas Vàzquez por falta em Carrasco
  • 23'
    OPA! Carrasco faz o levantamento, Correa tenta desviar, mas não consegue alcançar a bola!
  • 22'
    O Real Madrid está completamente recuado no seu campo de defesa. Agora mesmo, os onze jogadores do Real estão defendendo
  • 19'
    Cartão amarelo para Jovic por falta em Correa
  • 15'
    O time alternativo do Real Madrid vai tendo muitos problemas! A equipe de Ancelotti está sendo dominada pelo Atleti
  • 11'
    Carrasco vai na área e pede a penalidade, mas o árbitro manda o jogo seguir, para o desespero do belga
  • 10'
    O jogo é todo do Atlético! O Real Madrid não vê a cor da bola nesse começo de jogo
  • 8'
    UUUUUUH! Carrasco passa por Militão e Casemiro dentro da área e bate firme, mas manda para fora!
  • 7'
    Pressão total do Atlético de Madrid! O time da casa vai sufocando o Real nesse início de jogo!
  • 4'
    QUE CHANCE TEVE O ATLETI! Kondogbia rouba a bola e enfia para Correa, o argentino bate cruzado a bola passa tirando tinta do gol de Lunin
  • 1'
    Começa o jogo no Wanda Metropolitano!

Koke é o capitão do Atlético e Nacho é o capitão do Real Madrid
    Jogadores em campo e nada de 'guarda de honra' para o Real Madrid, como o Atlético já havia deixado claro!
    Mariano sentiu durante o aquecimento e dá lugar a Luka Jovic!
    Tudo pronto para a bola rolar no Wanda Metropolitano!
    Simeone não poderá contar com os lesionados João Félix e Lemar, além dos suspensos Hermoso e Reinildo. Do outro lado, Bale, Alaba e Ceballos nem foram relacionados
    A equipe 'rojiblanca' luta para se garantir na próxima edição da Champions League, por isso uma vitória no dérbi seria fundamental. Já o Real, atual campeão e finalista da Champions, aproveita para poupar os seus principais jogadores
    A arbitragem da partida fica por conta de César Soto Grado, enquanto o VAR é responsabilidade de Juan Martínez Munuera
    Reservas do Atlético de Madrid: Lecomte, Lodi, Wass, Felipe, De Paul, Herrera, Griezmann, Suárez e Giuliano
    Reservas do Real Madrid: Courtois, Luis López, Carvajal, Benzema, Modric, Valverde, Jovic, Vinicius e Mendy
    Escalação do Real Madrid: Lunin; Lucas, Militão, Vallejo, Nacho; Casemiro, Kroos, Camavinga; Asensio, Rodrygo e Mariano
    Escalação do Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Savic, Giménez, Reinildo; Llorente, Koke, Kondogbia, Carrasco; Cunha e Correa

08 Maio 2022, 21:00

Árbitro: Soto Grado | Árbitro VAR: J. Martínez Munuera

Estádio: Cívitas Metropolitano

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Real Madrid com BeSoccer PT!