1 - 0
1 - 1
  • 93'
    Final de jogo no Metropolitano! O Atlético de Madrid concede o empate na reta final da partida e ve o Barcelona encostar de vez na briga pelo título.
  • 91'
    Cartão amarelo para Llorente.

a Atlético
  • 90'
    Cartão amarelo para Savic por reclamação.
  • 87'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO REAL MADRID! BENZEMAAA! O Real estava pressionando! O francês invadiu a área e tocou para Casemiro, que devolveu para o camisa '9'. KB só teve o trabalho de empurrar para as redes.
  • 81'
    Mudança no Atlético: sai Correa para a entrada de Kondogbia

a Atlético
  • 80'
    Cartão amarelo para João Félix por falta em Mendy.
  • 79'
    PELO AMOR DE DEUS! OBLAAAAK! Correa erra feio, a bola fica com Vinicius que rola para Benzema. O francês bate firme para uma linda defesa de Oblak, no rebote o próprio Benzema finaliza outra vez, para outro milagre de Oblak.
  • 73'
    Benzema aproveita o cruzamento rasteirinho de Lucas Vázquez e bateu de fora da área, mas a bola subiu demais.
  • 71'
    Cartão amarelo para Correa por falta em Mendy.
  • 66'
    Cartão amarelo para Varane.
  • 63'
    Mudança no Atlético: sai Carrasco e entra João Félix.
  • 63'
    Cartão amarelo para Carrasco.
  • 58'
    Mudanças no Real Madrid: saem Rodrygo e Asensio para as entradas de Vinicius e Valverde.
  • 56'
    Mudança no Atlético: sai Lemar e entra Saúl.
  • 54'
    MAIS UMA DEFESA DE COURTOIS! Lemar rola para Carrasco, que vai ganhando todas de Lucas, e o belga cruza para Suárez chegar batendo. Courtois cresce e fica com ela.
  • 53'
    COURTOIS SALVA O REAL! Varane sai jogando errado, a bola fica com Suárez que rola para Carrasco. O belga invade a área e bate firme para uma linda defesa de Courtois! No rebote, Koke manda direto para fora.
  • 51'
    Após bela troca de passes no campo do Atlético, Casemiro faz o levantamento, Nacho desvia e Oblak fica com ela.
  • 49'
    Falta de Correa em Asensio.
  • 48'
    O Real Madrid começa o segundo tempo pressionando o Atlético, uma postura completamente diferente a que foi adotada na etapa inicial.
  • 46'
    Começa o segundo tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo! O primeiro tempo termina quente com bate boca entre Lucas e Hermoso, e confusão entre Koke e Nacho.
  • 45'
    Kroos bate de fora da área, a bola desvia na zaga e fica fácil com Oblak.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 44'
    Reta final do primeiro tempo, o Atlético vai segurando a bola no seu campo de ataque.
  • 42'
    NÃO É PÊNALTI! O árbitro reviu o lance e mandou o jogo seguir.
  • 41'
    O árbitro vai até o monito revisar o lance. Pode ser pênalti!
  • 39'
    POLÊMICA! Após cobrança de escanteio a bola resvala no braço de Felipe. O VAR está revisando o lance.
  • 37'
    Llorente surge mais uma vez nas costas de Mendy e faz o cruzamento. Suárez briga na área e consegue finalizar, mas o chute sai fraquinho.
  • 35'
    O Atlético vai trocando passes com muita tranquilidade no seu campo de ataque. O Real não consegue impor o seu jogo.
  • 32'
    Devagar garotinho! Carrasco joga entre as pernas de Lucas Vázquez, um lindo lance.
  • 30'
    O lado esquerdo do Real Madrid vai sofrendo com os ataques do Atleti por ali. Mendy parece meio perdido e não consegue acompanhar Trippier e Llorente.
  • 28'
    QUE PANCADA DE CASEMIRO! O brasileiro soltou uma bomba de fora da área e obrigou o goleiro do Atlético a fazer a defesa de qualquer jeito.
  • 25'
    Até aqui, o Cholo Simeone vai dando um nó tático em Zidane. O Real Madrid perdeu o meio de campo e não consegue segurar a bola.
  • 24'
    UUUUUUUH! Suárez recebe de Correa e faz o cruzamento no segundo pau. Carrasco se estica todo, mas não consegue alcançar!
  • 22'
    Assim não Lemar! O meia do Atlético puxou um contra-ataque muito promissor, mas acabou desacelerando demais e desperdiçando um belo momento.
  • 17'
    O Real tenta a resposta! Asensio parte pela esquerda e faz o cruzamento, Benzema bate de primeira, mas pega mal e a bola fica fácil com Oblak.
  • 15'
    O Suárez chega ao seu 17º gol em LaLiga!
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! Llorente partiu em velocidade, deixou Nacho na saudade e tocou para Suárez dentro da área. O uruguaio bate de três dedos na saída de Courtois e abre o placar.
  • 9'
    Benzema vai até a linha de fundo, divide com Trippier e pede o escanteio, mas o árbitro marca apenas o tiro de meta para Oblak.
  • 8'
    O Real Madrid não consegue manter a posse de bola. O Atlético marca firme e começa muito melhor no derby.
  • 5'
    Cinco minutos iniciais de domínio completo do Atlético de Madrid. O Real ainda não viu a cor da bola!
  • 4'
    Suárez cobra a falta, a bola explode na barreira e é escanteio para o Atlético.
  • 2'
    Falta de Varane em Suárez na entrada da área. É perigosa!
  • 1'
    Começa o jogo no Wanda Metropolitano!

O prefeito da cidade de Madri, José Luis Martínez-Almeida, foi o responsável por dar o ponta-pé inicial na partida.
    Benzema é o capitão do Real Madrid, enquanto Koke é o capitão do Atlético.
    As duas equipes com os seus uniformes principais. O Real Madrid todo de 'merengue' e o Atléti de 'rojiblanco'.
    Jogadores em campo! A bola vai rolar em instantes!
    Aquecimento a todo vapor no Metropolitano!
    As duas equipes também possuem dois dos grandes assistentes de LaLiga. Llorente tem 7 passes para gols na competição, enquanto Toni Kroos é o grande garçom do Real com seis assistências.
    Duelo de artilheiros nesse domingo. De um lado temos Luis Suárez com 16 gols marcados, do outro está Karim Benzema com 12 bolas nas redes. O artilheiro da competição é Leo Messi com 19 gols.
    A arbitragem do derby fica por conta de Alejandro José Hernández Hernández. No VAR, o responsável é Jose Luis González González.
    Daqui a pouco a bola vai rolar!
    Reservas do Real Madrid: Lunin, Altube, Militão, Marcelo, Valverde, Odriozola, Vinicius, Isco e Hugo Duro.
    Reservas do Atlético: Grbic, Renan Lodi, Vrsaljko, Kondogbia, Torreira, Saúl, Vitolo, João Félix e Dembélé.
    O Wanda Metropolitano recebe mais um debry de Madrid!
    Zidane mexe no time titular! O treinador aposta por Benzema no comando do ataque. O camisa '9' terá a companhia de Rodrygo, que não entrava em campo desde dezembro.
    O Atlético de Madrid é o líder de LaLiga com 58 pontos. Logo atrás vem o Barcelona com 56 e o Real Madrid com 53. Ou seja, se o time de Simeone vencer, abre oito pontos de vantagem sobre o rival.
    Hoje é dia de clássico na capital da Espanha! Atlético de Madrid e Real Madrid se enfrentam em um duelo que pode ser decisivo para a sequência da competição.
    Jogadores do Real já no aquecimento!
    Escalação do Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Rodrygo e Benzema
    Escalação do Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Koke, Llorente, Carrasco, Lemar; Correa e Luis Suárez

07 Março 2021, 16:15

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: González González

Estádio: Cívitas Metropolitano

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Real Madrid com BeSoccer PT!