Carrasco é atendido em campo após choque
  • 95'
    Membro da comissão do Atlético é expulso por reclamação
  • 92'
    GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO - Matheus Cunha entra na área e chutou cruzado para Hermoso mandar para o gol livre!
  • 90'
    GOOOOOOOOL DO ATLÉTICO - Carrasco chegou na área e cruzou para Suárez na cara do gol, mas o jogador furou e a bola bateu no peito do goleiro. Na sobra, Correa apareceu e soltou uma bomba para o fundo do gol
  • 89'
    Teremos 7 minutos de acréscimo
  • 89'
    Carrasco dá caneta em Racic, mas o jogador 'che' consegue desarmar
  • 87'
    Sai Musah e entra Racic
  • 85'
    De Paul cruza no 2º pau e Koke manda de cabeça sem perigo para a defesa de Jaume
  • 85'
    Correa rouba bola no meio-campo, mas erra passe na intermediária
  • 84'
    Suárez novamente impedido em lançamento na área

a Valencia
  • 83'
    Herrera recebe cartão por falta em Koba
  • 82'
    Amarelo para Jaume por demorar na reposição de bola
  • 82'
    Hermoso recebe de Carrasco na área, tenta drible e a bola acaba escapando por linha de fundo
  • 81'
    Guedes se livra da marcação em linha de fundo, entra na área e toca atrás, mas ninguém do Valencia chega
  • 80'
    Amarelo para Luis Suárez por reclamação ao ser flagrado em impedimento
  • 79'
    UUUUUUUUH Carrasco faz linda jogada em linha de fundo e toca atrás para Correa chutar cruzado uma bola que toca nos dedos de Jaume e sai tirando tinta da trave!
  • 77'
    UUUUUH Jaume sai mal e Felipe escora de cabeça para o 2º pau, onde Hermoso sobe com o gol livre, mas manda por cima do gol
  • 76'
    Guedes cruza na marca do pênalti e Hermoso afasta
  • 76'
    Tudo certo com o jogador
  • 75'
    Musah torce o tornozelo sozinho e é atendido em campo
  • 74'
    Correa entra na área e cruza direto nas mãos do goleiro
  • 73'
    Carrasco cruza direto nas mãos de Jaume
  • 73'
    Falta em Herrera na intermediária
  • 71'
    Entra Mosquera e sai Lato; Entra Maxi Gómez e sai Hugo Duro; entra Jesus Vázquez, sai Correia
  • 69'
    Cartão amarelo para um dos assistentes de José Bordalás por protestar
  • 69'
    PERDEEEEEEU - Hermoso recebe em linha de fundo e toca atrás para Suárez sozinho na área mandar de 1ª... para longe do gol!
  • 69'
    Atlético vai com tudo em busca do empate
  • 66'
    Carrasco recebe na área, se livra de dois, mas acaba pressionado e faz falta de ataque em Hugo Duro
  • 64'
    Amarelo para Lato por cotovelada em Correa
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO - Em escanteio cobrado fechado, Cunha apareceu na cara do gol para escorar para o fundo do gol
  • 62'
    Escanteio para o Atlético
  • 61'
    Felipe cai na área em disputa com Guillamón, pede pênalti e o juiz mandou seguir
  • 60'
    Amarelo para Guillamón por carrinho em Cunha no meio-campo
  • 60'
    Sai Vrsaljko e entra Herrera
  • 59'
    Vrsaljko é flagrado em impedimento em longo lançamento na área
  • 57'
    Vrsalkjo e De Paul se estranham e o juiz acalma os ânimos dos dois
  • 55'
    Entra Cunha e sai Lemar; entra Felipe e sai João Félix
  • 54'
    UUUUUH Suárez recebe passe na área, mas o goleiro cresce e faz a defesa em toque do uruguaio!
  • 54'
    Hugo Duro dispara em contra-ataque, mas acaba escorregando e manda a bola para lateral
Lesão

Lesionado

en Valencia
  • 53'
    Sai Alderete e entra Koba
  • 52'
    Alderete é atendido em campo
  • 52'
    Alderete desarma João Félix na entrada da área e cai sozinho pedindo a substituição
  • 49'
    Hugo Duro afasta de cabeça
  • 49'
    João Félix cruza em linha de fundo e Diakhaby desvia para escanteio
  • 47'
    Carrasco recebe na meia-lua, limpa, mas isola a bola
  • 47'
    Suárez tenta de bicicleta lançamento na área, mas fura
  • 45'
    Hermoso manda de cabeça por cima do gol
  • 45'
    Falta em Correa na intermediária
  • 45'
    Começa a 2ª parte! Vem aí a reação 'rojiblanca'?
  • 45'
    Sai Lodi e entra Correa
  • 45'
    FIM DA 1ª PARTE - Valencia vai vencendo o Atlético no Wanda Metropolitano!
  • 45'
    UUUUH Alderete recebe cruzamento de Soler na entrada da área e solta de 1ª uma bomba que sai passando perto do travessão!
  • 45'
    Teremos 4 minutos de acréscimo
  • 43'
    GOOOOOL DO VALENCIA - Hugo Duro apareceu entre dois zagueiros na área após passe de Lato e mandou de carrinho para o gol
  • 42'
    Musah faz dura falta em Giménez e recebe cartão amarelo
  • 41'
    Escanteio cobrado fechado e a zaga afasta
  • 41'
    Escanteio para o Atlético de Madrid
  • 40'
    Guedes toca mal na intermediária e desperdiça ataque
  • 38'
    Hermoso faz falta de ataque em Foulquier na cobrança de falta
  • 37'
    Amarelo para Foulquier por reclamação
  • 37'
    Amarelo para Hermoso por reclamação
  • 36'
    Falta de Correia em João Félix perto da área
  • 35'
    Vrsaljko e Lato se machucam após disputa aérea no meio-campo, mas já se recuperam
  • 33'
    UUUUH Hugo Duro recebe a bola no susto no 2º pau sozinho e não consegue dominar uma bola que acaba nas mãos de Oblak
  • 32'
    Escanteio para o Valencia
  • 30'
    Zaga afasta de cabeça e, na sobra, Soler chuta rasteiro, mas sem força. Fácil defesa para Oblak
  • 28'
    O Atlético vai perdendo a cabeça e mais uma falta dura é marcada para o Valencia
  • 26'
    Amarelo para Koke por dua entrada em Soler no meio-campo. Jogadores do Valencia pedem cartão vermelho
  • 24'
    GOOOOOOL DO VALENCIA - Guedes dispara em contra-ataque e inverte o jogo para Musah, que entra na área e chuta rasteiro no cantinho de Oblak!
  • 19'
    Lodi cruza na marca do pênalti e Alderete afasta
  • 18'
    Foulquier desarma Lodi em linha de fundo
  • 17'
    Falta cobrada na área e a zaga afasta de cabeça
  • 17'
    Jogadores se estranham antes da falta ser cobrada e o juiz chama os jogadores para uma conversa
  • 16'
    Falta de De Paul ao desamar Musah no campo do Atlético
  • 14'
    De Paul tenta enfiada para Lemar na linha de fundo, mas o passe sai com muita força e é só linha de fundo
  • 12'
    Amarelo para Thierry Correia por dura entrada em Koke
  • 11'
    UUUUH Carrasco faz longo cruzamento para João Félix na cara do gol, ele se joga de carrinho e chuta para fora!
  • 10'
    Musah ia recebendo enfiada de Guedes na área, mas a zaga corta
  • 9'
    UUUH Suárez pega sobra na área e bate colocado, mas chuta fraco e Doménech faz a defesa
  • 7'
    Foulquier cai após encontrão com João Félix em disputa aérea
  • 7'
    Musah chega em linha de fundo e cruza no 2º pau, mas Hermoso afasta de cabeça
  • 6'
    Koke faz falta em saída de bola do Valencia com Guedes
  • 4'
    UUUUH Lemar recebe na entrada da área e solta uma bomba que sai passando perto do gol
  • 3'
    Valencia começa o jogo bastante agressivo!
  • 2'
    Jogo parado para árbitro arrumar seu equipamento. Recomeça o jogo
  • 1'
    Suárez tenta disparar para pegar bola em contra ataque, mas Diakhaby é mais rápido
  • 1'
    Vrsaljko corta bola que chegava para Hugo Duro em linha de fundo
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Começa o jogo!

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Já o Valencia, entra em campo em 9º lugar, com 29 pontos e vindo de um empate com o Sevilla pelo Campeonato Espanhol
    Vindo de uma eliminação da Copa do Rei para a Real Sociedad por 2 a 0, o Atlético de Madrid entra em campo com a missão de garantir sua quarta colocação na tabela da LaLiga, o que garante a Cholo a vaga direta na Liga dos Campeões