Final de jogo! Com um gol chorado no finalzinho, o Atlético bate o Valladolid.
  • 90'
    Mais cinco minutos de acréscimos!
  • 82'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! Caro sai mal do gol, a bola sobra com Vitolo que manda de cabeça para dentro do gol, a zaga ainda faz o corte, mas o VAR afirma que a bola cruzou completamente a linha.
  • 74'
    Cartão amarelo para Diego Costa por derrubar Alcaraz.
  • 74'
    Mudança no Valladolid: sai Matheus Fernandes para a entrada de Kike Pérez.
  • 72'
    Mudança no Atlético: sai Llorente e entra Vitolo.
  • 72'
    Mudança no Valladolid: sai Waldo e entra Oscar Plano
  • 63'
    Cartão amarelo para Waldo por falta em Trippier.
  • 63'
    Mudança dupla no Atlético: saem João Félix e Morata para as entradas de Correa e Diego Costa.

a Atlético
  • 59'
    Cartão amarelo para Hermoso por falta em De la Fuente.
  • 55'
    Cartão amarelo para Thomas por falta em De la Fuente.
  • 46'
    Mudança dupla no Valladolid: saem Guardiola e Fede San Emeterio para as entradas de Miguel de la Fuente e Alcaraz.
  • 46'
    Começa o segundo temo!
  • 45'
    Intervalo de jogo no Wanda Metropolitano! Um primeiro tempo bastante interessante, bem movimentado, mas sem gols.
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 40'
    O Atlético tem maior posse de bola e cria boas chances, mas até agora não conseguiu marcar. O Valladolid leva muito perigo nos contra-ataques.
  • 34'
    Herrera pega a sobra do escanteio e solta uma pancada de fora da área, mas ela sobe demais e vai para fora.
  • 30'
    Pausa para a hidratação dos jogadores.
  • 29'
    PELO AMOR DE DEUS! Em belo contra-ataque, Matheus Fernandes bate cruzado e a bola passa muito, mas muito perto do gol de Oblak!
  • 25'
    OUTRA VEZ O ATLETI PELA DIREITA! Llorente vai passando como quer por Carnero, cruza e Morata bate prensado.
  • 22'
    UUUUUUH! Herrera deixa para João Félix, o luso avança com a bola e bate forte, mas ela passa pelo lado direito do gol defendido por Caro.
  • 17'
    O Atlético de Madrid vai explorando o seu lado direito do ataque, é por ali que cria as suas melhores jogadas. Já o Valladolid cria perigo quando a bola passa pelos pés de Matheus Fernandes.
  • 15'
    Matheus Fernandes é lançado, passa por Oblak, mas a bola fica longa e vai para fora.
  • 12'
    JOGADAÇA DE LLORENTE! O atacante do Atlético fez um carnaval na defesa do Valladolid, invadiu a áre e tentou o passe para João Félix, mas a zaga afasta.
  • 10'
    Apesar de ser o duelo de duas equipes bem defensivas, o jogo é muito bom! Com chances para os dois lados.
  • 6'
    OUTRA CHEGADA DO ATLETI! Trippier fez boa jogada, a bola chega em João Félix, mas o luso manda para fora.
  • 5'
    OLHA MORATA AI! Herrera faz o levantamento no área, Morata se antecipa a marcação e desvia de cabeça, tirando tinta da trave.
  • 3'
    UUUUUUH! Waldo tabela com Matheus Fernandes e solta a bomba de fora da área, obrigando Oblak a fazer uma grande defesa.
  • 2'
    Koke, Saúl, Lodi... todos no banco. Simeone vai rodando o time para minimizar os desgastes.
  • 1'
    Começa o jogo!

Os jogadores se reúnem no centro de campo para prestar um minuto de silêncio em homenagem as vítimas do coronavírus.
    O palco da partida é o Wanda Metrpolitano!
    Os desfalques do Atlético ficam por conta de Vrsaljko e Felipe. Já o Valladolid não conta com Sandro Ramírez.
    O Valladolid ocupa da 15º posição com 33 pontos, sete a mais que o primeiro na zona de rebaixamento. Mas a ordem é não relaxar e se afastar ainda mais do perigo.
    O time de Simeone é o 4º colocado no Campeonato Espanhol com 49 pontos. A vitória é importante para se manter na zona de classificação para a próxima edição da Champions League.
    Escalação do Valladolid: Caro; Antoñito, Kiko Olivas, Javi Sánchez, Carnero; Fede San Emeterio, Matheus, Míchel, Hervías; Waldo e Guardiola.
    Escalação do Atlético de Madrid: blak; Trippier, Giménez, Hermoso, Manu Sánchez; Lemar, Thomas, Herrera, Llorente; Morata e João Félix.

20 Junho 2020, 22:00

Árbitro: González Fuertes | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estádio: Cívitas Metropolitano

Faaaaaala pessoal, as emoções do Campeonato Espanhol estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Valladolid com BeSoccer PT!