64'
2 - 1
3 - 1

• 93'
    Final de jogo! O Atlético de Madrid vence o Villarreal no Metropolitano e volta a zona de classificação para a Champions.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 89'
    Cartão amarelo para João Félix por falta em Rúben Peña.
  • 84'
    Mudança no Villarreal: sai Moi Gómez e entra Anguissa.
  • 82'
    Mudança no Atlético de Madrid: sai Morata e entra Llorente.
  • 74'
    Mudança no Villarreal: sai Iborra entra Ontiveros.
  • 73'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! João Félix voltou e marcou! O jovem luso bateu de canhota de fora da área e a bola passou entre as pernas de Asenjo.
  • 63'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO DE MADRID! Correa levanta na área e Koke surge como uma flecha testando para o gol! É a virada dos 'colchoneros'.
  • 63'
    Mudança no Villarreal: sai Gerard Moreno e entra Chukwueze.
  • 60'
    Cartão amarelo para Gerard Moreno.
  • 57'
    Mudança no Atlético de Madrid: saem Vitolo e Vrsaljko para as entradas de João Félix e Trippier.
  • 54'
    Dividida entre Morata e Albiol. O jogador do Villarreal cai no gramado com muitas dores.
  • 46'
    Já rola a bola no segundo tempo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! Nada de acréscimos em um jogo bem movimentado até aqui, com um gol para cada lado.
  • 39'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO! Vrsaljko levanta na área, Correa não desiste da jogada e bate na saída de Asenjo para empatar a partida!
  • 33'
    Koke levanta a bola na área, Felipe desvia de cabeça e Correa tenta a finalização, mas a zaga manda para escanteio.
  • 29'
    PELO AMOR DE DEUS! Koke invade a área e faz o cruzamento, Morata desvia e o goleiro defende, no rebote Vitolo tenta de cabeça e outra vez Asenjo tira praticamente de dentro do gol.
  • 26'
    Correa carimba a barreira e descola o escanteio!
  • 24'
    Morata é derrubado dentro da área por Ruben Peña, mas a falta foi fora da área.
  • 24'
    Cartão amarelo para Ruben Peña por falta em Morata.
  • 15'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO VILLARREAL! A zaga do Atlético afasta mal, Alcácer pega a sobra na entrada da área e solta uma bomba, sem chances para Oblak, um golaço!
  • 9'
    Koke levanta na área buscando Vrsaljko, mas Pau Torres faz o corte!
  • 3'
    Saúl divide no alto, leva a pior, mas não parece nada grave.
  • 1'
    Bola rolando para Atléti e Villarreal.

Aquecimento do Atlético de Madrid:
    O Villarreal é o atual 7º colocado com 38 pontos e briga por uma vaga nas competições europeias. Uma vitória coloca o 'submarino amarelo' nos postos da Europa e a um ponto da Champions.
    O Atlético de Madrid volta a campo depois de uma grande vitória sobre o Liverpool pela Champions, mas hoje é dia de Campeonato Espanhol. No campeonato doméstico o time de Simeone vem de duas derrotas, dois empates e uma vitória nos últimos cinco jogos.
    Escalação do Villarreal:
    Escalação do Atlético de Madrid:

23 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Jaime Latre

Estádio: Cívitas Metropolitano

Fala pessoal! As emoções do Campeonato Espanhol estão de volta!! E você acompanha os principais lances da partida entre Atlético de Madrid e Villarreal com BeSoccer PT!