4 - 0

• 94'
    FIM DE JOGO - Grande vitória do Atlético-MG
  • 93'
    UUUUUH Sasha recebeu de Arana e chegou batendo da entrada da área. A bola passou perto do gol
  • 91'
    GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO - Arana chegou em linha de fundo e cruzou para Vargas. O jogador apareceu de peixinho para mandar no canto. Um belo gol!
  • 90'
    Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 89'
    Tardelli manda para Vargas na área, ele domina e chuta cruzado, mas a bola passa pela direita do gol de Jean
  • 87'
    Falta de Guga em Pereira
  • 86'
    Sai Savarino e entra Vargas
  • 83'
    Saem Keno, Tchê Tchê e Hulk; entram Tardelli, Franco e Eduardo Sasha
  • 81'
    QUE PERIGO - Keno perde a bola na saída e a equipe paraguaia chegou com perigo, mas o goleiro fez a defesa
  • 80'
    Hulk chega na intermediária e erra passe para o meio da área
  • 78'
    Alexis Duarte leva cartão por falta em Hulk durante contra-ataque
  • 76'
    Saem Cardozo e Aquino; entram Bareiro e Bobadilla
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO - Tche Tche achou Savarino na cara do gol, ele apenas girou e chutou cruzado no cantinho!
  • 70'
    Morales recebe em profundidade e tenta chutar de primeira para o gol, mas manda por cima do gol
  • 68'
    Falta de Cardoso em Guga
  • 67'
    Lance polêmico! Bola na área do Galo, ela quicou e bateu no braço de Arana, mas o juiz não estava atento ao lance e mandou seguir
  • 66'
    Sai Carrizo e entra Ovelar
  • 65'
    Villasanti leva cartão por dura falta em Keno no meio-campo

a Atl. Mineiro
  • 64'
    Amarelo para Jair
  • 63'
    UUUUUUH Mateus Gonçalves tentou o cruzamento, a bola bateu em Rabello e subiu muito. Morales ganhou a disputa no alto com o goleiro e a bola foi entrando para o gol, mas Alonso salvou em cima da linha!
  • 61'
    O Cerro não consegue reagir!
  • 59'
    QUE ISSO? Jean saiu todo errado, Nacho acabou pegando a bola, mas foi desarmado logo depois
  • 57'
    Savarino cobra falta, Igor Rabello desvia de cabeça e a bola sai de campo
  • 54'
    UUUUUUH Savarino recebe linda bola de Tche Tche, disparou e chutou cruzado uma bomba que o goleiro desviou com a ponta dos dedos!
  • 53'
    Hulk tenta ganhar de zagueiro no corpo a corpo após receber de Keno, mas acaba fazendo falta de ataque
  • 52'
    Sai Giménez e entra Mateus Gonçalves
  • 51'
    Tentativa de bola longa de Cardoso para Gímenez, mas a bola sai forte demais
  • 49'
    O Atlético vai se defendendo bem sem a bola
  • 46'
    NO TRAVESSÃO - Hulk manda uma bela bola na esquerda para Nacho, ele cruza e Savarino manda de voleio. O goleiro espalma e, na sobra, Tchê Tchê mandou no travessão!
  • 45'
    Comeeeeeeça o 2º tempo - O Cerro vai reagir?
  • 45'
    Sai Allan e entra Jair
  • 45'
    Sai Boselli e entra Morales
de Atl. Mineiro en el 45'
  • 45'
    GOOOOOOOOL DO ATLÉTICO - Tchê Tchê faz um lindo lançamento para Savarino, que manda por cima do goleiro para o meio da área, onde Hulk apareceu para mandar de cabeça para o gol vazio
  • 44'
    Cardozo arrisca da intermediária e manda para longe do gol
  • 42'
    Patiño arrisca de longe, manda forte mas em cima do goleiro
  • 41'
    UUUUH Tchê Tchê manda uma linda bola ao lado para Keno, que avança sozinho na área e toca para o meio, mas toca errado e entrega para a zaga
  • 40'
    O jogo ficou bastante concentrado no meio-campo
  • 39'
    Espínola chega em linha de fundo, tenta cruzar... e manda para muito longe do gol
  • 37'
    Cerro tenta pressionar no ataque
  • 35'
    Savarino cobra falta na barreira, Allan pega a sobra de longe e manda para longe do gol
  • 34'
    Falta boa para o Atlético na entrada da área
  • 34'
    Patiño recebe amarelo por falta em Hulk
  • 33'
    Nacho arrisca da intermediária e a bola passa perto do gol
  • 31'
    PEEEEEEGA JEAN - Guga é acionado, invade a área e chuta uma bomba. O goleiro espalmou e, na seguida a bola chegou em Arana, que foi derrubado, pediu pênalti mas o juiz mandou seguir
  • 29'
    Tchê Tchê chegou na entrada da área, tocou ao lado para Hulk, mas seu chute foi travado pela zaga
  • 28'
    NÃO VALE NADA - Hulk chegou na intermediária e achou Keno na cara do gol, ele entrou na área, chutou... mas o lance estava impedido
  • 27'
    Falta de Patiño em Nacho no meio-campo
  • 26'
    Keno dispara em contra-ataque, tenta driblar Espínola, mas é desarmado
  • 24'
    Giménez tenta cruza, a bola desvia e vai para o gol, mas Everson defende
  • 23'
    Keno tenta ataca, erra inversão, mas o Galo se recupera
  • 21'
    Allan manda uma bola longa para Nacho, que saiu forte e o jogador dispara e consegue mandar a bola para lateral
  • 19'
    Amarelo por Allan por falta em Espínola
  • 19'
    Cerro Porteño precisa melhorar a pontaria
  • 17'
    UUUUUH Savarino cruza, a defeza afasta e Nacho manda um bomba, mas no meio do gol!
  • 13'
    Aquino experimenta da intermediária e a bola passa perto do travessão!
  • 13'
    UUUUUH Hulk entrou na área, chegou na linha de fundo e tocou para o meio em vez de chutar. Patiño tirou a bola com a ponta da chuteira!
  • 11'
    Arzamendia cruza forte novamente, Espínola não consegue dominar e manda para linha de fundo
  • 9'
    Arzamendia cruza no 2º pau, mas a bola passa por todos
  • 8'
    GOOOOOOOOOOL DO ATLÉTICO MINEIRO - Em erro de passe do Cerro, Savarino pegou a bola e tentou um cruzamento. A defesa afastou nos pés de Hulk, que limpou e chutou rasteiro no cantinho do gol!
  • 6'
    Keno recebe de Hulk na entrada da área, mas foi desarmado na hora de girar
  • 5'
    Aquino cruza buscando Boselli, mas Everson saiu e defendeu
  • 3'
    Keno se livra de um em linha de fundo e cruza na área buscando Hulk, mas a defesa corta
  • 2'
    Alonso faz bom desarme em linha de fundo
  • 1'
    Rabello tenta uma longa enfiada para Savarino, mas com muito força e é só tiro de meta
  • 1'
    Comeeeeeça o jogo - quem dorme como líder hoje?

Times em campo! Vem ver quem ganha!
    Times já no túnel!
    O nosso banco de dados dá uma previsão de 77,7% de vitória para o Galo. Será que acertaremos?

Estádio: Arena MRV

Aaaaalô alô! Confira com BeSoccer PT os principais lances da partida entre Atlético-MG e Cerro Porteño. O vnecedor será o líder do Grupo H!