Remate forte de Bruno Fernandes e defesa complicada do guardião azeri!
  • 76'
    Saem: Bernardo, Jota e Moutinho Entram: Otávio,Gonçalo Guedes e João Mário
de Portugal en el 75'
  • 75'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CRUZAMENTO DE CANCELO E DESTA VEZ JOTA NÃO FALHA! 0-3!
  • 70'
    Entre Nuno Mendes por Guerreiro!
  • 67'
    Cancelo a fazer tudo bem, menos o último passe.
  • 65'
    Azerbaijão ameaça!
  • 64'
    Jota esteve perto de fazer o terceiro mas nem à segunda fez golo.
  • 62'
    Saem Ozobic e Emreli e Por Mustafayev e Bayramov

a Azerbaiyán
  • 60'
    Cartão amarelo para Ghorbani
  • 59'
    André Silva claramente a ser puxado na grande área do Azerbaijão, mas o árbitro manda seguir!
  • 57'
    Remate perigoso de Bernardo e dá canto!
  • 50'
    Portugal continua à procura de mais golos!
  • 46'
    Cruzamento rasteiro de Bruno Fernandes a passar por André Silva e chega a Jota que rematou ao lado! Poderia ter chegado o terceiro dos lusos!
  • 46'
    Alterações dos dois lados no início da segunda parte!
  • 45'
    Termina a primeira parte em Bakú.
  • 44'
    AZERBAIJÃO QUASE MARCA! VALEU O CORTE EM CIMA DA LINHA DE RÚBEN DIAS!
  • 41'
    Guarda-redes do Azerbaijão a sair da baliza e chega quase ao meio campo para cortar uma bola!
  • 34'
    André Silva quis tanto colocar a bola que o remate foi ao lado!
  • 33'
    Remate de Raphael Guerreiro do meio da rua para fora.
  • 30'
    GOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOO DE ANDRÉ SILVA! CRUZAMENTO DE BRUNO FERNANDES PARA JOTA E JOTA TOCA A BOLA PARA ANDRÉ SILVA QUE SÓ TEVE QUE ENCOSTAR! 0-2.
  • 28'
    Lance muito perigo do camisa 3 azeri! Remate sai ao lado.
  • 27'
    O Azerbaijão cria a sua primeira ocasião de golo e ganha canto!
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOO DE BERNARDO SILVA! GRANDE GOLO DO JOGADOR DO CITY A MARCAR DE CALCANHAR! 0-1
  • 24'
    Bom trabalho de Cancelo na lateral a fazer um cruzamento rasteiro que acabou por ser desviado.
  • 23'
    Em destaque neste jogo, até agora, estão as duas cuecas de João Cancelo aos rivais azeri.
  • 20'
    20 minutos de jogo, e a maioria da partida foi jogada no meio campo do Azerbaijão. Falta a Portugal definir melhor o último passe e a finalização.
  • 18'
    Alguma confusão na área do Azerbaijão que acaba com falta de Moutinho sob o número 7 azeri.

a Portugal
  • 15'
    Cartão amarelo para Alaskarov!
  • 14'
    Cartão amarelo para Palhinha.
  • 13'
    A equipa do Azerbaijão ainda não conseguiu chegar perto da área portuguesa.
  • 12'
    Cruzamento de André Silva mas a bola não encontra a cabeça de ninguém.
  • 8'
    Contra ataque de Portugal conduzido por André Silva e Jota, mas o defesa azeri fez o corte que evitou o golo!
  • 5'
    Fora de jogo numa fase inicial do ataque de Portugal, que levou grande perigo à baliza do Azerbaijão.
  • 2'
    Primeira jogada de ataque de Portugal e o perigo esteve na área azeri!
  • 1'
    Rola a bola em Bakú!

Rubén Dias e Jota estão em risco para o próximo jogo! Há que evitar cartões amarelos!
    É a vez de se escutar o hino do Azerbaijã!
    Ouve-se o hino de Portugal!
    As duas equipas sobem ao relvado!
    Portugal precisa de golear para ganhar vantagem sob a Sérvia!
    Estas são as contas do Grupo A: Sérvia lidera o grupo com os mesmo 10 pontos de Portugal, que ocupa o segundo lugar, o Luxemburgo está no terceiro posto com, a Irlanda está no quarto lugar com apenas 1 ponto como o Azerbaijão. Portugal ocupa o segundo posto devido à diferença de golo com a Sérvia.
    Os portugueses já estão no Estádio Olímpico de Baku!
    Gianni De Biasi, selecionador do Azerbaijão, apostou na solidez no meio do campo com um 3-4-3 em detrimento do 4-3-3 utilizado no último jogo frente à Irlanda.
    Como já era de esperar, André Silva vai fazer o papel de Cristiano Ronaldo que já não se encontra com a equipa portuguesa.
    Este é onze inicial das duas equipas para o jogo desta tarde!

07 Setembro 2021, 18:00

Árbitro: Marco Guida

Estádio: Baku Olympic Stadium

Boooooooas! Hoje vamos acompanhar o jogo de Baku entre o Azerbaijão e Portugal na corrida para um lugar no Mundial do Qatar de 2022.