a Flamengo
  • 93'
    Cartão amarelo para Arrascaeta por fazer cera
  • 92'
    SAAAAAAALVA RYAN! Ayrton Lucas sai na cara do gol e tenta uma cavadinha, mas Ryan chega para colocar a cabeça e afastar o perigo
  • 90'
    Mais oito minutos de acréscimos!
  • 87'
    PARA FORA! PELO AMOR DE DEUS! Ademir levanta na área, Acevedo aparece para desviar na segunda trave e acerta a rede pelo lado de fora
  • 86'
    Cartão amarelo para Léo Pereira
  • 85'
    GOL ANULADO DO FLAMENGO! Arrascaeta rola na boa para Gabigol só empurrar para as redes, no entanto, o camisa '10' estava impedido
  • 84'
    O jogo vai entrando na sua reta final e é dramático para o Bahia!
  • 79'
    PEEEEEEEERDEU! Cauly faz linda jogada, dribla a marcação e bate, mas manda por cima!
  • 78'
    O Bahia passa a ter dois jogadores a menos em menos de três minutos!
  • 76'
    Ih rapaz! Kanu faz falta em Gabigol, recebe o segundo amarelo e também é expulso

a Bahía
  • 74'
    Cartão amarelo para Kanu por reclamação
  • 73'
    Rezende faz falta em Wesley, recebe o segundo amarelo e é expulso
  • 72'
    Mudança no Bahia: sai Arthur Sales e entra Kayky
  • 70'
    Biel recebe na área, tenta a finta e cai pedindo pênalti, mas o ábitro manda seguir!
  • 67'
    Thaciano chuta de fora da área, mas acaba isolando
  • 62'
    Público de 48.502 espectadores da Arena Fonte Nova com uma renda de R$ 1.918.299,00
  • 61'
    Cartão amarelo para Fabrício Bruno
  • 60'
    Mudança no Bahia: sai Yago Felipe e entra Acevedo
  • 59'
    Cartão amarelo para Yago Felipe por falta em Gabigol
  • 54'
    Cartão amarelo para Ademir por falta em Fabrício Bruno
de Bahía en el 51'
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BAHIA! Ryan levanta na área, Ademir domina no peito e bate cruzado, sem chances para Santos
  • 50'
    Cartão amarelo para Vidal

a Bahía
  • 47'
    Cartão amarelo para David Duarte por reclamação
  • 46'
    Mudança no Bahia: sai Vitor Hugo e entra Ademir
  • 46'
    Mudanças no Flamengo: saem Matheus Cunha, Everton, Matheus França, Thiago Maia e David Luiz para as entradas de Santos, Bruno Henrique, Vidal, Pulgar e Wesley
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Esse foi o primeiro gol de David Luiz com a camisa do Flamengo. 598 dias e 76 jogos depois, o zagueiro desencantou
  • 45'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Em jogada ensaiada, Cebolinha levanta na área, David Luiz desvia de cabeça e marca o terceiro do Fla
  • 45'
    Mais seis minutos de acréscimos!
  • 45'
    Ryan bate cruzado, Matheus Cunha faz a defesa em dois tempos e fica com ela
  • 44'
    Léo Pereira lança Cebolinha, o goleiro Marcos Felipe mostra que está ligado e sai do gol para fazer o corte
  • 44'
  • 44'
    Reta final do primeiro tempo!

a Bahía
  • 39'
    Cartão amarelo para Rezende por pedir para o árbitro ir até o VAR
  • 39'
    Biel cai na área, os jogadores do Bahia pedem a penalidade, mas o árbitro manda o jogo seguir
  • 38'
    UUUUUUH! Deram espaço, Arrascaeta carregou e soltou uma bomba de fora da área, mas mandou por cima
  • 34'
    GOLAAAAAAAAAAAAAAAAÇO DO BAHIA! Após uma linda troca de passes do ataque do Bahia, a bola chega em Thaciano na entrada da área, o camisa '16' rola para Biel chegar batendo de chapa, sem chances para Matheus Cunha
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Flamengo en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Gabigol vai para a cobrança, manda de um lado e o goleiro cai do outro
  • 25'
    Cartãoa amarelo para Vitor Hugo por falta em Arrascaeta dentro da área
  • 25'
    PÊNALTI PARA O FLAMENGO! Arrascaeta recebe na área, dá um lindo drible em Vitor Hugo e o ábitro marca a penalidade
  • 22'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO FLAMENGO! Arrascaeta levanta área, David Luiz escora de cabeça e Matheus França desvia para o fundo das redes
  • 18'
    O Bahia gira a bola, vai tocando de pé em pé e aperta o Flamengo. Ryan fez o cruzamento buscando Biel dentro da área, mas a bola ficou longa e se perdeu pela linha de fundo
  • 17'
    Arthur Sales ganha de David Luiz, rola para Thaciano que arrisca de fora da área, mas manda para fora
  • 14'
    O Bahia responde com Ryan, que vai até a linha de fundo, tenta o cruzamento e ganha o escanteio
  • 13'
    Matheus França avança pela ponta, encara a marcação de Ryan, bate e descola o escanteio
  • 12'
    Bahia e Flamengo já se enfrentaram 22 vezes pelo Brasileirão, sendo 13 vitórias do Flamengo, cinco empates e quatro vitórias do Bahia
  • 11'
    Cebolinha recebe na ponta, traz para dentro e bate para uma defesa tranquila de Marcos Felipe
  • 10'
    Mudança no Bahia: sai Matheus Bahia e entra Ryan
  • 9'
    Em rápido contra-ataque, Arrascaeta bate de chapa, mas manda rente a trave de Marcos Felipe
  • 8'
    Jacaré cruza, Biel se estica todo e desvia de cabeça, mas manda para fora
  • 6'
    UUUUUUUUH! Cauly joga na área e quase pega o goleiro do Flamengo adiantado! Mas Matheus Cunha consegue voltar e fazer a defesa
  • 4'
    Cebolinha leva uma bolada no tornozelo e cai no gramado com muitas dores
  • 1'
    Ih rapaz! Matheus França lançou Cebolinha, o atacante invade a área, mas acaba divindo com Kanu, sendo desarmado e fazendo a falta
  • 1'
    Começa o jogo!

O Bahia entra em campo com o seu uniforme azul celeste, já o Flamengo se veste de branco
    Gabigol é o capitão do Flamengo, enquanto Kanu leva a braçadeira do lado baiano
    O Esquadrão é o 13º colocado com seis pontos e vem de derrota para o Santos (3-0) na última rodada. O Flamengo, por sua vez, é o 12º, também com seis pontos, e venceu o Goiás na rodada passada por 2 a 0
    Reservas do Flamengo: 1. Santos, 43. Wesley, 3. Rodrigo Caio, 30. Pablo, 32. Vidal, 5. Erick, 48. Igor Jesus, 40. Matheus G., 7. Everton Ribeiro, 27. Bruno Henrique, 31. Marinho, 38. André
    Reservas do Bahia: 77. Mateus Claus, 40. Cicinho, 3. Gabriel Xavier, 33. David Duarte, 66. Ryan, 26. Acevedo, 17. Diego Rosa, 19. Mugni, 10. Daniel, 23. Patrick Verhon, 7. Ademir, 37. Kayky
    A arbitragem fica por conta de Paulo Cesar Zanovelli da Silva, auxiliado por Bruno Boschilia e Marcyano da Silva Vicente. Já o VAR é responsabilidade de Wagner Reway.
    Escalação do Flamengo: Matheus Cunha, Fabrício Bruno, David Luiz, Léo Pereira, Ayrton Lucas, Thiago Maia, Victor Hugo, De Arrascaeta, Matheus França, Gabi e Cebolinha
    Escalação do Bahia: Marcos Felipe, Kanu, Vitor Hugo, Rezende, Jacaré, Yago Felipe, Thaciano, Matheus Bahia, Cauly, Biel e Arthur Sales

13 Maio 2023, 21:00

Árbitro: Paulo Cesar | Árbitro VAR: Wagner Reway

Estádio: Itaipava Arena Fonte Nova

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções do Brasileirão estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Bahia e Flamengo com BeSoccer PT!