Messi e Alba tentam chegar trocando passes, mas zaga intercepta na entrada da área
    Bola cobrada no 2º pau diretamente nos pés de Manu García, que se atrapalha, não domina e Ter Stegen pega sem problemas
    Sai Suárez e entra Pérez. Sai Sergi Roberto e entra Semedo
  • 83'
    Cartão amarelo para Ely por falta em Messi
  • 83'
    Falta de Ely em Messi, que chegava com perigo no gol! Falta perigosa para o Barça
  • 82'
    Navarro derruba Messi perto da área, que pede falta mas não foi nada
  • 78'
    Sai Busquets e entra De Jong
  • 74'
    GOOOOOL de Suárez de pênalti! Bola à meia altura, no mesmo lugar onde Messi fez o último gol!
  • 73'
    Aguirregaribia leva cartão amarelo!
  • 73'
    Pênalti para o Barcelona! Bola desviou no braço de Aguirregaribia!
  • 72'
    Juiz vai ao monitor analisar o VAR para ver se a bola desvia no braço do jogador do Alavés
  • 71'
    UUUUUH Vidal chega na linha de fundo, cruza e Suárez cabeceia no 2º pau, mas bola desvia e sai para escanteio!
  • 69'
    Wakaso sai e Joselu entra
  • 68'
    GOLAAAAAAAAAÇO DE MESSI - Chute forte de fora da área à meia altura no gol de Pacheco! Uma obra-prima do argentino!

a Deportivo Alavés
  • 66'
    Wakaso e Umtiti recebem cartão amarelo e os jogadores dos dois times reclamam com o juiz. Era uma simples bola dividida
  • 65'
    Aleix Vidal leva cartão amarelo por falta em Piqué
  • 63'
    Wakaso está caído sentindo a mão, que já está com uma tipoia!
  • 62'
    Enfiada em profundidade para Griezmann por Vidal, mas Pacheco se adianta e pega a bola!
  • 59'
    Outra chance de gol do Alavés, mas Aleix Vidal demora para chutar quase dentro da pequena área, e Piqué afasta a bola!
  • 58'
    Aleix Vidal carrega a bola e toca na meia-lua para Manu García, que cai mas não foi nada!
  • 57'
    Ter Stegen sai da área, bola sobra para Rioja, que chuta mas o goleiro desvia com os pés e bola sai para escanteio! Que susto!
  • 56'
    Jogo parado. Barça reclama de falta no lance de gol. Mas o gol foi VALIDADO!
  • 55'
    GOLAAAAAAAAÇO DO ALAVÉS - Pere Pons se antecipa a Jordi Alba na área e recebe um cruzamento de R. Duarte. Pons cabeceia e joga a bola para o fundo do gol!
  • 51'
    Sai Muñoz e entra Rioja

• 50'
    Gol anulado de Griezmann! Outra vez o Barça tenta lançamento por cima da zaga. Messi tentou, mas o francês estava impedido.
  • 48'
    Cruzamento para Aleñá na área, quase o jogador pega! Ele se esforçou com carrinho, mas a bola sai pela linha de fundo!
  • 47'
    Messi tenta cruzamento na meia-lua, mas zaga se antecipa e intercepta
  • 47'
    63.054 pessoas no Camp Nou!
  • 46'
    O 2º tempo começou sem mudanças para nenhum time!
  • 45'
    Apita o juizão! 2º tempo rolando no Camp Nou!
  • 45'
    Aos poucos, jogadores voltam ao campo!
  • 45'
    Jogadores no túnel! Já vamos recomeçar!
  • 45'
  • 45'
    Não saia daí. Daqui a pouco mostraremos o dado desse 1º tempo para vocês!
  • 45'
    Fim do 1º tempo! Vitória parcial azul-graná!
  • 44'
    GOOOOOOL DE VIDAL! Messi toca para Suárez, que chega na meia-lua e toca para Vidal. O chileno soltou a bomba cruzada para o fundo do gol!
  • 40'
    Messi tenta de fora da área, mas bola desvia em Muñoz
  • 38'
    QUAAAAAAAASE! Messi recebe passe, chega na linha de fundo e chuta rasteiro cruzado. Bola passa no meio das pernas do goleiro e tira tinta da trave!
  • 37'
    Aleix Vidal corre e chega na linha de fundo, cruza mas bola explode em Umtiti e sai do campo
  • 36'
    Griezmann recebe cruzamento e toca de primeira para área e por pouco Suárez não toca!
  • 34'
    UUUUH Griezmann recebe passe na linha de fundo, mas cruzamento explode na zaga e vai para a rede pelo lado de fora
  • 32'
    Tabelinha entre Messi e Suárez tentando furar a zaga, e a bola sobra atrás para Busquets, que tenta outro toque por cima da zaga, mas bola sai muito forte!
  • 28'
    Barcelona diminui o ritmo por estar à frente no placar e começa a errar passes
  • 27'
    Wakaso chega carregando, entra na área e chuta, mas pega muito mal e a bola sai pela linha de fundo! Primeira chance de gol do Alavés
  • 24'
    Griezmann dá um puxão em Pere Pons, jogador cai mas jogada continuou. Ao fim da jogada, o cartão amarelo ao francês foi cobrado mas juiz não deu!
  • 24'
    Messi tenta tabela com Vidal, mas jogada estava impedida!
  • 21'
    Busquets tenta passe por cima da zaga para Vidal, mas o jogador não domina e a bola sai pela linha de fundo
  • 18'
    Suárez cruza, Vidal deixa passar e Messi pega. Ele limpa a jogada na entrada da área, chega na frente do gol e toca, mas passe sai fraco e zaga pega!
  • 16'
    Griezmann cai na área após encontrão com Aguirregabiria e pede pênalti, mas não foi nada.
  • 15'
    UUUUH Griezmann recebe bola na linha de fundo e cruza atrás para Suárez, mas a zaga interceptou!
de Barcelona en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOL DE GRIEZMANN! - Suárez recebe bola de Vidal e cruza rasteiro no meio da área. A bola passa pela zaga e chega redondinha nos pés do francês! Pro fundo do gol!
  • 13'
    Griezmann se esforça e pega bola na linha de fundo, cruza mas Ely afasta de cabeça
  • 11'
    Hoje é a 4ª titularidade de Umtiti na LaLiga

• 9'
    Gol impedido de Messi! Busquets levanta para Messi na marca do pênalti, o argentino chuta para o fundo do gol mas estava um pouco impedido!
  • 7'
    Griezmann chega na linha de fundo após tabela com Suárez, mas Pacheco fechou o ângulo e pegou a bola!
  • 6'
    Que laaance! Messi levanta a bola na marca do pênalti e Vidal estava livre e tentou de BICICLETA, mas estava impedido na banheira!
  • 5'
    Busquets tenta passo longo para Griezmann, mas bola saiu muito forte e foi pela linha de fundo!
  • 4'
    Os dois zagueiros do Barcelona estão no campo do Alavés! Time visitante está bastante na defensiva
  • 3'
    Alavés se fecha bastante!
  • 2'
    Falta de Busquets em Aguirregabiria
  • 1'
    UUUH Barça chega em linha de fundo, a bola sobrou na área mas os jogadores do Barcelona se atrapalharam e a zaga afastou
  • 1'
    Apita o juiz! Comeeeeeça o último jogo de 2019 do Barça em casa!

Melero López é o árbitro malaguenho da partida!
    Vestiário impecável do Alavés! <3
    Barcelona chegando ao campo!
    Aaaaaah esse vestiário! *-*
    Assim chega o Barcelona para a partida
    Vem ver como o time visitante sai jogando!
    É dia de jogão no Camp Nou!
    Em busca de um 2019 invicto no Camp Nou: se o Barça não perder hoje, terminará o ano sem ter perdido em casa!

21 Dezembro 2019, 16:00

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Spotify Camp Nou

Faaala, pessoal! Daqui a pouco tem Barcelona x Alavés e você acompanha com BeSoccer PT os principais lances da partida!