Assim vivemos o Barcelona - Athletic

BeSoccer há 5 anos 11.8k |

Tempo de leitura: minutos

Escalações de Barcelona e Athletic de Bilbao pela 7ª rodada de LaLiga 29-09-18. BeSoccer
Acompanhe com BeSoccerPT as principais jogadas da partida entre Barcelona e Athletic Bilbao válida pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol.

0 - 1
84'
1 - 1

a Athletic
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA O BARÇA: Messi reclama com o juiz após o apito final e leva o amarelo.

• 90'
    Final de partida, mais um tropeço do Barça que pode perder a liderança do Espanhol.
  • 90'
    Messi dá um grande passe para Rakitic, mas o croata na cara do gol acaba desperdiçando.
  • 90'
    +3 de acréscimos!

a Barcelona
  • 89'
    CARTÃO AMARELO PARA O ATHLETIC: Dani García mata o contra-ataque puxado por Messi.
  • 88'
    CARTÃO AMARELO PARA O BARCELONA: Busquets o cartão.

• 86'
    Suárez recebe em posição de impedimento e manda para as redes! O árbitro anula o gol corretamente.
  • 83'
    GOOOOL DO BARÇA! Messi faz toda a jogada, cruza rasteiro para Munir que coloca o pé na bola desviando para o gol!
  • 79'
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Dembélé e entra Munir.
  • 78'
    MUDANÇA NO ATHLETIC: Sai Iñaki Williams e entra Aduriz.
  • 76'
    NA TRAAAAVE O CHUTE DE MESSI! O argentino fez a tabela e mandou de perna esquerda, a bola bate na trave direita de Simon.
  • 71'
    Messi cobra a falta com muito perigo, mas De Marcos mete a cabeça e afasta o perigo.
  • 70'
    MUDANÇA NO ATHLETIC: Sai Beñat e antra San José.
  • 62'
    QUEEE CHANCE DO BARÇA! Coutinho recebe de Dembélé, bate de primeira, mas a bola vai no travessão! Na volta Suárez tenta o rebote, mas Simon fica com ela.
  • 56'
    A derrota pode deixar o Barça em uma situação delicada na tabela, podendo ser ultrapassado por até 4 concorrentes.
  • 54'
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Vidal e entra Messi.
  • 50'
    MUDANÇA NO BARCELONA: Sai Sergi Roberto e entra Busquets.

a Athletic
  • 48'
    CARTÃO AMARELO PARA O ATHLETIC: Yeray Álvarez fez falta em Suárez e viu a cartolina.
  • 46'
    Começa o segundo tempo da partida.
  • 45'
    Estatísticas do primeiro tempo:
  • 45'
    Termina o primeiro tempo com os donos da casa atrás no placar.
  • 43'
    O Barça tenta o empate com Coutinho! O brasileiro recebe de Suárez livre na área e finaliza de cabeça, mas sem nenhuma força! Defesa fácil para Simon.
de Athletic en el 40'
  • 40'
    GOOOOOOOL DO ATHLETIC! De Marcos surge LIVRE dentro da área do Barcelona, recebe o cruzamento de Dani Garcia e manda para as redes de primeira!
  • 37'
    Suárez bate muito forte, mas o goleiro Simon cai para fazer a defesa!
  • 33'
    Rakitic chuta de fora da área, mas ela não leva nenhum perigo ao gol do Athletic.
  • 26'
    Luis Suárez perde uma grande oportunidade! O uruguaio recebeu o passe de Vidal, girou e bateu forte, mas Simon faz uma grande defesa!
  • 23'
  • 23'
    MUDANÇA NO ATHLETIC DE BILBAO: Sai Iñigo Martínez e entra Nolaskoain.
Lesão

Lesionado

en Athletic
  • 22'
    Íñigo Martínez cai em campo sentido dores musculares. Não vai dar mais para ele. Nolaskoain já se prepara para entrar.
  • 15'
    Outra chance do Athletic! Quase o gol do time de Bilbao com o camisa '90 Iñaki Williams. Ele recebeu na área limpou Ter Stegen, mas ficou sem ângulo para finalizar e Vidal chegou para afastar o perigo.
  • 13'
    O Athletic tenta a pressão! Ter Stegen defende e manda para escanteio um chute perigoso de fora da área.
  • 11'
    O Athletic responde com uma grande oportunidade! Williams recebeu o lançamento, ganhou de Piqué na velocidade e tentou encobrir Ter Stegen que estava adiantado, mas a bola vai para fora.
  • 7'
    QUE CHANCE DO BARCELONA! Luis Suárez cobra uma falta de muito, mais muito longe e a bola passa zunindo na trave de Simon!
  • 6'
    Ter Stegen completa 150 jogos hoje com a camisa do Barcelona.
  • 2'
    Primeira chegada do Barcelona com Coutinho, o brasileiro invadiu a área e foi derrubado, o árbitro mandou seguir, mas a torcida ficou na bronca com o juizão.
  • 1'
  • 1'
    Começa a partida no Camp Nou.

Aquecimento em andamento:
    O Athletic Bilbao não sabe o que vencer há quatro rodadas, são três empates e uma derrota. O time de Bilbao precisa da vitória para se afastar da zona de rebaixamento.
    O Barcelona precisa da vitória para seguir na liderança de La Liga. São dois tropeços nas últimas rodadas: um empate contra o Girona e uma derrota contra o Leganés.
    Camp Nou! O palco da partida de hoje.
    Escalação do Athletic Bilbao:
    Escalação confirmada do Barcelona:

29 Setembro 2018, 16:15

Árbitro: Jaime Latre | Árbitro VAR: González Fuertes

Estádio: Spotify Camp Nou

Fala pessoal, estamos de volta! Dessa vez vamos acompanhar a partida entre Barcelona e Athletic Bilbao válida pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol.