1 - 0

• 95'
    Acaba a partida! Com o resultado, a equipe de Quique Setien assume a liderança temporariamente com 55 pontos, dois à frente do Real Madrid, que enfrenta o Real Mallorca nesta quarta-feira. O time de Gaizka Garitano segue com 31 pontos e cai para o 11º lugar devido à vitória do Granada sobre o Osasuna.
  • 94'
    70% de posse de bola para o Barcelona.
  • 93'
    UUUUUUUUUH!!!! Vidal finaliza de primeira e Simón defende dando rebote para Ansu Fati acertar a trave! Estava na cara do gol!

a Barcelona
  • 91'
    Rakitic recebe amarelo por carrinho forte.
  • 90'
    Vamos aos 95 minutos!
  • 89'
    Piqué subiu mais alto em cobrança de escanteio e mandou a bola para fora.
  • 88'
    Ansu Fati passa entre dois marcadores e dá ótimo passe para Messi. Na entrada da área, o argentino correu para a bola e bateu de primeira. Houve desvio e a bola saiu passando perto da trave.
  • 87'
    Piqué sente dor na coxa direita e pede substituição.
  • 87'
    Messi cobra falta em cima da barreira do Athletic.
  • 85'
    Suárez dá lugar a Braithwaite.
  • 83'
    Cruzamento vindo da esquerda de ataque do Athletic atravessou a área do Barcelona e Ter Stegen deu um soco no ar ao tentar afastar a bola. Sorte dele que nenhum adversário estava atrás para pegar a sobra.
  • 79'
    UUUUUH! Messi recebe de Semedo, invade a área, passa por dois e solta o chute para fora!
  • 77'
    A bola volta a rolar após breve pausa para hidratação. E tem mudança no Athletic: Raúl García no lugar de Sancet.
  • 74'
    A zaga do Athletic voltou a afastar cobrança de escanteio do Barcelona. Foram dois seguidos.
  • 73'
    Dentro da área, Suárez recebe de Messi, passa por dois e chuta a gol, mas desvio mandou para escanteio.
  • 70'
    GOOOOOOL! RAKITIC! Lionel Messi insistia na entrada da área, mas a zaga conseguiu bloquear sua tentativa. No bate-rebate dentro da área, Rakitic chegou de trás para aproveitar a sobre de bola e chutar de primeira para o fundo do gol de Unai Simón. É o primeiro gol do croata na temporada. Seu último foi no Santiago Bernabéu no ano passado.
  • 68'
    Mudanças no Athletic! Saem: Iñaki Williams e Lekue. Entram: Villalibre e Capa.
  • 64'
    Saem Busquets e Griezmann para as entradas de Ansu Fati e Rakitic.
  • 61'
    Nuñez recebe amarelo por falta dura.
  • 61'
    O Barcelona agora chega a 72% da posse de bola, mas falta criatividade para criar mais chances de gol.
  • 59'
    O Athletic não conseguiu entrar na área do Barcelona neste segundo tempo. Domínio total do time da casa.
  • 56'
    Duas mudanças no Athletic: saem Unai López e Córdoba para as entradas de Dani García e Iker Muniain.
  • 55'
    Arthur deixa o campo para a entrada de Riqui Puig.
  • 53'
    Messi encontra Griezmann livre pela esquerda, mas o francês tentou encobrir Simón, que já estava em cima dele e evitou o gol.
  • 48'
    O Barcelona começou o segundo tempo com quase todo o time no campo de ataque, buscando espaço para se aproximar do gol.
  • 46'
    A bola está rolando para a etapa final no Camp Nou!
  • 45'
    Apesar de o Athletic ter as chances mais claras de gol, o ritmo do jogo nos 45 minutos iniciais foi ditado pelos anfitriões, que voltaram ao vetiário com 65% da posse de bola.
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 43'
    Messi recebe de Arthur e finaliza por cima do gol.
  • 41'
    O Barcelona segue trocando passes no campo adversário para tentar encontrar espaço entre os marcadores, que se fecham bem ao redor da área.
  • 37'
    Apesar das boas chances estarem distribuídas entre as duas equipes, o Barcelona tem 64% da posse de bola até agora.
  • 33'
    Lionel Messi invade a área e a zaga consegue afastar o perigo pela linha de fundo. Escanteio cobrado e afastado pela zaga.

a Barcelona
  • 32'
    Amarelo para Busquets por falta com pé atingindo o ombro de Iñaki Williams.
  • 32'
    Bola rolando novamente após breve pausa para hidratação.
  • 29'
    O Athletic tem marcação alta, com linhas avançadas para dificultar a saída de bola do Barcelona. Está funcionando até agora.
  • 28'
    Que feio, Semedo... O lateral português recebeu com espaço na entrada da área e tentou o chute cruzado, mas a bola saiu perto da bandeira do escanteio.
  • 25'
    Suárez recebe novamente atrás dos marcadores e a zaga tira para escanteio. Cobrança já realizada e afastada.
  • 24'
    O Barcelona responde com Suárez recebendo nas costas da zaga. Sem ângulo para bater, o uruguaio tocou atrás para Vidal, mas a zaga estava atenta e tirou a tempo.
  • 22'
    UUUUUUH! O Athletic invade a área com perigo e cruzamento de Lekue chegaria a Iñaki Williams, que finalizaria na cara do gol, mas Busquets chegou por trás e se jogou para tirar com um toque sutil no último instante!
  • 20'
    O Athletic volta a assustar! Em cobrança de falta pela direita, Yeray sobe mais alto e cabeceia com perigo contra o gol de Ter Stegen. A bola passou um pouco acima do travessão.
  • 19'
    O Barcelona volta a invadir a área. Suárez faz tabela com Griezmann, mas recebe a bola muito adiantada e o goleiro Simón se antecipou.
  • 15'
    Messi atrai toda a zaga para si na frente da área e encontra Suárez livre na direita. O uruguaio soltou a bomba cruzada, mas sem precisão.
  • 14'
    Griezmann faz corta-luz e deixa para Suárez, que ajeita e bate de fora da área. Simón defendeu firme.
  • 13'
    Iñaki Williams é acionado em velocidade durante contra-ataque, mas bate no lado externo da rede.
  • 10'
    Nova finalização do Athletic! Balenziaga arrisca de longe, mas a bola sobre um pouco mais do que deveria.
  • 4'
    Após a zaga do Athletic afastar cruzamento perigoso, Busquets chuta forte e a bola explode em adversário no meio de caminho. A bomba ia em direção ao gol.
  • 3'
    Cruzamento perigosíssimo de Unai López! A bola veio alta, sem que conseguissem cabecear, e caiu rápido em direção ao gol de Ter Stegen, que caiu e evitou a desvantagem no placar.
  • 2'
    Piqué afasta tentativa dos visitantes, que ganham escanteio pela esquerda de ataque.
  • 1'
    Está rolando a bola no Camp Nou! O Athletic dá o pontapé inicial!

Os jogadores estão deixando o túnel para pisar no gramado do Camp Nou!
    No primeiro turno, os times se enfrentaram na primeira rodada. O jogo realizado em agosto acabou com vitória do Athletic por 1 a 0. O outro confronto desta temporada entre as equipes valeu pela Copa do Rei e acabou com o mesmo placar, também realizado em Bilbao.
    Os visitantes somaram onze pontos nos cinco jogos de invencibilidade, seis nas duas vitórias antes do intervalo e cinco nos três jogos após o recomeço da competição.
    Já o Athletic soma 43 pontos e começou a rodada na 11ª posição. Nas últimas cinco rodadas, o time do técnico Gaizka Garitano tem o segundo melhor desempenho no Campeonato Espanhol.
    O Barcelona entrará em campo para somar pontos e tentar retomar a liderança perdida para o Real Madrid na última rodada. Os dois times estão com 65 pontos, com vantagem do time de Zidane pelos critérios de desempate.
    É a primeira vez que Quique Setién escala o trio Messi, Suárez e Griezmann. Vale lembrar que Suárez esteve lesionado antes da parada forçada pela pandemia.
    Em relação à última rodada, entram: De Marcos, Yeray, Vesga, Balenziaga, Sancet e Lekue. Saem do Athletic: Yuri, Capa, Dani García, Muniain, Íñigo Martínez e Raúl García.
    O time visitante tem seis mudanças para esta partida em relação ao time que derrotou o Betis. A escalação aposta para a velocidade que poderá ser usada em contra-ataques.
    Os reservas do Athletic são: Herrerín, Dani Vivian, Capa, Martínez, Raúl García, Unai Vencedor, San José, Dani García, Muniain, Larrazabal, Kodro e Villalibre.
    O Barcelona tem os seguintes reservas hoje: Neto e Iñaki Peña; Rakitic, Braithwaite, Umtiti, Junior, Riqui Puig, Collado, Ansu Fati, Araujo, Monchu e Cuenca.
    Gaizka Garitano terá os seguintes titulares: Unai Simón; De Marcos, Núñez, Yeray, Balenziaga; Vesta, Unai López; Lekue, Sancet, Córdoba; e Williams.
    Quique Setién: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Arthur, Vidal; Griezmann, Messi e Suárez

23 Junho 2020, 22:00

Árbitro: Gil Manzano | Árbitro VAR: Cordero Vega

Estádio: Spotify Camp Nou

Bem-vindo! Acompanhe conosco tudo sobre a partida de logo mais no Camp Nou entre Barcelona e Athletic, que se enfrentam pela 31ª rodada da LaLiga.