2 - 3

• 94'
    FIM DE JOGO - Atlético de Madrid está na final da Supercopa!
  • 92'
    Messi levanta na pequena área e Piqué toca de cabeça, mas joga bola por cima do gol de Oblak
  • 91'
    Messi rouba a bola no campo do Atlético e tenta cruzar em linha de fundo, mas bola sai alta demais!
  • 90'
    Jordi Alba e Correa se estranham
  • 90'
    Teremos mais 4 minutos de jogo
  • 89'
    UUUUUUUH Llorente vem carregando a bola desde o meio-campo, chega na área se livrando de todos e chuta forte cruzando mas Neto brilha e faz grande defesa!
  • 87'
    Sai De Jong e entra Ansu Fati
  • 85'
    GOOOOOOOL DE CORREA - Em erro do Barça, Correa fica sozinho contra goleiro, chuta forte e Neto defende. Mas espalma para trás e a bola entra no gol do Barça!
  • 85'
    Sai Busquets e entra Rakitic
  • 83'
    Juiz disse que não foi mão, mas o VAR mostrou claramente o desvio irregular de Piqué!
  • 82'
    Morata pega bola e corre até a linha de fundo, cruza e reclama de mão de Piqué no desvio da bola. VAR é consultado
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Atlético en el 81'
  • 81'
    GOOOOOOOOOOL DE MORATA - Bola pro lado, goleiro pro outro. Tudo empatado por aqui!
  • 79'
    PÊNALTI PARA O ATLÉTICO - Vitolo fica sozinho com o goleiro, livra de Neto mas o goleiro dá carrinho e leva cartão amarelo.
  • 78'
    Suárez e Trippier estão discutindo à distância por falta cometida no uruguaio.
  • 77'
    UUUUH Atlético chega sozinho com Correa, que chuta e bola explode em Neto. No rebote, João Félix chuta para fora. Mas estava tudo impedido!
  • 76'
    Cartão amarelo para Vidal por entrada por trás
  • 73'
    GOOOOOOOOL DE PIQUÉ - Na falta, Mesi cruzou para Suárez, que tocou na pequena área para Piqué empurrar para o gol.
  • 71'
    Cartão amarelo para Llorente por ombrada no peito de Messi perto da área
  • 71'
    Sai Koke e entra Llorente
  • 68'
    Vidal cai sentindo choque com Saúl. Mas se levanta e volta ao jogo
  • 68'
    Messi chega na meia-lua e toca para Vidal, mas bola sai fraca e zaga intercepta
  • 67'
    Messi vem carregando pelo meio e toca para Sergi Roberto, que tenta devolver mas demorou para tocar e a zaga afastou
  • 66'
    Sai Lodi e entra Vitolo
  • 65'
    OBLAAAAAAAAAK - Messi toca rasteiro na frente para Suárez, que pega de 1ª forte e o goleiro salva novamente!
  • 65'
    Que jogaço, meus amigos!
  • 64'
    Messi abre espaço e tenta da entrada da área. Bola passa raspando no travessão.
  • 63'
    Felipe recebe cartão amarelo por entrada por trás em Luis Suárez
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN - Alba cruza e Suárez cabeceia um torpedo no gol de Oblak, que faz um milagre mas, no rebote, Griezmann pega de cabeça e joga pro fundo do gol!
  • 59'
    GOOOOOOOL DE MESSI OUTRA VEZ - Bola sobra alta após disputa na área. Messi domina, avança e solta a bomba no canto de Oblak. Jogadores reclamam de mão de Messi no domínio da bola
  • 56'
    Messi tenta cruzar para Suárez, que sobe fazendo falta em Oblak
  • 55'
    UUUUH Griezmann pega bola, tira de Savic e fica sozinho com Oblak. Tenta gol por cobertura mas goleiro salva com a ponta dos dedos!
  • 53'
    Messi tenta da entrada da área, mas pega fraco e Oblak apenas agacha para pegar a bola!
  • 50'
    GOOOOOOOOL DE MESSI - Suárez recebe bola de Vidal na marca do pênalti, ajeita para Messi, que se livra do marcador e chuta forte no canto de Oblak! Tudo empatado
  • 49'
    Lodi fica cara a cara com o goleiro após toque de 1ª de Morata no meio de campo, mas estava milimetricamente impedido
  • 45'
    O gol foi CONFIRMADO pelo VAR! Não houve nada ilegal nessa rápida jogada!
  • 45'
    GOLAAAAAAÇO DO ATLÉTICO DE MADRID - Em rápida saída de bola, Coke recebe bola no meio da área e chuta forte no canto de Neto na marca do pênalti! Um gol feito em 18 segundos!
  • 45'
    Apiiiiiiiiita o juiz! Começa o 2º tempo!
  • 45'
    Jogadores voltando ao campo!

a Atlético
  • 45'
    Cartão amarelo para Savic e Suárez por CONFUSÃO no fim do 1º tempo envolvendo eles, Messi e João Félix. Ânimos exaltados!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO
  • 45'
    Cruzamento no 2º pau de Neto e João Félix se estranha com Jordi Alba
  • 45'
    Atlético vem com João Félix carregando e chega até a entrada da área, onde toca para Morata mas chuta em cima de Vidal
  • 45'
    Atlético de Madrid está totalmente recuado!
  • 45'
    Teremos mais 2 minutos de jogo!
  • 40'
    Oblak outra veeeeeeeez! Bola cruzada na área e Suárez pega de 1ª e chuta forte ao gol. Mas Oblack estava ali de novo para salvar a equipe!
  • 39'
    OBLAAAAAAAAK - Thomas Partey erra passe no meio de campo e Messi carrega, tocando para Griezmann, que fica sozinho contra Oblack mas goleiro faz milagre!
  • 37'
    Felipe mais uma vez salva a equipe! Agora em cruzamento de Sergi Roberto
  • 35'
    Vidal cruza na área e a bola toca na mão de Felipe após chute de Suárez. Jogadores pediram pênalti mas nada foi marcado
  • 34'
    Partey recebe cartão amarelo por confusão com Umtiti na área após escanteio
  • 33'
    UUUUUUH Escanteio cobrado na área, Griezmann toca para o 2º pau de cabeça e a zaga afasta por pouco! Quase gol de cabeça
  • 32'
    Felipe evita mais um cruzamento do Barça! Grande partida do jogador rojiblanco
  • 31'
    NETOOOO - Goleiro estava atento e evita gol de falta em cobrança fechada!
  • 30'
    Cartão amarelo para Piqué por carrinho
  • 30'
    Falta de Piqué! Carrinho em Renan Lodi perto da área!
  • 28'
    Messi chega até a entrada da área, limpa e chuta colocado, mas pega alto na bola e a redonda passa por cima do gol
  • 27'
    Em rápido contra-ataque, Saúl vai carregando a bola e, perto da área toca para Morata. Ele inverte o jogo e Trippier decide chutar direto em vez de cruzar. Bola saiu muito alta
  • 26'
    Cruzamento na área, bola sobra para Griezmann no meio, que tenta chutar mas explode na zaga!
  • 25'
    Cruzamento no segundo pau, mas Felipe afasta
  • 24'
    UUUUH Messi recebe bola na linha de fundo, mas Saúl acompanha o jogador e descola escanteio para o Barça
  • 21'
    UUUUUUUH - Messi chega limpando pela esquerda, invade área e solta a bomba no canto mas OBLAAAAK salva!
  • 20'
    Messi tenta buscar Vidal na área, mas toque vai forte e Oblak pega
  • 19'
    Messi cai após toque de Saúl e sente a coxa esquerda. Mas se recuperou
  • 18'
    Messi recebe bola na área, mas Felipe estava esperto, alcança o jogador e tira a bola do argentino.
  • 17'
    Oblak é rapidamente atendido em campo por conta do choque, mas já está bem
  • 16'
    Suárez dá encontrão em Oblak e juiz marca falta. Zaga do Atlético em saída da bola tentou sair jogando, bola bateu em jogador e voltou ao gol de Oblak
  • 15'
    Messi dá um tapa na área buscando Griezmann, mas Lodi é mais rápido e intercepta
  • 13'
    Cruzamento na área buscando, Griezmann mas bola vai mal e zaga recupera
  • 11'
    Cruzamento na área par Ángel Correa, que pula para cabecear e se choca com o goleiro Neto. Ambos caíram sentindo o choque
  • 9'
    Jordi Alba recebe bola na linha de fundo e toca atrás para Messi, que recebe bola e dribla mas juiz para a jogada por impedimento de Jordi
  • 8'
    FUROU! Renan Lodi toca na à frente na área para João Félix, que estava livre para cruzar e furou a bola. Torcida enlouquece
  • 7'
    Sergi Roberto recebe na área e toca para trás buscando Vidal, que chuta bola à meia-altura mas joga pra fora
  • 5'
    Morata sofre falta após marcação dupla no jogador. Cuidado com o camisa 9!
  • 5'
    Partey pega sobra e chuta forte de fora da área, mas vai nas mãos de Neto
  • 4'
    Barça tenta com Vidal, que toca pra Messi e tenta devolver para o chileno na área, mas zaga intercepta
  • 3'
    Falta de Sergi Roberto em Renan Lodi
  • 2'
    Morata tenta cruzamento, bola desvia e fica nas mãos de Oblak!
  • 1'
    Comeeeeeeeça esse jogão! Quem enfrentará o Real Madrid na final?

Jogadores entrando em campo! JOGAÇO hoje!

Estádio: King Abdullah Sports City

Faaaaaala, pessoal! Hoje é o dia da segunda semi-final da Supercopa da Espanha e o Barcelona enfrenta o Atlético de Madrid! Confira com a gente os melhores lances da partida. Bem-vindos!