Assim vivemos o Barcelona - Atlético

Daniel Fraga há 3 anos 7.3k |

Tempo de leitura: minutos

Escalações confirmadas de Barcelona e Atlético de Madrid, pela 33ª rodada da LaLiga. BeSoccer
Acompanhe com BeSoccer a partida entre Barcelona e Atlético de Madrid, que se enfrentam no Camp Nou pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol.

1 - 0
1 - 1
19'
50'
2 - 1
2 - 2
62'
  • 94'
    Acaba a partida. Com o resultado, o time de Setién fica com 70 pontos, um a menos em relação ao Real Madrid, que pode abrir quatro de vantagem caso derrote o Getafe na quinta-feira. A equipe de Simeone soma 59 pontos e segue ocupando a terceira posição.
  • 93'
    Lemar recebe o amarelo por falta.
  • 93'
    Vamos até os 94!
  • 92'
    Jordi Alba tira duas vezes dentro da área e evita grande chance do Atlético de Madrid.
  • 89'
    Vidal dá lugar a Griezmann. Teremos dois minutos de acréscimo.
  • 88'
    Mais uma tentativa aérea do Barcelona. Ansu Fati cabeceia para fora.
  • 85'
    Vidal chegava novamente em bola aérea, não alcançou e a bola passaria direto para o gol, mas Oblak pegou firme.
  • 83'
    No Atlético: saem Correa e Carrasco para as entradas de Lemar e Vitolo. No Barcelona: Ansu Fati substitui Busquets.
  • 79'
    Diego Costa sai para a entrada de Morata.
  • 79'
    Carrasco reclama demais e recebe o cartão.
  • 78'
    A bola volta a rolar após breve pausa para hidratação.
  • 75'
    UUUUH! Alba cruza e Vidal sobe mais alto para cabecear! A bola passou perto do gol de Oblak.
  • 74'
    Cartão para Diego Costa por falta dura.
  • 71'
    Llorente sai de campo para João Félix entrar.
  • 62'
    Sai Rakitic para a entrada de Sergi Roberto.
  • 61'
    GOOOOOL! O Atlético de Madrid empata com Saúl, que bateu rasteiro no seu canto direito. Ter Stegen tocou na bola, mas ela acabou no fundo das redes-
  • 61'
    Pênalti para o Atlético de Madrid! Semedo derruba Carrasco e Saúl pega a bola para cobrar.
  • 60'
    Messi comete falta, reclama do juiz, dá um bico na bola e recebe o cartão.
  • 57'
    Messi lança Riqui Puig na área, mas o jovem não conseguiu dominar a bola. Se chegasse um pouco antes, estaria na cara do gol.
  • 55'
    UUUUH! Diego Costa recebe cruzamento vindo da direita, sobe mais alto e cabeceia para fora.
  • 50'
    Felipe recebe o amarelo por carrinho forte em Sergio Busquets.
  • 49'
    GOOOOOL! Messi cobra com cavadinha no meio do gol, enquanto Oblak caiu para a esquerda. Assim foi o histórico gol de número 700 na carreira do craque argentino!
  • 48'
    Pênalti para o Barcelona! O juiz viu toque de Felipe em Semedo, que caiu dentro da área.
  • 47'
    Os times voltaram do intervalo sem substituições
  • 46'
    Suárez dá o toque inicial no segundo tempo!
  • 45'
    Vale lembrar que Messi chegará ao 700º gol de sua carreira se marcar hoje.
  • 45'
  • 45'
    Acaba a primeira etapa de jogo. As equipes retornam aos vestiários.
  • 45'
    Teremos quatro minutos de acréscimo.
  • 41'
    UUUUUUUH! Messi cobra e Oblak tira com dificuldades. Escanteio já cobrado e afastado pela zaga do Atlético.
  • 40'
    O Barcelona trocava passes ao redor da área do Atlético até que Riqui Puig foi derrubado. Falta para Messi a uma distância razoável.

a Atlético
  • 35'
    Amarelo para Saúl por parar Messi com falta.
  • 33'
    O Atlético de Madrid chegou pela direita e tentou novo cruzamento baixo, mas dois jogadores não conseguiram dominar, deixando a bola e a oportunidade da virada escaparem.
  • 32'
    A bola volta a rolar após breve parada para hidratação.
  • 29'
    Busquets encontra Alba nas costas da zaga, e o lateral encontra Messi entrando pelo centro. O argentino recebeu, bateu e mandou para fora.
  • 23'
    O Atlético avançou novamente e entrava na área com cruzamento rasteiro perigoso pela esquerda, mas Ter Stegen caiu para defender.
  • 21'
    UUUUUH! Messi entra na área pela direita e tenta um chute curvado buscando o ângulo oposto, mas a bola saiu tirando tinta da trave de Oblak.
  • 18'
    GOOOOOOL! Dessa vez Saúl foi para a cobrança e mandou na direita, canto oposto ao escolhido por Ter Stegen.

a Barcelona
  • 17'
    Piqué recebeu o amarelo por reclamação.
  • 16'
    O juiz dá amarelo a Ter Stegen por sair da linha e manda cobrar novamente!
  • 15'
    TER STEGEN!!! O goleiro caiu para a esquerda e tirou!
  • 14'
    Pênalti para o Atlético de Madrid! Vidal derrubou Carrasco. Diego Costa para a cobrança.
Gol contra

Gol contra

de Atlético en el 11'
  • 11'
    GOOOOOOL! CONTRA! Messi cobra escanteio pela direita, Diego Costa tenta afastar e a bola passa desviando entre as pernas do hispano-brasileiro.
  • 10'
    Messi cobra falta rasteira e, mesmo sem ângulo, quase põe para dentro. Carrasco afastou.
  • 7'
    UUUUUH! Rakitic rouba a bola na entrada da área, ajeita e bate de bico! O croata exigiu boa defesa de Jan Oblak.
  • 5'
    O Atlético assustou em cobrança de falta pela esquerda. A bola de Carrasco atravessou a área sem ninguém conseguiu alcançar e saiu pela linha do fundo, passando perto do gol de Ter Stegen.
  • 1'
    Em contra-ataque veloz, Messi aciona Riqui Puig e o jovem toca para Suárez, que faz a primeira finalização. Mas o uruguaio chutou fraco e deixou fácil para a defesa de Oblak.
  • 1'
    Bola rolando! O Atlético de Madrid dá o primeiro toque na bola.

Os reservas já estão nas arquibancadas do Camp Nou, separados pela distância de segurança. Em seguida, os titulares saem do túnel.
    O Camp Nou terá cadeiras vestidas. Camisas com nomes de torcedores preencherão as arquibancadas vazias, uma iniciativa da campanha "Aqui todos jogamos". A ideia é que as peças sejam compradas na loja oficial e colocadas ao redor do campo para serem entregues posteriormente com os devidos cuidados de higiene. Hoje, serão 3 mil.
    No primeiro turno, o Atlético recebeu os catalães em dezembro e perdeu por por 1 a 0. O último confronto, porém, foi em janeiro no Camp Nou pela Supercopa e teve vitória do time de Simeone por 3 a 2.
    Contra Messi, na competição, o técnico argentino tem um histórico de onze derrotas e cinco empates, sem jamais ter vencido.
    Simeone busca sua primeira vitória contra o Barcelona no Camp Nou pela liga.
    O Atlético de Madrid, por sua vez, é o terceiro colocado, sem chance de títulos mas com seis pontos de segurança dentro da zona de classificação para a Champions League. Desde o retorno das partidas, o time de Simeone soma quatro vitórias seguidas após o empate no jogo inicial.
    O Barcelona ainda não perdeu no retorno após a quarentena, mas os dois empates permitiram que as cinco vitórias do Real Madrid abrisse vantagem de dois pontos. Uma vitória com um empate do time de Zidane nesta rodada daria novamente a liderança para os catalães.
    No time de Simeone, João Félix aparece entre os reservas. A dúvida será sobre a posição de Correa e Marcos Llorente, ambos titulares, mas o segundo vinha sendo usado mais aberto.
    A intenção do técnico Quique Setién com esse 4-4-2, pressionado no comando do time, é garantir mais segurança nos 90 minutos com um meio de campo reforçado.
    Griezmann volta a ser reserva, dessa vez Ansu Fati fica no banco e Riqui Puig entra no time titular. Arthur, vendido à Juventus, não foi relacionado.
    Estes são os onze de Simeone: Oblak, Arias, Felipe, Gimenez, Lodi, Saúl, Thomas, Carrasco, Llorente, Diego Costa e Ángel Correa.
    Quique Setién escalou os seguintes titulares: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Alba, Vidal, Busquets, Rakitic, Riqui Puig, Messi e Suárez.

30 Junho 2020, 22:00

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: Mateu Lahoz

Estádio: Spotify Camp Nou

Bem-vindo! Viva conosco o jogo de logo mais entre Barcelona e Atlético de Madrid, que se enfrentam no Camp Nou pela 33ª rodada do Campeonato Espanhol!