1 - 2

• 93'
    FIM DE JOGO - Acabou o sonho da LaLiga para o Barça!
  • 92'
    UUUUH Messi avançou, chutou rasteiro da entrada da área e a bola tirou tinta da trave!
  • 92'
    Sai Beltrán e entra Hugo Sotelo
  • 91'
    Dest manda uma bomba da entrada da área... por cima do gol
  • 90'
    Teremos mais 3 minutos de jogo
  • 88'
    E no outro jogo... GOL DO ATLÉTICO DE MADRID. O time de Simeone virou o jogo e vai ganhando por 2 a 1
  • 88'
    GOOOOOOOOL DO CELTA - Cruzamento venenoso acabou encobrindo Ter Stegen e batendo na trave. Na volta, Santi Mina pegou em cheio e mandou uma bomba no gol vazio!
  • 87'
    UUUUUH Messi disparou, chegou na área e tocou para Alba, que foi à linha de fundo e devolveu para o argentino chutar em cima da zaga
  • 86'
    PERDEEEEEU - Messi faz bela jogada, chega em linha de fundo e manda para Braithwaite chutar cruzado sem marcação uma bola que passou longe do gol!
  • 86'
    UUUUH em rápido contra-ataque, Solari recebeu na cara do gol e mandou um chute rasteiro, mas sem força direto para Ter Stegen
  • 85'
    Sai Moriba e entra Pjanic
  • 84'
    UUUH Messi recebe na entrada da área, mata no peito, mas não pega direito e acaba mandando em cima do goleiro
  • 83'
    GOL DO ATLÉTICO DE MADRID - Renan Lodi deixou tudo igual para os 'colchoneros'
  • 82'
    Lenglet dá entrada dura em Vázquez e está EXPULSO
  • 80'
    UUUUUH Messi chegou na área e tocou de lado para Alba chegar chutando cruzado. A bola passou longe do gol!
  • 78'
    Domínguez desarma no carrinho Dest, que entrava com tudo na área
  • 77'
    Sai Iago Aspas e entra Baeza
  • 77'
    UUUUUH Messi faz bela jogada, chega na linha de fundo e cruza rasteiro na cara do gol, mas ninguém aparece para empurrar para o gol
  • 75'
    GOL DO OSASUNA - E o Atlético de Madrid vai perdendo por 1 a 0!
  • 74'
    O Barça precisa vencer, mas não consegue dominar como no 1º tempo
  • 72'
    Amarelo para Lenglet por falta em Iago Aspas
  • 69'
    Saem Griezmann e Dembélé; entram Trincão e Braithwaite
  • 68'
    Sai Nolito e entra Solari
  • 68'
    GOL DO REAL MADRID - Os merengues abrem o placar contra o Athletic Bilbao
  • 67'
    Enquanto isso no outro jogo... o Atlético de Madrid já teve dois gols anulados e continua tudo 0 a 0
  • 66'
    UUUUH Dembélé chegou na entrada da área e soltou uma bomba cruzada, mas o goleiro espalmou!
  • 65'
    UUUH Dembélé chegou em linha de fundo, mas acabou deixando para o zagueiro em vez de mandar para Messi no meio
  • 63'
    Sai Piqué e entra Dest
  • 62'
    Dembélé solta uma bomba da intermediária, mas é travado
  • 62'
    Alba faz tabelinha com Griezmann, recebe de volta e é travado na hora do chute
  • 60'
    PERDEEEEEEU - Piqué cabeceou no 2º pau encobrindo o goleiro e Araujo apareceu no gol livre para mandar de cabeça por cima do gol!
  • 58'
    Messi tenta enfiada para Dembélé, mas Villar sai e faz a defesa
  • 56'
    Jordi Alba cruza rasteiro e mais uma vez Domínguez afasta
  • 56'
    O Barça não consegue encontrar espaços. O gol do Celta foi sentido pela equipe
  • 55'
    Amarelo para Puig por falta em Santi Mina
  • 55'
    Moriba toca para Messi na entrada da área, mas o argentino não conseguiu dominar
  • 53'
    UUUH Dembélé chegou em linha de fundo, o goleiro espalmou e na sobra a bola foi para Moriba soltar uma bomba que passou por cima do gol
  • 52'
    Messi bate e a zaga afasta
  • 51'
    Falta em Puig perto da área do Celta
  • 50'
    Amarelo para Domínguez por falta em Dembélé
  • 48'
    Barça voltou em ritmo alto
  • 46'
    Messi cobra falta da intermediária e Villar tira de soco!
  • 46'
    Moriba tenta acionar Dembélé, mas a bola sai forte demais
  • 45'
    Vázquez chega em linha de fundo e cruza, mas zaga afasta
  • 45'
    Comeeeeça o 2º tempo!
  • 45'
    Sai Pedri e entra Riqui Puig
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Tudo igual no Camp Nou!
  • 43'
    Barça acabou sentindo o impacto do gol de empate
  • 41'
    Messi entra na área, tenta limpar e chuta, mas é travado
  • 39'
    Piqué acabou ficando na frente de Ter Stegen na hora do gol do Celta, o que acabou matando o goleiro
  • 37'
    Celta finalizou em seu primeiro chute a gol!
  • 37'
    GOOOOOOOOOOL DO CELTA - Por essa ninguém esperava! Santi Mina recebey rasteiro na entrada da área e chutou não tão no canto, mas Ter Stegen apenas acompanhou estático
  • 35'
    Celta vem mostrando erros de passe que complicam ainda mais sua situação
  • 33'
    Messi cruza na área e Domínguez afasta
  • 31'
    UUUUH Pedrio achou Messi na marca do pênalti, mas o argentino não conseguiu dominar
  • 29'
    Alba cruza rasteiro e a zaga manda para escanteio
  • 28'
    Messi chega na incrível marca de 30 gols na LaLiga
  • 26'
    GOOOOOOL DO BARÇA - Busquets faz um lançamento lindo da intermediária buscando Messi na entrada da pequena área, mandando de cabeça cruzado e matando o goleiro!
  • 25'
    Celta finalmente chega, mas Santi Mini é desarmado por Piqué na meia-lua
  • 25'
    Alba tenta cavadinha, mas Domínguez afasta
  • 22'
    O Celta não tem nada a perder, mas não consegue ir para o ataque
  • 20'
    O jogo é todo controlado pelo Barça!
  • 18'
    UUUUUH Messi tabela com Griezmann e recebe cavadinha na entrada da pequena área, mandando uma bomba de 1ª que tira tinta do travessão!
  • 16'
    UUUH Messi bate colocado da entrada da área e quase faz um golaço no ângulo!
  • 15'
    Busquets lança Messi na cara do gol, ele mata no peito, mas não consegue dominar e Villar fica com a bola
  • 14'
    UUUUH Dembélé arranca, chega na área e acha espaço para chutar cruzado rasteiro, mas em cima de Villar!
  • 13'
    Falta de Jordi Alba em Vázquez
  • 11'
    Tentativa de tabelinha com Messi e Griezmann, mas a devolução sai errada
  • 10'
    Dembélé é acionado em cavadinha e tenta cruzar na pequena área de primeira, mas pega mal e a bola passa longe do gol
  • 10'
    UUUUUH Messi toca para Griezmann sozinho na linha de fundo, ele tenta chutar mas o goleiro faz uma linda defesa
  • 9'
    UUUUH Dembelé faz lindo drible em linha de fundo, toca no meio para Messi, que dribla o marcador mas é travado na hora do chute
  • 6'
    Em escanteio cobrado para trás, Pedri recebe na entrada da área, limpa... mas manda por cima do gol
  • 6'
    Escanteio para o Barcelona
  • 5'
    Domínio claro do Barça, que estuda por onde chegar
  • 4'
    Lembrando que essa é a rodada unificada da LaLiga, com todos os jogos acontecendo ao mesmo tempo!
  • 3'
    Alba cruza rasteiro na área, mas a defesa afasta
  • 2'
    Jogo bastante estudado pelo Barça
  • 1'
    Apiiiiita o Juiz! Rola a bola

Times em campo!
    Hoje tem gol dele?
    Mudança no XI do Celta! Aidoo se lesionou no aquecimento e não jogará! Carlos Dominguez será o titular
    O Celta vai conseguir acabar com as esperanças do Barça?
    Ilaix aparece como a grande novidade no XI do Barça
    Esse é o XI do Celta para o desafio de hoje
    O dia hoje tá bonitão!
    O que precisa acontecer para o Barça continuar com chances? O Atlético teria que perder pelo menos um jogo e empatar o outro. Além disso, o Real Madrid teria que empatar nos dois ou ganhar um e perder o outro. Uma situação mais do que complicada
    Lembrando que o Barça não contará com Mingueza, pois o jogador esteve com o Barça B para ajudar o time a subir à Segunda Divisão. Porém, não adiantou muito, já que a equipe perdeu para o UCAM Murcia nos pênaltis
    O Celta, sem nada em jogo, chega com a intenção de terminar a temporada mostrando o melhor futebol possível a seus torcedores

16 Maio 2021, 18:30

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: González González

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaaaaaaalô alô! Daqui a pouco começa um dos jogos dessa rodada unificada do campeonato espanhol! O Barcelona entre em campo contra o Celta de Vigo e precisa de muita sorte para ainda sonhar com o título da LaLiga. Seja bem-vindo a essa transmissão ao vivo dos melhores momentos!