Sai Gavi por Sergio Roberto.
  • 59'
    Sai Supryaga por Garmash e De Pena Por Vitinho
  • 53'
    QUE PERDIDA DE ANSU FATI! BUSHCHAN A FAZER UMA ASNEIRADA E ANSU FATI TENTOU ABRILHANTAR O GOLO E ACABOU POR FALHAR!
  • 51'
    BARÇA FICA NA CARA DO SEGUNDO! DE JONG TENTAVA ASSISTIR FATI MAS O LATERAL POLACO DO DINAMO CORTOU!
  • 46'
    Começa a segunda parte com a entrada de Coutinho para o lugar de Mingueza.
  • 45'
    Termina a primeira parte!
  • 45'
    1 minuto extra!
  • 42'
    Depay quase conseguia penetrar na área do Dinamo!
  • 39'
    Dinamo podia ter feito o seu primeiro remate no jogo, mas ainda não foi desta
de Barcelona en el 36'
  • 36'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOO DE PIQUÉ! PRIMEIRO GOLO NA CHAMPIONS DO BARÇA! 1-0
  • 35'
    Dest ficou na cara do golo!
  • 34'
    O golo do Barça está a chegar...
  • 30'
    O Barça está a pressionar alto e Dinamo está encostado às cordas.
  • 25'
    Dinamo tentava sair em contra ataque mas Piqué conseguiu ganhar a bola!
  • 24'
    Depay tentava furar a defesa ucraniana e ganhou canto! Na sequência do canto o Dinamo ganhou o pontapé da baliza
  • 20'
    GRANDE DEFESA DE BUSHCHAN E EVITAR O GOLO DE LUUK DE JONG!
  • 18'
    Livre batido por Depay para o centro da área e Luuk de Jong falha o remate
  • 16'
    Dest perde-se nas fintas e perde a bola.
  • 13'
    Canto sem efeitol. Pontapé de baliza para o Dinamo
  • 13'
    Canto para o Barça!
  • 11'
    Grande oportunidade para o Dinamo mas a decisão final não foi melhor e o contra ataque perdeu-se!
  • 8'
    Tirando os cruzamentos de Jordi Alba, o Barça não está a conseguir penetrar a defesa ucraniana.
  • 5'
    O Dinamo poderia ter saído para o contra ataque, mas uma falha na receção permitiu a recuperação da bola por parte do Barça.
  • 4'
    Barcelona vai controlando o jogo nos minutos iniciais.
  • 2'
    DEST FICA PERTO DO PRIMEIRO! REMATE DE CABEÇA A SAIR POR CIMA MAS BUSHCHAN ESTAVA BATIDO!
  • 1'
    Começa a partida em Camp Nou!

As equipas sobem ao relvado!
    As duas equipas vão colocar toda a carne no assador para conseguirem o primeiro golo na competição!
    As duas equipas enfrentaram-se cinco vezes e o Barcelona levou a melhor em quatro ocasiões, perdendo apenas uma única vez...na época 1997/98.
    O Dinamo é o líder da competição ucraniana com mais três pontos que o Shakhtar que perdeu ontem por 5 a 0 contra o Real Madrid. Será que se vai conseguir ao Barcelona?
    Uma das grandes baixa na equipa azulgrana é Pedri. O jogador 1.000 milhões ficou de fora da partida por lesão e é ainda dúvida para o Clássico de domingo frente ao Real Madrid como o seu colega Araújo.
    Para ajudar Dest no seu sonho de marcar novamente frente ao Dinamo, o lateral está hoje em missões ofensivas e junta-se a Luuk de Jong e Depay no ataque.
    As duas equipas já chegaram a Camp Nou e Depay caprichou na indumentária!
    Este é ainda um jogo especial para Sergiño Dest. O primeiro golo do americano ao serviço do Barcelona foi precisamente frente ao Dinamo de Kiev e esta noite espera repetir o mesmo.
    Esta noite espera-se tudo menos um jogo calmo, tanto que as autoridades de segurança espanhola classificaram a partida desta noite como um jogo de alto risco.
    Na segunda jornada, a equipa de Lucescu visitou o Bayern no Allianz Arena e foi cilindrada pelos alemães. Sofreram uma derrota pesada de 5 a 0.
    Os ucraniano, por sua vez, conseguiram assegurar um empate em casa frente ao Benfica na primeira jornada. Na Ucrânia os lusos não contaram com a pontaria afinada e o Dinamo fez o seu único ponto na competição até ao momento.
    Na segunda jornada, os 'culés' deslocaram-se à capital do país vizinho e foram surpreendidos com um golo aos 3 minutos de jogo do benfiquista Darwin e, desde esse momento, não se conseguiram encontrar no jogo. Acabaram por encaixar mais 3 golos e já são seis golos sofridos contra zero marcados em dois jogos na competição milionária.
    A equipa de Ronald Koeman defrontou os alemães na primeira jornada e perdeu em casa por 0-3. Os espanhóis iam a jogo com a vingança do 2-8 de Lisboa, mas o Bayern voltou a mostrar que é superior.
    A equipa catalã ocupa, atualmente, o último lugar do Grupo E que é liderado pelos alemães do Bayern de Munique.
    O Barcelona vai tentar conquistar os primeiros pontos nesta edição da Champions League.
    Este é o XI dos ucranianos para o jogo desta noite em Camp Nou!
    Ansu Fati e Agüero vão começar o jogo no banco! Eric García fica de fora porque está suspenso após ter visto cartão vermelho no jogo de Lisboa frente ao Benfica.

20 Outubro 2021, 18:45

Árbitro: Clement Turpin | Árbitro VAR: Willy Delajod

Estádio: Spotify Camp Nou

Boooooooooas! Esta noite de Champions começa com o jogo do Barcelona frente ao Dinamo de Kiev! O jogo é referente à terceira jornada do Grupo E da Champions League!