0 - 1
1 - 1
  • 93'
    Final de jogo no Camp Nou! O Barcelona sofreu, mas conseguiu o empate contra o Eibar.
  • 92'
    Coutinho deixa o campo mancando. O brasileiro parece ter sofrido uma lesão no joelho.
  • 91'
    UUUUH! Era a virada do Barcelona! Trincão recebeu na área, limpou três marcadores e bateu cruzado, mas a bola passou tirando tinta da trave.
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 88'
    Mudança no Barça: sai Pedri e entra Riqui Puig.
  • 82'
    Cartão amarelo para Recio, que acabou de entrar.
  • 80'
    Mudança no Barcelona: sai Lenglet e entra Busquets.
  • 80'
    Mudança no Eibar: sai Kadzior para a entrada de Recio.
  • 74'
    Cartão amarelo para Sergio Alvarez por falta em Pedri.
  • 72'
    saem Kike e Burgos para as entradas de Muto e Paulo Oliveira.
  • 66'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Linda jogada do Barça pela ponta esquerda. Firpo fez o cruzamento e bola chegou até Dembélé, que bateu de chapa no cantinho do goleiro.
  • 65'
    Mudanças no Barcelona: saem Griezmann e Pjanic e entram Coutinho e Trincão.
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO EIBAR! O QUE FOI ISSO ARAUJO? O zagueiro do Barça falha de forma bizarra, a bola fica com Kike, que avança com liberdade e bate na saída de Ter Stegen para abrir o placar.
  • 55'
    PELO AMOR DE DEUS! Pedri encontra um buraco na defesa do Eibar e Dembélé sai na frente de Dmitrovic, mas o goleiro faz a defesa, no rebote De Jong tenta, mas o goleiro fica com ela.
  • 52'
    Griezmann bate de fora da área, mas o chute sai fraquinho e fica fácil para o goleiro.
  • 50'
    Outra chegada do Barça! Após boa jogada de Dembélé, a bola fica com Pjanic, que experimenta de fora da área, mas erra o alvo.
  • 49'
    UUH! Dembélé recebe na direita, traz para dentro e bate firme de esquerda. A bola vai para fora, mas leva certo perigo ao gol do Eibar.
  • 46'
    Mudança no Barcelona: sai Dest e entra Dembélé.
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo no Camp Nou! Em uma partida coletivamente apagada do Barça, o clube vai empatando sem gols com o Eibar.
  • 45'
    O Eibar vai ficando com a bola no campo do Barcelona nesse final de primeiro tempo.
  • 45'
    Mais quatros minutos de acréscimos.
  • 41'
    Griezmann arrisca da entrada da área, mas manda para fora.
  • 37'
    Jogadores do Eibar reclamam de dois pênaltis na mesma jogada, mas o árbitro manda o jogo seguir.
  • 34'
    Que pancada! Após cobrança de falta, Ter Stegen rebate estranho para o meio da área e Mingueza manda para escanteio.
  • 32'
    Após cobrança de escanteio, Mingueza desvia de cabeça, mas manda direto para fora.
  • 28'
    Em uma noite pouco inspirada de Braithwaite, o Barcelona vai perdendo chances de abrir o placar.
  • 24'
    BARCELONA TEM GOL ANULADO! Que noite de Braithwaite. O atacante recebeu de Junior Firpo um cruzamento na medida para chegar empurrrando para as redes, mas o VAR entrou em ação e apontou a posição irregular do camisa '9'.
  • 20'
    Dest tenta o cruzamento, mas a bola explode nas 'partes baixas' do zagueiro do Eibar, que precisa receber atendimento médico.
  • 18'
    Sem Leo Messi o Barça vai encontrando muitas dificuldades nesse começo de jogo.
  • 14'
    Após o pênalti o Eibar cresce na partida. O time visitante começa a ficar mais com a bola e tenta levar perigo ao gol defendido por Ter Stegen.
  • 10'
    O Eibar responde! Após cobrança de falta, a bola chega nos pés de Kike, que gira e bate, mas o chute sai fraquinho ao lado do gol de Ter Stegen.
  • 7'
    PERDEEEEEEEU! Braithwaite foi para a cobrança, mas mandou direto para fora!
  • 6'
    PÊNALTI PARA O BARCELONA! O árbitro vai até o monitor rever o lance e marca a penalidade.
  • 4'
    Ih! Após cobrança de escanteio Araujo cai dentro da área e o Barça pede pênalti. O VAR está checando o lance.
  • 3'
    Boa jogada de Junior Firpo pela lateral, o faz o cruzamento e descola o escanteio.
  • 1'
    Começa o jogo!

Jogadores em campo, tudo pronto para a bola rolar!
    Um dado interessante para a torcida 'culé': nas duas partidas do Barcelona sem Leo Messi em campo, a equipe saiu com vitória! Bateu por 0-4 o Dinamo de Kiev e por 0-3 o Ferencvaros.
    A arbitragem da partida fica por conta de Alberola Rojas. Iglesias Villanueva comanda o VAR.
    Reservas do Eibar: Yoel, Cubero, Paulo Oliveira, Olabe, Recio, Dufur, Unai, Pedro León, Muto, Quique e Sergi Enrich.
    Reservas do Barcelona: Neto, Iñaki Peña, Umtiti, Sergio Busquets, Mathues, Aleñá, Riqui Puig, Coutinho, Trincão e Dembélé.
    O Barcelona é o 6º colocado com 24 pontos, oito a menos que o líder Atlético de Madrid. Já o Eibar é o 17º com 15 pontos.
    Koeman escala o Barcelona com duas alterações no time titular. Griezmann entra no lugar do lesionado Messi, enquanto Junior Firpo substitui Jordi Alba, suspenso.
    Escalação do Eibar: Dmitrovic; Pozo, Burgos, Bigas, Rafa Soares; Edu Expósito, Sergio Álvarez, Pape Diop, Inui, Kadzior; e Kike García.
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Ronald Araujo, Lenglet, Mingueza; Dest, De Jong, Pjanic, Pedri Junior; Griezmann e Braithwaite.

29 Dezembro 2020, 19:15

Árbitro: Alberola Rojas | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Spotify Camp Nou

Faaaaaala pessoal, as emoções de LaLiga estão de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Barcelona e Eibar com BeSoccer PT!