GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Dembélé encara a marcação, vai até a linha de fundo e faz o cruzamento para Pedri, que manda para as redes do Ferencvaros!
    Mudança no Barcelona: sai Pjanic e entra Busquets.
    Mudança no Ferencvaros: saem Nguen e Zubkov para as entradas de Boli e Mak.
    Mudança no Barcelona: sai Coutinho e entra Araujo.
  • 69'
    GOOOOOOOOOOOOOL DO FERENCVAROS! Kharatin vai para a cobrança e coloca a bola de um lado, enquanto Neto cai do outro.
  • 68'
    Pênalti para o Ferencvaros! Nguen invade a área e acaba sendo derrubado por Piqué, o árbitro marca a penalidade a favor do time húngaro.

Cartão vermelho

a Barcelona
  • 68'
    Piqué derruba Nguen na área e acaba sendo expulso.
  • 62'
    Mudanças no Ferencvaros: saem Civic e Laidouni para as entradas de Somalia e Heister.
  • 61'
    Mudanças no Barcelona: saem Sergi Roberto, Ansu Fati e Trincão para as entradas de Firpo, Dembélé e Pedri.
  • 60'
    64% de posse de bola para o Barcelona contra 36% do Ferencvaros.
  • 58'
    Messi vai para a cobrança da falta, mas acerta a barreira.
  • 57'
    Messi vai fazendo fila na marcação e é derrubado muito pertoda área. Mais uma falta perigosa.
  • 51'
    GOOOOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Messi invade a área, toca para Ansu Fati, que de letra deixa para Coutinho chegar batendo e marcar o terceiro!
  • 49'
    Mais uma vez Trincão! O luso recebe de Messi,traz para dentro e bate, mas o goleiro fica com ela.
  • 48'
    Dest faz o cruzamento, a zaga faz o corte e Trincão pega a sobra, mas manda muito longe.
  • 46'
    Já rola a bola no segundo tempo!
  • 45'
    Nada de acréscimos! Com gols de Messi e Ansu Fati o Barcelona vai vencendo o Ferencvaros na estreia da Champions!
  • 43'
    Cartão amarelo para Civic por falta em Trincão.
  • 41'
    GOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Ansu Fati rola para De Jong, o holandês devolve e o menino prodigio bate na saída de Dibusz para marcar o segundo do Barça!
  • 39'
    Mais uma defesaça de Dibusz! Dessa vez, o goleiro para o ataque de Trincão!
  • 36'
    UUUUH! Messi é lançado e carimba o travessão do Ferencvaros, mas o impedimento do '10' já estava marcado.
  • 35'
    QUE DEFESA DE DIBUSZ! Ansu Fati recebe dentro da área e bate de primeira, mas o goleiro Dibusz salvou com o pé.
  • 31'
    Cartão amarelo para Laïdouni por falta em Sergi Roberto.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Barcelona en el 27'
  • 27'
    GOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Messi vai para a cobrança, não pega tão bem na bola, mas consegue estufar as redes de Dibusz e abrir o placar!
  • 26'
    PÊNALTI PARA O BARÇA! Messi invade a área e acaba sendo derrubado pela marcação.
  • 25'
    O Barcelona tem mais posse de bola, mas as melhores chances foram do Ferencvaros até aqui!
  • 22'
    Messi cobra a falta buscando Coutinho, o brasileiro recebe e bate de fora da área, mas erra o alvo.
  • 19'
    PELO AMOR DE DEUS! Nguen recebe na áreae rola para Isael chegar batendo firme, e a bola explode na trave de Neto! Que grande chance do conjunto húngaro!
  • 16'
    Bela jogada do ataque do Barça! Leo Messi tabela com Ansu Fati e solta a bomba, o goleiro faz a defesa parcial, e no rebote Ansu Fati tenta o cruzamento, mas a zaga afasta!
  • 12'
    Messi cobra mais uma falta, essa um pouco mais distante, mas mandou por cima do gol.

• 10'
    O Ferencvaros teve um golaço anulado! Nguen foi lançado, partiu para cima da defesa e soltou a bomba sem chances para Neto! No entanto, o jogador estava em posição irregular no início da jogada.
  • 8'
    Coutinho cobra o escanteio, Lenglet desvia de cabeça, mas manda longe do gol.
  • 6'
    Segundo escanteio para o Barça em seis minutos! O time de Koeman vai para cima.
  • 5'
    Messi cobra a falta, mas o goleiro Dibusz faz uma fácil defesa!
  • 4'
    Falta de Blazic em Ansu Fati na entrada da árae! É uma grande chance para Messi!
  • 3'
    O Barcelona joga com o seu uniforme azulgrana tradicional, enquanto o Ferencvárosi está todo de branco.
  • 1'
    Começa a Champions para Barcelona e Ferencvárosi!

Soa o hino da Champions, a bola vai rolar!
    O suíço Sandro Schärer, será o responsável por apitar a partida.
    Reservas do Barcelona: Iñaki Peña, Arnau Tenas, Araujo, Sergio, Aleñá, Griezmann, Braithwaite, Dembélé, Riqui Puig, Pedri, Junior e Mingueza.
    As duas equipes estão no Grupo G da Champions, junto a Dinamo Kiev e Juventus!
    Ronald Koeman promove algumas alterações no time titular de olho no clássico contra o Real Madrid. Trincão e Pjanic começam jogando!
    Dois brasileiros formam parte do elenco húngaro, os meias Isael (que é titular no jogo de hoje) e Somália.
    O Ferencvárosi é o líder do Campeonato Húngaro com 13 pontos, sendo quatro vitórias e um empate!
    O Barcelona volta a entrar em campo pela Champions após a humilhação em Lisboa para o Bayern de Munique!
    É a estreia de Trincão na Liga dos Campeões!
    Escalação do Barça: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Dest; De Jong, Coutinho, Pjanic; Ansu Fati, Trincão e Messi.
    Escalação do Ferencváros: Dibusz; Civic, Kovacevic, Blazic, Botka; Kharatin, Siger, Laïdouni; Isael, Zubkov; Nguen.
    Hoje faz frio, mas o Camp Nou vai pegar fogo!

20 Outubro 2020, 21:00

Árbitro: Sandro Schärer | Árbitro VAR: Massimiliano Irrati

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaaaalô alô! Hoje tem Barcelona e Ferencváros na 1ª rodada da Champions League e você confere com BeSoccer PT os principais lances em tempo real! Seja bem-vindo