FIM DE JOGO - Barça sofre para empatar em casa!
  • 94'
    Vamos até os 96

a Granada
  • 92'
    Piqué faz falta em Duarte ao tentar desviar bola para o gol na pequena área e leva cartão
  • 91'
    Carlos Bacca, que está no banco, leva cartão por reclamação
  • 89'
    GOOOOOOOL DO BARÇA - Em cruzamento na pequena área, Araujo subiu mais que todos e mandou no cantinho!

a Granada
  • 87'
    Cartão amarelo para Quini por confusão em campo

a Granada
  • 87'
    Cartão amarelo para Araujo por confusão em campo

a Granada
  • 86'
    Amarelo para Monchu por falta em Riqui Puig
  • 85'
    Amarelo para Maximiano por atrasar na reposição
  • 84'
    Cartão amarelo para Koeman por reclamação
  • 81'
    Sai Abram e entra Germán Sánchez
  • 80'
    Araujo recebe na área e cabeceia em direção ao chão, mas a a bola sai fraca para a defesa do goleiro
  • 78'
    PERDEEEEEEU - Luuk de Jong recebe no 2º pau na pequena área sozinho e manda por cima do gol!
  • 78'
    Piqué está jogando como atacante! A pressão do Barça é total
  • 77'
    UUUH Mingueza cruza, a bola pega efeito e Maximiano afasta uma bola que quase entra
  • 76'
    Amarelo para Mingueza por protestar
  • 74'
    Abram lesiona joelho e está no chão pedindo atendimento
  • 73'
    Sai Busquets e entra Puig; Sai Demir e entra Piqué
  • 73'
    Quini cede mais um escanteio ao Barça
  • 71'
    Nada de pênalti
  • 71'
    Falta na barreira e o Barça pede mão. Juiz está consultando o VAR
  • 69'
    Amarelo para Gonalons
  • 69'
    Falta de Gonalons em Demir perto da área
  • 69'
    Dest cruza no 2º pau e Neva manda para escanteio
  • 68'
    Demir afasta escanteio para lateral
  • 65'
    Saem Molina e Puertas; entram Luis Suárez e Gonalons
  • 63'
    Bola cruzada no 2º pau e por pouco Luuk não chega para a finalização
  • 60'
    UUUUUUH - Cruzamento de De Jong na área e a bola sobra no 2º para Depay mandar um chute da pequena área que sai por cima do gol
  • 60'
    Machís perde o tempo da bola e cede a posse a Araujo
  • 59'
    Sai Coutinho e entra Gavi
  • 58'
    Falta de Quini em Depay na intermediária
  • 58'
    Depay recebe passe na marca do pênalti, mas o chute sai fraco e em cima de Maximiano
  • 57'
    Barça fuzilando um Granada que não cede o gol de empate
  • 57'
    Enfiada para Depay e bola é desviada para escanteio
  • 55'
    UUUUH Escanteio cobrado curto e Araujo manda de cabeça uma bola que sai tirando tinta da trave
  • 54'
    Escanteio para o Barça
  • 52'
    Machís chega na intermediária e tenta enfiada, mas acaba mandando em cima de Mingueza
  • 51'
    Coutinho cruza e Maximiano afasta de soco
  • 50'
    Eric García afasta falta perigosa cobrada no 2º pau
  • 49'
    Falta de Dest em Puertas perto da área
  • 46'
    UUUUH Mingueza cruza no 2º pau e Depay tenta um gol de voleio, que não chega por milímetros!
  • 45'
    Sai Escudero e entra Neva
  • 45'
    Sai Sergi Roberto e entra Luuk De Jong
  • 45'
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Barcelona vai perdendo no Camp Nou!
  • 45'
    Bola cobrada na entrada da pequena área e a bola quase é alcançada por Araujo
  • 45'
    UUUUH Dest aparece em linha de fundo, a zaga afasta e Busquets manda de 1ª para fora
  • 45'
    Mingueza cabeceia escanteio cobrado no 1º pau e Maximiano pega sem problemas
  • 45'
  • 45'
    Teremos 4 minutos de acréscimos
  • 45'
    UUUUUUUH ARAUJO OUTRA VEZ - Em cobrança de escanteio no 2º pau, ele sobe mais do que todos e cabeceia para baixo uma bola que tira tinta da trave!
  • 44'
    PEEEEEEGA MAXIMIANO - Araujo cabeceia da marca do pênalti e Maximiano se estica todo, fazendo uma linda defesa com a ponta dos dedos
  • 44'
    Falta para o Barça na intermediária
  • 42'
    UUUUUUUUH - Falta cobrada na área e a bola sobra para Monchu soltar uma bomba da entrada da área para Ter Stegen espalmar!
  • 41'
    Sai Baldé e entra Mingueza
  • 39'
    Montoro leva cartão por puxão em Busquets após erro de saída de bola do Granada
  • 38'
    Outro lançamento para Dest que acaba forte demais e sai pela lateral
  • 36'
    Tabelinha de Depay com Dest, errando na devolução e deixando a bola sair por linha de fundo
  • 35'
    Falta em Dest perto da área. Lance perigoso!
  • 34'
    Falta em Busquets no meio-campo
  • 33'
    Dest recebe longo lançamento no 2º pau, Dest manda de cabeça para o gol sem força e Abram afasta no chutão
  • 31'
    Quini perdeu sua lente de contato em lance com Depay e ficou procurando no campo. Por sorte, encontrou rápido!
  • 29'
    Sai Eteki e entra Montoro
  • 28'
    Eteki sai do estádio em maca e o Camp Nou vaia bastante
  • 27'
    Enquanto o jogo estava parado, Koeman chamou Balde para passar instruções
  • 27'
    Eteki havia voltado a campo, mas sai novamente e pede substituição
  • 27'
    Barça vai sendo parado pela sólida zaga do Granada
  • 26'
    Dest chega na área e cruza. Machís corta para escanteio
  • 25'
    Jogador sai de campo para atendimento
  • 24'
    Eteki cai no chão e pede atendimento, sentindo dor na perna
  • 23'
    Sergi Roberto em rápido contra-ataque deixa para Memphis. Ele chega na intermediária, corta para dentro e chuta forte, mas longe do gol
  • 22'
    Escanteio cobrado no 2º pau e Ter Stegen afasta de soco
  • 22'
    Escanteio para o Granada em erro de domínio de Dest
  • 18'
    Depay novamente entra na área e consegue mais um escanteio
  • 17'
    NO PAAAAAAAU - em sobra de escanteio, Sergi Roberto pega de dentro da área chutando uma bola colocada que explode no travessão!
  • 17'
  • 15'
    Depay chega na área, tenta driblar Duarte e acaba se atrapalhando, deixando a bola sair
  • 14'
    Depay chega em linha de fundo, Quini bloqueia e é escanteio do Barça
  • 11'
    UUUUUUUH - Machís chegou em linha de fundo e Molina apareceu na marca do pênalti para mandar de 1ª uma bola que tira tinta do travessão!
  • 10'
    Puertas sofre falta de Balde e sente o chute no tornozelo
  • 9'
    Tentativa de bola para Depay no meio de dois na área, mas Maximiano fica com a bola
  • 8'
    Busquets tenta cavadinha para Dest na área, mas passe sai forte demais e é só tiro de meta
  • 5'
    Puertas recebe na área e chuta cruzado em cima de Balde. Escanteio para o Granada
  • 5'
    Falta de Eteki em Dest
  • 4'
    Coutinho entra na área, cai e pede pênalti de Monchu, mas o juiz mandou seguir
  • 1'
    GOOOOOOOOOOL DO GRANADA - Escudero entrou na área, cruzou no 2º pau e Duarte subiu sozinho para cabecear sem problemas para o fundo do gol