1 - 1
2 - 1

• 93'
    Final de jogo no Camp Nou! Depois de um péssimo primeiro tempo, o Barça se recupera no segundo com um grande Luis Suárez e garante os primeiros três pontos na Champions!
  • 90'
    Mais três minutos de acréscimos.
  • 88'
    Boa combinação entre Suárez e Messi! Mas a bola fica muito longa para o argentino e Handanovic fica com ela.
de Barcelona en el 84'
  • 84'
    GOOOOOOOOOOOOL DO BARCLEONA! Messi arranca ao seu melhor estilo, toca na entrada da área para Suárez, que limpa o marcador e sai na cara do goleiro. O uruguaio toca na saída e marca a virada do Barça!
  • 78'
    Mudança na Inter: sai Sensi e entra Politano.

a Inter
  • 77'
    Cartão amarelo para Alexis Sánchez por reclamação.
  • 75'
    Cartão amarelo para Vidal!
  • 70'
    Mudança na Inter: sai Candreva e entra D'Ambrosio.
  • 65'
    Mudança no Barcelona: sai Griezmann e entra Dembélé!
  • 65'
    Mudança na Inter: sai Alexis Sánchez para a entrada de Gagliardini.
  • 63'
    Mudança no Zenit: sai Smolnikov e entra Osorio.
  • 57'
    GOLAAAAAAAÇO DO BARCELONA! Vidal na entrada da área, cruza para Suárez que pega de primeira e acerta um lindo voleio! Indefensável para Handanovic!
  • 52'
    Mudança no Barcelona: sai Busquets e entra Vidal!
  • 51'
    Cartão amarelo para Sergi Roberto.
  • 51'
    Messi cobra a falta e bola desvia na barreira e vai para escanteio.
  • 49'
    Falta muito perigosa a favor do Barcelona! Messi na bola!
  • 49'
    Um grande público no Camp Nou!
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Camp Nou, sem alterações!
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Intervalo de jogo no Camp Nou! Foi um verdadeiro passeio da Inter no primeiro tempo. Os italianos não tomaram conhecimento do Barça e logo aos dois minutos já venciam a partida com gol de Lautaro. Por muito pouco a vantagem da Inter não foi maior.
  • 44'
    Em um contra-ataque de três contra dois, Lautaro é lançado, invade a área e bate prensado com Semedo.
  • 43'
    Messi cobra falta de muito longe e ela vai direto para as mãos de Handanovic.
  • 42'
    PRA FORAAA! Sensi levanta na área e Sánchez desvia de cabeça, mas a bola vai para fora.
  • 39'
    Sensi recebe na direta, traz para dentro e solta a bomba, mas a bola sobe um pouquinho e vai para fora!
  • 39'
    É assustador o sangue frio da Inter para sair jogando desde o seu campo de defesa. O Barça aperta, mas os italianos saem tocando de pé em pé.
  • 37'
    QUE DEFESA DE TER STEGEN!!! Candrea cruza e Lautaro, completamente sozinho, cabeceia para o gol e Ter Stegen faz um milagre!
  • 32'
    OLHA A INTER! Sánchez recebe de costas para a defesa do Barça e ajeita para Barella que vem de trás! Barella enche o pé e Semedo se joga na frente da bola para salvar o Barça!

• 26'
    Candreva recebe mais um lançamento e bate! Ter Stegen tenta a defesa, mas a bola acaba entrando. No entanto, não valia mais nada porque o bandeira marcava o impedimento.
  • 21'
    Cartão amarelo para Piqué por falta em Barella.
  • 19'
    Que chegada do Barça! De Jong, Semedo e Griezmann toca na área da Inter, a bola chega em Busquets que bate colocado, mas ela sobe demais.
  • 17'
    Semedo tenta encontrar Griezmann dentro da área rival, mas a bola fica muito longa e se perde pela linha de fundo.
  • 15'
    Que bela jogada da Inter! Lautaro é lançado mais uma vez nas costas da zaga do Barça, limpa Ter Stegen, mas perde o ângulo e tenta tocar para traz de calcanhar. Piqué acaba fazendo o corte! Mas já não valia mais nada.
  • 14'
    Boa chance do Barcelona! Messi toca para Sergi Roberto, o lateral cruza e Griezmann desvia de cabeça. A bola toca a rede pelo lado de fora.
  • 13'
    Falta dura de De Jong, mas ficou só na conversa!

a Barcelona
  • 9'
    Cartão amarelo para Griezmann.
  • 5'
    Cartão amarelo para Barella.
de Inter en el 2'
  • 2'
    GOOOOOOOOOOOOL DA INTER! Lautaro é lançado por Sánchez, deixa Lenglet na saudade e bate cruzado de perna esquerda sem chances para Ter Stegen!
  • 1'
    Griezmann já experimenta de fora da área, mas a bola fica fácil para o goleiro da Inter.
  • 1'
    Começa o jogo! A saída é do Barcelona!

Tudo pronto para a bola rolar! Messi e Handanovi? tiram par ou impar!
    Os jogadores vão trabalhando no aquecimento.
    A Inter visita o Camp Nou pela quinta vez. Nas outras quatro oportunidades, quatro derrotas e nem um gol marcado. Mas agora o time italiano vive uma grande fase. É líder da Serie A com seis vitórias seguidas.
    Valverde, mais uma vez, teve problemas para escalar o seu time titular. De última hora o lateral-esquerdo, Junior Firpo, foi descartado por uma lesão muscular nos isquiotibiais. Semedo muda de lado e Sergi Roberto entra na direita.
    Dois nomes chamam atenção no time da Inter: Diego Godín, o xerifão da zaga de Conte, e Alexis Sánchez, que será rival do Barça no Camp Nou pela terceira vez.
    Ele vem para o jogo! Depois de tantas dúvidas a respeito da sua condição física, o argentino é titular e capitão no Camp Nou.
    Reservas da Inter: Padelli, D'Ambrosio, Matías Veino, Gagliardini, Biraghi e Politano.
    Reservas do Barcelona: Neto, I. Rakitic, Todibo, O. Dembélé, M. Wague, Vidal e C. Pérez.
    O Borussia Dortmund vai assumindo a liderança do grupo. Os alemães vão vencendo o Slavia Praga na República Tcheca com gol de Achraf.
    Barcelona e Inter se enfrentam pela segunda rodada da Champions League! As duas equipes estão no Grupo F da competição e estrearam com empates. O Barça sofreu na Alemanha, mas conseguiu segurar o 0 a 0 contra o Dortmund. A Inter correu atrás do empate contra o Slavia Praga, na Itália.
    Escalação do Barcelona:
    Escalação da Inter:

02 Outubro 2019, 21:00

Árbitro: Damir Skomina | Árbitro VAR: Danny Makkelie

Estádio: Spotify Camp Nou

Fala pessoal! Ela está de volta! A CHAAAAMPIONS! E você acompanha os principais lances da partida entre Barcelona e Inter com BeSoccer PT!