1 - 0
69'
2 - 0
  • 96'
    Vale lembrar que o Real Madrid ainda joga nesta rodada, com partida marcada para a quinta-feira contra o Valencia.
  • 96'
    Os dois clubes voltam a campo na próxima sexta-feira e jogam fora de casa pela 30ª rodada. O time de Quique Setién enfrenta o Sevilla e a equipe treinada por Javier Aguirre, o Real Mallorca.
  • 96'
    Fim de jogo! Com o resultado, o Barcelona lidera o Campeonato Espanhol com 64 pontos, abrindo cinco de distância em relação ao Real Madrid. Já o Leganés fica com 23 pontos e cai para a última posição devido ao empate do Espanyol contra o Getafe.
  • 94'
    Javier Aguirre, técnico do Leganés, está expulos.
  • 88'
    Mais um cartão! Agora para Junior Firpo.
  • 84'
    Mudança no Leganés. Bryan Gil entra no lugar de Recio.

a Barcelona
  • 83'
    Amarelo para Riqui Puig por parar o adversário com abraço. Lenglet também recebe o cartão, mas por acertar o braço no rosto do adversário em dividida aérea.

a Leganés
  • 82'
    Awaziem e Umtiti recebem amarelo por faltas.
  • 81'
    UUUUH! A bola sobra para Carrillo na entrada da área e ele manda um chute rasteiro que passa perto do gol de Ter Stegen.
  • 79'
    Caso esse resultado se confirme, o Barcelona chega a 64 pontos, abrindo cinco de distância em relação ao Real Madrid, que recebe o Valencia na quinta-feira.
  • 77'
    A bola volta a rolar após breve parada técnica.
  • 73'
    Duas mudanças no Barcelona: saem Arthur e Piqué para as entradas de Riqui Puig e Umtiti.
  • 70'
    Mudanças no Leganés: saem Jonathan Silva e Guerrero para as entradas de Kévin Rodrigues e Carillo.
Pênalti convertido
Goooooooool de pênalti!
de Barcelona en el 69'
  • 69'
    Messi converte o pênalti! O argentino mandou no canto direito, lado oposto ao escolhido pelo goleiro Cuéllar.
  • 67'
    Amarelo para Rúben Pérez pelo pênalti cometido.
  • 66'
    Messi ia fazendo fila desde o meio de cmapo, mas foi derrubado dentro da área. Pênalti marcado.
  • 63'
    GOOOOOL! Griezmann! Em jogada pela direita, Semedo recebe passe açucarado de Messi e cruza rasteiro para o francês ampliara a vantagem no placar.
  • 61'
    Vidal entra no lugar de Busquets.
  • 58'
    Piqué recebe atendimento médico na beira do campo após choque que o fez sentir muita dor.
  • 54'
    Assalé arrisca de fora da área e manda no canto, mas sem força. Ter Stegen caiu para pegar firme.
  • 53'
    Duas mudanças no Barcelona: entram Semedo e Suárez no lugar de Sergi Roberto e Ansu Fati.
  • 50'
    Messi cobra e o goleiro do Leganés pega sem dificuldade.
  • 49'
    O Barcelona começa a segunda etapa no campo de ataque e consegue falta distante, mas é Messi quem ajeita a bola.
  • 45'
    Mudança no Leganés: entre Assalé e sai Roque Mesa.
  • 45'
    A bola volta a rolar no Camp Nou!
  • 45'
    Acaba o primeiro tempo!
  • 43'
    Lionel Messi recebe cruzamento e sobe mais alto entre os zagueiros, mas cabeceou para fora.
de Barcelona en el 42'
  • 42'
    ANSU FATI! A jovem revelação do Barcelona abre o placar após ficar com a sobra de uma dividida bravamente por Firpo na entrada da área. O atacante dominou e bateu firme no canto esquerdo do goleiro Cuéllar.
  • 36'
    Amarelo para Unai Bustinza, que abraçou Messi até o argentino cair.
  • 33'
    A bola volta a rolar após breve pausa para hidratação.
  • 29'
    Griezmann recebe passe nas costas da zaga e fica na cara do gol para cabecear assustando o goleiro Cuéllar. A bola saiu passando perto do gol de Ter Stegen.
  • 23'
    Messi é caçado pelos adversários. O argentino acaba de sofrer falta quando era marcado por dois.
  • 20'
    O Barcelona tem dificuldades para encontrar espaço e entrar na área do Leganés. Falta criatividade e sobram passes laterais.
  • 17'
    O último confronto no Camp Nou foi pela Copa do Rei, quando os donos da casa golearam por 5 a 0. A última vez que as duas equipes se enfrentaram pelo Campeonato Espanhol foi em novembro, com vitória de 2 a 1 do Barcelona fora de casa.
  • 12'
    UUUUUH! O Leganés fica na cara do gol novamente! em cruzamento da esquerda, a bola sobrou para Guerrero na beira da pequena área, mas ele bateu cruzado para fora, fazendo a bola passar muito perto do gol de Ter Stegen.
  • 11'
    Lenglet salvou! O Leganés teve a primeira finalização da partida com Guerrero. Após contra-ataque veloz, o centroavante ficou na cara de Ter Stegen e finalizou superando o goleiro, mas Lenglet estava em cima da linha para impedir o gol.
  • 10'
    A zaga do Leaganés consegue afastar a cobrança e vai para o contra-ataque!
  • 10'
    Falta perigosa pela esquerda de ataque do Barcelona. Ansu Fati foi parado com empurrão.
  • 6'
    Sem pressa, o Barcelona segue girando por todos lados do campo tentando encontrar uma brecha para invadir à área. Nada de finalizações até agora.
  • 3'
    O Barcelona troca passes em busca de espaço e administra a posse de bola diante de um Leganés que se defende com linhas protegem a área.
  • 1'
    Bola rolando no Camp Nou!

Ao som de uma bela canção, os jogadores fazem o minuto de silência em homenagem às vítimas da Covid-19.
    Os times deixam o túnel e já pisam no gramado do Camp Nou!
    Os jogadores já encerraram o aquecimento e voltaram ao vestiário. Em breve, estarão de volta ao gramado do Camp Nou.
    Desde sua estreia com o time principal, Ansu Fati disputou 24 partidas, sendo onze como titular. O atacante soma 1.013 minutos em campo, cinco gols e uma assistência.
    O banco de reservas do Barcelona tem: Neto, Semedo, Suárez, Braithwaite, De Jong, Vidal, Umtiti, Iñaki Peña, Riqui Puig, Collado, Araujo e Monchu.
    O Leganés, vice-lanterna do Campeonato Espanhol, veio de uma vitória em casa por 2 a 1 contra o Real Valladolid e vai estrear sua camisa em homenagem aos trabalhadores da saúde.
    Após voltar à LaLiga com uma goleada por 4 a 0 contra o Mallorca, o Barcelona entra em campo para tentar se afastar ainda mais do Real Madrid e manter a sua longa invencibilidade no Camp Nou, onde não perde há 26 jogos.
    Suaréz começa entre o titulares de uma equipe que confirma o rodízio de peças citado por Setién em meio a um calendário mais apertado. Com isso, Ansu Fati aparece entre os onze.
    O Barcelona chega com cinco mudanças em relação ao último jogo. Jordi Alba, suspenso com 5 cartões, é desfalque. Lenglet, por sua vez, retorna depois de cumprir suspensão.
    O time de Javier Aguirre tem a seguinte escalação: Leganés: Cuellar; Awaziem, Rodrigo Tarín, Silva, Bustinza, Rúben Pérez, Roque Mesa, Recio, Eraso, Guerrero e Ruibal.
    O time de Setién está escalado com: Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Junior, Sergio, Arthur, Rakitic, Ansu Fati, Griezmann e Messi.

16 Junho 2020, 22:00

Árbitro: J. Martínez Munuera | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Spotify Camp Nou

Bem-vindos! Logo mais, a bola vai rolar no Camp Nou para Barcelona e Leganés. Os times já estão escalados, e há novidades!