62'
1 - 0
  • 90'
    Final de jogo! O BARCELONA É CAMPEÃO ESPANHOL 2018-19! Sempre ele, MESSI! O argentino saiu do banco direto para a glória.
  • 83'
    Mudança no Barcelona: sai Dembélé e entra Sergi Roberto.
  • 83'
    Mudança no Levante: sai Rochina e entra Roger.
  • 82'
    Cartão amarelo para Rober.
  • 76'
    Cartão amarelo para Semedo por falta em Rochina.
  • 72'
    Mudança no Barcelona: sai Arthur para a entrada de Busquets.
  • 69'
    Cartão amarelo para Piqué por falta em Mayoral.
  • 67'
    MORALEEES! O atacante do Levante aproveita a falha de Rakitic, sai cara a cara com Ter Stegen, mas bate por cima do gol.
  • 65'
    Outra defesaça do goleiro do Levante! Messi parte em velocidade, rola para Vidal, que bate firme e obriga o goleiro Aitor fazer outro milagre.
  • 64'
    Mudança no Levante: sai Vukcevic e entra Bardhi.
  • 61'
    GOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! É DELE! É DE MESSI! Depois de bate rebate na entrada da área do Levante, a bola chega em Vidal, o chileno escora da cabeça para Messi que bate colocado com a perna esquerda!
  • 57'
    Cartão amarelo para Rúben Vezo por falta em Messi.
  • 55'
    Cartão amarelo para Rochina por falta em Rakitic.
  • 47'
    Mudança no Levante: sai Simon e entra Morales.
  • 46'
    Mudança no Barcelona: sai Coutinho e entra Messi.
  • 46'
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo!
  • 45'
    Intervalo de jogo! O Barcelona castiga o Levante, mas não consegue encontrar o gol nos primeiros 45 minutos.
  • 40'
    QUE COBRAÇA DE COUTINHO! O brasileiro bate com categoria e a bola explode no travessão!
  • 39'
    Boa oportunidade para o Barcelona, falta na entrada da área. Coutinho vai para a bola.
  • 34'
    Vidal arrisca de muito longe com a perna esquerda, mas a bola se perde pela linha de fundo!
  • 32'
    É bom lembrar que o empate não serve para as pretensões do Barcelona. Só a vitória interessa para o time de Valverde colocar um ponto final no Campeonato Espanhol.
  • 26'
    Mais uma finalização de Coutinho! Mas dessa vez ela sai sem força e fica fácil nas mãos do camisa 25 do Levante.
  • 25'
    COUTINHOOOO! Mais uma chance do camisa '7' do Barcelona! Jordi Alba cruzou na área e Coutinho apareceu sozinho para cabecear, mas ela foi na direção do goleiro!
  • 24'
    Outra chegada de Coutinho! O brasileiro recebeu de Rakitic, trouxe para dentro e bateu! Aitor caiu para ficar com ela.
  • 20'
    QUE DEFESA DE AITOR! Suárez parte em direção a área, deixa a marcação para traz e finaliza com a perna direita para uma belíssima defesa do goleiro do Levante!
  • 13'
    Cartão amarelo para Rakitic por falta dura em Borja Mayoral.
  • 9'
    O Levante tem um péssimo retrospecto no Camp Nou. Em 12 jogos na casa do Barcelona, foram 12 derrotas. Se a história se repetir o Barça leva a taça.
  • 5'
    Coutinho levanta na área, Lenglet desvia sutilmente, mas a bola se perde pela linha de fundo.
  • 4'
    UUUUH! Coutinho limpa o adversário, bate forte de fora da área e obriga o goleiro a mandar para escanteio.
  • 2'
    Suárez tem a primeira grande chance da partida, mas cara a cara com o goleiro Aitor bate por cima.
  • 1'
    Bola rolando! Uma vitória separa o Barcelona do título espanhol.

Sem Messi, Coutinho e Dembélé terão a oportunidade de mostrar serviço ao treinador comandando o ataque barcelonista.
    Em caso de vitória azulgrana, Messi levantará a taça hoje mesmo no gramado do Camp Nou. O trofeu será entregue pelo presidente da Federação Espanhola, Luis Rubiales.
    Barcelona no aquecimento!
    Do lado do Levante, é desespero! O time de Paco López precisa dos três pontos para se afastar da zona de rebaixamento e promete dificultar a vida do Barcelona.
    O treinador do Barcelona deixou claro que iria realizar algumas alteração de olho na partida contra o Liverpool pela Champions League. De todas as formas, não deixa de surpreender as ausência de Messi e Busquets.
    Uma vitória separa os de Ernesto Valverde do título espanhol. Caso bata o Levante, o Barcelona será proclamando campeão!
    Escalação do Barcelona:
    Escalação do Levante:

27 Abril 2019, 20:45

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Cuadra Fernández

Estádio: Spotify Camp Nou

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para levar até vocês as emoções do futebol espanhol! Na partida de hoje o Barcelona pode se consagrar como o grande campeão espanhol, basta vencer o Levante em casa, e você acompanha os principais lances com BeSoccer PT!