Mudança no Barcelona: sai Gündogan e entra Romeu
    Cartão amarelo para Samu por falta em Vitor Roque
  • 82'
    Mudanças no Mallorca: saem Larin e Copete para as entradas de Abdon e Radonjic
  • 78'
    O resultado vai colocando o Barcelona na segunda posição com 61 pontos, cinco atrás do Real Madrid
  • 76'
    QUASE O EMPATE! Larin gira e bate, a bola passa tirando tinta da trave. No entanto, o impedimento já estava marcado
de Barcelona en el 73'
  • 73'
    GOOOOOOOOOOOLAÇO DO BARCELONA! Lamine Yamal recebe de Lewa, limpa a marcação e bate de chapa, no cantinho, sem chances para Rajkovic
  • 70'
    Mudanças no Mallorca: saem Darder e Lato para as entradas de Jaume Costa e Antonio Sanchez
  • 61'
    Mudanças no Barcelona: saem Marc Guiu e João Félix para as entradas de Lewandowski e Vitor Roque
  • 61'
    Mudança no Mallorca: sai Morlanes e entra Dani Rodríguez
  • 60'
    A BOLA NÃO ENTRA! Gündogan recebe de Marc Guiu na cara do gol, mas chega batendo fraquinho
  • 56'
    UUUUUUUUH! Lamine carimba a trave do Mallorca! Grande chance do Barça!
  • 53'
    NA TRAVE! Muriqi cabeceia, a bola bate no travessão, mas o impedimento já estava marcado
  • 52'
    Cartão amarelo para Iñigo Martínez por falta em Larin
  • 49'
    O Mallorca faz um jogo franco com o Barcelona, a equipe da ilha vai para cima!
  • 46'
  • 45'
    Intervalo de jogo!
  • 45'
    Mais três minutos de acréscimos!
  • 44'
    Cancelo levanta na área, Gündogan desvia de cabeça, mas Rajkovic desvia
  • 43'
    Primeiro tempo bastante equilibrado, com destaque para o pênalti desperdiçado pelo Barça
  • 40'
    Linda enfiada de bola de Fermin para Gündogan, que tenta o cruzamento, mas Rajkovic fica com ela
  • 39'
    Larin vai dando trabalho a zaga do Barça! Desta vez o camisa '17' invadiu a área e dividiu com Iñigo Martínez
  • 38'
    É LÁ E CÁ! Morlanes aparece na área, desvia de cabeça e Ter Stegen faz a defesa!
  • 37'
    Mudança no Barcelona: sai Raphinha e entra Fermin
  • 35'
    A RESPOSTA DO BARÇA! João Félix deixa a marcação na saudade e bate da entrada da área e ela passa tirando tinta da trave
  • 33'
    Mais uma chegada de Larin! O camisa '17' sai na cara do gol, mas Cubarsí trava na hora do chute
  • 31'
    UUUUUUUH! Darder levanta na área, Muriqi desvia de cabeça e Larin se estica todo para tentar empurrar, mas não alcança
  • 29'
    Após cobrança de escanteio, Raphinha chega batendo, mas a bola explode na zaga!
  • 24'
    DEFENDEU O GOLEIRO! Gündogan vai para a cobraça, bate mal e Rajkovic faz a defesa!
  • 23'
    PÊNALTI PARA O BARCELONA! O árbitro revê o lance e marca a falta de Copete em Raphinha dentro da área
  • 21'
    O árbitro é chamado pelo VAR para rever o lance!
  • 20'
    Opa! Raphinha invade a área, cai e pede pênlati, mas o árbitro mandou o jogo seguir
  • 16'
    É bom o Barcelona ficar atento ao Mallorca. A equipe de Javier Aguirre não é boba e está na final da Copa do Rei da Espanha
  • 12'
    O Barcelona sobe as suas linhas e coloca Larin frequentemente em impedimento
  • 7'
    Opa! Larin é lançado na área, tenta o domínio, mas ela acaba escapando
  • 3'
    UUUUUH! Linda troca de passes do ataque do Barcelona, a bola chega em Raphinha, que acaba batendo prensado
  • 1'
    Começa o jogo!

Nova oportunidade para João Félix. O atacante retorna à titularidade e espera aproveitá-la para o futuro. Contra o Getafe, ele marcou novamente, embora os seus números ainda sejam muito modestos. Ele acumula 8 gols e 5 assistências até agora nesta temporada
    Mudanças significativas na escalação de Xavi, além das obrigatórias. Íñigo entra no lugar de Araujo, que está suspenso, enquanto Raphinha, inicialmente, atuará como meio-campista. Lewandowski descansa na frente e é substituído por Marc Guiu, enquanto João Félix jogará na ponta esquerda
    O Barcelona deseja continuar sua ascensão na Liga, onde não perde desde o dia do Villarreal, o mesmo dia em que Xavi Hernández anunciou que não seguiria no comando da equipe ao final desta temporada. Desde então, acumulou um total de 4 vitórias e dois empates
    O time azulgraná terá que lidar, mais uma vez, com vários desfalques. Para começar, Araujo está suspenso, enquanto Pedri e De Jong se juntam aos já lesionados Marcos Alonso, Ferran Torres, Balde e Gavi
    Escalação do Mallorca: Rajkovic; Gio, Copete, Raíllo, Nastasic, Jaume Costa; Darder, Samú Costa, Morlanes; Muriqi, Larín
    Escalação do Barcelona: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Iñigo Martínez, Cancelo; Christensen, Gündogan, Raphinha; Lamine Yamal, Marc Guiu, João Félix

08 Março 2024, 21:00

Árbitro: Iglesias Villanueva | Árbitro VAR: Pizarro Gómez

Estádio: Estadio Olímpico Lluís Companys

Faaaaaaaaaala pessoal! As emoções de LaLiga estão de volta e você acompanha todos os lances da partida entre Barcelona e Mallorca com BeSoccer PT!