1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 95'
    Acaba a partida! Com atuação de luxo e hat-trick de Mbappé, o PSG garantiu grande vantagem sobre o Barcelona na disputa por uma vaga das quartas de final. O jogo de volta está marcado para 10 de março no Parque dos Príncipes.
  • 90'
    Vamos para os acréscimos! O juiz deu mais 5 minutos!
  • 89'
    Alba cruza e Braithwaite não alcança. Mas desvio mandou por escanteio, que já foi cobrado e afastado pelo PSG.
  • 88'
    Florenzi sai para a entrada de Kehrer.
de PSG en el 85'
  • 85'
    GOOOOOOL! HAT-TRICK DE MBAPPÉ! Um contra-ataque veloz acaba com Draxler acionando Mbappé, que recebeu livre no lado esquerdo da área. Ele bateu cruzado e de primeira, encobrindo Ter Stegen para colocar a bola no ângulo oposto.
  • 84'
    Griezmann dá lugar a Braithwaite.
  • 84'
    Danilo Pereira entra no lugar de Kean.
  • 78'
    Busquets dá lugar a Pjanic.
  • 78'
    Saem Piqué e Pedri. Entram Riqui Puig e Trincão.
  • 70'
    Dest é substituído por Mingueza.
  • 69'
    GOOOOOOOL! Moise Kean manda para dentro! O atacante recebeu cruzamento após Verratti cobrar falta pela esquerda e cabeceou com muita liberdade para o gol de Ter Stegen!
  • 64'
    GOOOOOL! Florenzi avança pela direita, chega até a linha de fundo e cruza. Piqué tenta afastar, mas deixa a sobra para Mbappé mandar de primeira para dentro.
  • 62'
    Dembélé recebe no lado direito da área e chuta cruzado. Navas caiu para pegar sem dificuldades.
  • 61'
    O PSG começou o segundo tempo atacando, mas agora é o Barcelona quem tem a posse de bola no campo de ataque.
  • 60'
    Griezmann recebe cruzamento e tenta cabecear no segundo poste, mas estava pressionado pela marcação e não pegou bem na bola.
  • 58'
    Messi cobra falta, acerta a barreira e ganha escanteio.
  • 57'
    Messi sofre falta perto da área do PSG. Boa chance para o Barcelona.
  • 49'
    Mbappé arranca pelo meio e não é parado apesar de puxão na camiseta. Kylian acionou Icardi, que tocou para Kean finalizar exigindo defesa difícil de Ter Stegen!
  • 48'
    Mbappé ganha da marcação com habilidade e aciona Verrati, que bate cruzado e vê Piqué bloquear de cabeça.
  • 46'
    Mbappé recebe fora da área, ajeita e bate de longe. Ter Stegen saltou, mas não precisou desviar. Tiro de meta.
  • 45'
    Guaye foi substituído no intervalo por Herrera.
  • 45'
    Bola rolando para a segunda etapa!
  • 45'
    Acaba um primeiro tempo muito intenso! Com os dois goleiros trabalhando e os ataques ativos dos dois lados!
  • 44'
    Após Ter Stegen conceder escanteio em chute bizarro, Icardi recebe cruzamento, sobe mais alto e cabeceia com perigo para fora.
  • 37'
    UUUUH! Kean arrisca chute da entrada da área e Ter Stegen defende mais uma! Escanteio marcado e já cobrado e afastado pela zaga catalã.
  • 36'
    UUUUUH! Griezmann recebe de Messi no meio de campo, avança até a área e chuta cruzado. A bola sai tirando tinta da trave!
  • 34'
    UUUUUUH! Que defesa de Ter Stegen! Kurzawa recebeu na área e chutou cruzado. O goleiro do Barcelona caiu se esticando para tirar com as pontas dos dedos!
  • 31'
    GOOOOOOOL! Kylian Mbappé recebe cruzamento da direita, domina no meio da área, dribla Lenglet e solta a bomba no alto do gol de Ter Stegen!
  • 30'
    UUUUH! Na área, Mbappé recebe cruzamento vindo da direita e tenta finalização de letra, mas Piqué estava bem posicionado para cortar.
  • 28'
    Dembélé recebe de Messi e bate fraco demais. Fácil para Navas.
  • 26'
    GOOOOOOL! Messi cobra o pênalti com chute no lado esquerdo de Keylor Navas, que cai no canto certo, mas não alcançou o chute alto do argentino.
  • 25'
    Pênalti marcado para o Barcelona! De Jong recebeu em velocidade e, dentro da área, caiu após contato de Kurzawa.
  • 22'
    Paredes cobra falta pela esquerda perto da linha de fundo e a zaga do Barcelona ganha pelo alto.
  • 20'
    Messi cobra falta. Na sobra, Dembélé e Pedri explodem a bola na marcação.
  • 19'
    Gueye recebe o amarelo por falta em Pedri.
  • 18'
    Mbappé deixa Icardi livre na área para mandar em direção ao gol, mas Pedri alcançou a bola quando o juiz interrompia indicando impedimento.
  • 13'
    UUUUUUH! Griezmann recebe nas costas da zaga e, dentro da área, fica na cara de Keylor Navas, que defende evitando o gol do Barcelona.
  • 11'
    Paredes cobra escanteio e a zaga do Barcelona ganha no alto para tirar o perigo.
  • 11'
    KEan avança bem, invade a área e De Jong afasta o perigo cedendo escanteio.
  • 9'
    Jordi Alba cruza, mas pega mal na bola e manda direto para fora.
  • 5'
    Dembélé recebe fora da área, carrega da esquerda para o centro e chuta em cima da marcação.
  • 4'
    Icardi aciona Gueye, que arrisca finalização de fora da área e manda uma bomba para fora.
  • 1'
    QUE ISSO, GOLEIRÃO? Mbappé é lançado em velocidade e Ter Stegen sai do gol, mas fura ao tentar afastar com uma bomba. A bola apenas desviou no goleiro, mas a zaga chegou fazendo a cobertura.
  • 1'
    Bola rolando no Camp Nou! Começam as oitavas de final da Champions League!

Após o hino da Champions, os times se colocam em suas posições e fazem o minuto de silêncio.
    Os jogadores já pisam no gramado do Camp Nou! A bola rola em instantes!
    É hora de aquecer!
    Navas e Ter Stegen fazem um duelo de grandes goleiros! Nos ataques, os craques Messi e Mbappé causam grande expectativa!
    Esta é a nova bola da Champions, que será estreada hoje e usada até a grande final!
    Mesmo usando máscaras, a torcida do Barcelona não evitou aglomeração para receber o time do lado de fora do Camp Nou. Os torcedores não pouparam cânticos e sinalizadores.
    É uma grande partida, uma nova chance para Dembélé e Griezmann confirmarem as expectativas criadas em suas contratações. Os dois seguem sendo muito questionados.
    Mauricio Pochettino, treinador do PSG: “Sim, vão faltar jogadores importantes, mas a equipe não vê a hora de jogar e vai dar tudo para vencer. O ambiente é extraordinário e a equipe está unida. Esses jogadores querem construir algo para o clube e para a sua história. Queremos moldar uma identidade para o Paris.”
    Ronald Koeman sobre as ausências de Neymar e Ángel Di María no Paris: "Para qualquer equipe é importante ter os seus melhores jogadores. Mas nós também temos baixas. não podemos contar com Ronald Araújo, Sergi Roberto, Ansu Fati e Philippe Coutinho. São coisas com as quais os treinadores têm de saber lidar. Cada equipe tem pontos-fortes e pontos-fracos, só espero é que consigamos maximizar uns e minimizar outros".
    Verrati retorna de lesão para o time francês.
    Neymar e Di María são os grandes desfalques do Paris Saint-Germain.
    No PSG, havia dúvida entre a presença de Kean entre os onze. Sarabia era mais cotado para iniciar a partida, mas o técnico Pochettino optou por escalar Kean.
    Ansu Fati, Coutinho, Sergi Roberto e Araujo são os desfalques do Barcelona.
    Piqué teve um retorno mais rápido do que se imaginava e está entre os titulares. O zagueiro sofreu lesão de joelho em 21 de novembro contra o Atlético de Madrid e esperavam uma longa recuperação, mas ele reaparece hoje após apenas três meses.
    Os reservas do PSG: Rico, Letellier, Kehrer, Rafinha, Danilo, Sarabia, Herrera, Diallo, Draxler, Bakker e Michut.
    Pochettino escolheu os seguintes titulares: Keylor Navas, Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa, Gueye, Verratti, Paredes, Kean, Mbappé, e Icardi.
    Estes são os reservas do Barcelona: Neto, Iñaki Peña, Pjani?, Braithwaite, Riqui Puig, Trincão, Matheus, Umtiti, Junior e O. Mingueza.
    Koeman escalou: Ter Stegen, Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, De Jong, Busquets, Pedri, Dembélé, Griezmann e Messi.

16 Fevereiro 2021, 21:00

Árbitro: Björn Kuipers | Árbitro VAR: Pol van Boekel

Estádio: Spotify Camp Nou

Bem-vindos! Acompanhe junto com BeSoccer todas as emoções do grande jogo da noite! Barcelona e PSG iniciam logo mais as oitavas de final da Champions League!