51'
2 - 1
3 - 1

• 90'
    Final de jogo no Camp Nou! Vitória de virada do Barcelona sobre o Rayo Vallecano. 3-1 para os donos da casa, mais três pontos em LaLiga... agora é pensar na Champions.
  • 90'
    +2 minutos de acréscimos.
  • 84'
    Mudança no Barcelona: sai Busquets e entra Malcom.
  • 81'
    GOOOOOOOOOL! O TERCEIRO DO BARCELONA! Rakitic recebe na área e cruza para trás, na medida para o uruguaio que só tem o trabalho de empurrar para as redes.
  • 79'
    Mudança no Rayo Vallecano: sai Álvaro García e entra Embarba.
  • 79'
    Mudança no Barcelona: sai Philippe Coutinho e entra Rakitic.
  • 78'
    Cartão amarelo para Busquets por matar um contra-ataque.
  • 67'
    Cartão amarelo para Velázquez por falta em Suárez.
  • 63'
    Mudança no Rayo: sai Amat e entra Pozo.
  • 62'
    Coutinho chuta de fora da área, mas acerta os defensores do Rayo.
  • 58'
    Coutinho toca para Messi que bate com de direita para a defesa de Dimitrievski.
  • 56'
    Na briga pela Chuteira de Ouro, Messi chega aos 26 gols contra os 24 de Mbappé. Na atual temporada o argentino já tem 34 gols.
  • 54'
    Com a entrada de Dembélé, Coutinho atua um pouco mais recuado, com a função de servir o trio de ataque.
  • 50'
    GOOOOOOOOOOL DE MESSI! O argentino cobra com muita categoria! Goleiro de um lado, bola para o outro e virada do Barcelona pra cima do Rayo.
  • 49'
    Amat derruba Dembélé dentro da área e o juiz marca a penalidade. Mais clara impossível!
  • 46'
    Mudança no Barcelona: sai Arthur e entra Dembélé.
  • 46'
    Começa o segundo tempo no Camp Nou.
  • 45'
    Números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Rayo saiu na frente com o gol de Raul de Tomás e o Barça chegou ao empate com o gol de cabeça de Piqué.
  • 45'
    +1 de acréscimo.
  • 42'
    Messi faz uma linda jogada! O argentino faz fila deixando os adversários na saudade e só é desarmado quase dentro do gol!
  • 38'
    GOOOOOOOOOOOOL DO BARCELONA! Piqué empata de cabeça! Messi cobra falta no primeiro pau, o zagueirão se antecipa e manda para as redes!
  • 35'
    É preocupante a situação de Coutinho, o brasileiro está muito longe do nível que vimos na Copa do Mundo, quando foi apontado por muitos como o principal jogador brasileiro na competição. No jogo de hoje o brasileiro continua sem brilho e justifica porque é reserva de Dembélé no time azulgrana.
  • 31'
    O Barça continuar no comando da partida, mas não consegue converter as suas ações em gols.
  • 28'
    O Barça dominava a partida, tocava a bola com tranquilidade no campo do Rayo. Bastou um contra-ataque para levar o gol... não tem mais bobo no futebol.
de Rayo Vallecano en el 24'
  • 24'
    GOOOOOOOOL DO RAYO VALLECANO! O Barcelona perde a bola no seu campo de ataque, em um rápido contra-ataque a bola chega ao a Raul de Tomás na ponta esquerda, ele traz para dentro e bate sem chances para Ter Stegen.
  • 22'
    Busquets levanta na área e Messe desvia da cabeça, quase o primeiro do Barcelona.
  • 17'
    Suárez chuta de longe, a bola passa perto do gol do Rayo.
  • 13'
    Nesse momento só Ter Stegen não está no campo do Rayo Vallecano.
  • 11'
    Messi levanta na área e por muito pouco Umtiti não chega a colocar a cabeça nela.
  • 10'
    Messi bate falta, Dimitrievski afasta mal e ela sobra para Coutinho que bate prensado.
  • 5'
    Raúl de Tomás reclama de um agarrão de Piqué, que de fato aconteceu. A dúvida é se foi dentro ou fora da área.
  • 4'
    O Rayo começa muito recuado. Começar assim contra o Barça pode não ser um bom negócio.
  • 2'
    Primeira falta, de Advíncula sobre Luis Suárez.
  • 1'
  • 1'
    Começa a partida entre Barcelona e Rayo Vallecano.

Ao entrar em campo logo mais, Messi se tornará o segundo jogador que mais vestiu a camisa do Barcelona em LaLiga. Atrás apenas de Xavi,  que tem uma vantagem de 62.
    Como comentamos no início da transmissão a situação do Rayo é bastante delicada na competição e os rumores indicam que em caso de derrota hoje, Míchel pode deixar o cargo de treinador da equipe de Vallecas.
    Reservas do Rayo Vallecano: Alberto García, Tito, Trejo, Mario Suárez, Di Santo, Pozo e Embarba.
    Cillessen, Sergi Roberto, Murillo, Rakitic, Aleñá, Dembélé e Malcom ficam no banco na partida de hoje.
    Jogadores realizam o trabalho de aquecimento no gramado do Camp Nou. Dentro de 20 minutos a bola rola.
    O grande desafio do Rayo é permanecer na elite do futebol espanhol. Com apenas 23 pontos até aqui e ocupando a 19º posição (zona de rebaixamento) vencer é uma questão de vida ou morte. São cinco derrotas nos últimos cinco jogos e hoje a "missão" é cruel.
    O Barcelona é o líder do Campeonato Espanhol com quatro pontos de vantagem (no momento) para o vice-líder Atlético de Madrid. O time de Valverde vem de três vitórias seguidas e recebe o Rayo com o objetivo de ampliar a sua vantagem.
    Acompanhe a chegada dos jogadores do Barça ao Camp Nou.
    Ernesto Valverde da descanso para Dembélé, Rakitic e Lenglet.
    Escalação do Rayo Vallecano:
    Escalação do Barcelona:

09 Março 2019, 18:30

Árbitro: Melero López | Árbitro VAR: De Burgos Bengoetxea

Estádio: Spotify Camp Nou

Fala pessoal! Estamos juntos mais uma vez para levar até vocês as emoções do futebol espanhol! Na partida de hoje o líder Barcelona recebe o Rayo Vallecano, e você acompanha os principais lances com BeSoccer PT!