TERMINA A PARTIDA E O REAL VENCE O PRIMEIRO CLÁSSICO POR 2-1!
  • 96'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO AGÜERPO REDUZ A DIFERENÇA!
de Real Madrid en el 93'
  • 93'
    Grande confusão na área do Real e o Barça não consegue fazer o golo e....NO CONTRA ATAQUE O REAL FAZ O SEGUNDO E TERMINA COM JOGO! LUCAS VÁSQUEZ FAZ O SEGUNDO
  • 90'
    Sai Valverde por Carvajal.
  • 87'
    Sai Vinicius por Asensio
  • 84'
    Sai Gavi por Luuk de Jong
  • 84'
    Agüero cabeceia por cima da baliza do Real!
  • 81'
    Mendy a controlar muito bem a jogada de ataque do Barça e a evitar que Agüero chegasse à bola de Dest.
  • 79'
    Amarelo para Mendy por demorar a repor a bola em jogo.
  • 73'
    Sai Ansu Fati por Agüero!
  • 71'
    Sai Rodrygo por Valverde
  • 68'
    Ansu Fati tenta cavar o penalti mas nada foi assinalado.
  • 67'
    Real fica perto do segundo por duas ocasiões
  • 65'
    Livre sem perigo!
  • 64'
    Livre para o Barça!
  • 61'
    GRANDE TOQUE DE RODRYGO A DESMARCAR MODRIC VÊ O SEU REMATE SER CORTADO!
  • 60'
    VINICIUS COM UMA PERDIDA MONUMENTAL! ULTRAPASSA DEST MAS ESTE CONSEGUE RECUPERAR A POSIÇÃO E CORTA NA CARA DO GOLO!
  • 57'
    Amarelo para Piqué.
  • 56'
    De Jong chega tarde ao lance e ainda não foi desta que o Barça empatou!
  • 54'
    Mendy tentou a sua sorte do meio da rua mas Ter Stegen estava atento!
  • 46'
    Começa a segunda parte e Coutinho entra por Minguenza.
  • 45'
    Termina a primeira em Camp Nou e os merengues regressam aos balneários em vantagem! 0-1
  • 44'
    Grande jogada do Barcelona na área do Real Madrir mas Alaba trava o remate de Ansu Fati!
  • 42'
    O Real tenta ampliar a vantagem ainda antes do intervalo!
  • 38'
    Defesa azulgrana alivia!
  • 38'
    Real sai para o contra ataque e Benzema serve Kroos que ganha canto!
  • 37'
    Canto para o Barça!
  • 35'
    Vinicius está a brilhar em Camp Nou!
  • 34'
    Piqué fez se ao cruzamento de Depay e ficou perto do golo!
  • 34'
    Os culés ganham canto.
  • 33'
    Livre na lateral para o Barça!
  • 31'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAAAÇOOOOOOOOOOOOOO DE ALABA! REAL SAI EM CONTRA ATAQUE E ALABA FEZ O GOSTO AO PÉ NA SUA ESTREIA NO CLÁSSICO! TIRAÇO DO DEFESA QUE RECUPEROU A BOLA NA DEFESA E JUNTOU-SE AO ATAQUE
  • 31'
    Depay remata do meio da rua para fora!
  • 28'
    Benzema tentou o remate já sem ângulo e mandou à malha lateral da baliza. No entanto foi marcado fora de jogo
  • 26'
    Livre para o Barça na lateral e acaba nas mãos de Courtois.
  • 24'
    QUE FALHA! DEPAY CONDUZIU O ATAQUE E DEIXOU PARA DEST QUE À FRENTE DO GOLO MANDOU POR CIMA!
  • 23'
    BENZEMA LANÇOU VINICIUS NAS COSTAS DOS DEFESAS CULÉS E O BRASILEIRO SENTOU E BAILOU À FRENTE DE TER STEGEN! O ÁRBITRO ASSINALOU FORA DE JOGO!
  • 20'
    Vinicius a ultrapassar Mingueza e o espanhol derruba o brasileiro na área, mas o árbitro manda seguir ! Pede-se penalti!
  • 18'
    As duas equipas estão a fechar bem os espaços e o jogo está tornar-se muito amarrado!
  • 15'
    Gavi e Dest tentavam combinar na direita mas a combinação não saiu às mil maravilhas e a bola é do Real!
  • 14'
    A defeça culé alivia e sai para o contra ataque. De Jong falhou o passe e o ataque terminou por aí!
  • 14'
    Novo canto!
  • 13'
    Vinicius tenta cruzar, mas Garcia corta e dá canto!
  • 12'
    O Real Madrid está a tentar construir o seu ataque mas com muitas dificuldades. O Barça está a pressionar muito alto.
  • 10'
    Lucas trava o ataque de Depay e os azulgranas pedem amarelo.
  • 7'
    O Barça está a criar raízes no meio campo do Real!
  • 6'
    Pressão alta do Barcelona e Courtois a falhar um passe.
  • 5'
    O Barça está a jogar muito pelo flanco esquerdo, onde se encontra Depay e Alba. São as principais armas de Koeman para desequilibrar o jogo.
  • 2'
    Alba tentava desmarcar Ansu Fati mas Alaba controlou a jogada!
  • 1'
    COMEÇA O CLÁSSICO EM CAMP NOU!

As equipas sobem ao relvado!
    O aquecimento em Camp Nou já terminou!
    O 'Show' fora de campo já começou!
    Já se aquece em Camp Nou!
    O lendário capitão 'culé' já fez o seu prognóstico! E vocês? Acreditam numa vitória azulgrana?
    O ano passado, e já com dificuldades, as duas equipas lutaram até ao final pelo título de campeão nacional. Esta temporada tentarão o mesmo. Com o jogo desta tarde para ser disputado, o Barcelona encontra-se em 8º lugar da tabela. Já Real Madrid está na 4ª posição a 3 pontos do Sevilla, que é o líder do campeonato.
    Nos últimos cinco encontros entres as duas equipas, o Real está na liderança. A equipa da capital espanhola venceu três vezes, empatou uma e perdeu outro jogo. Mas, neste momento, as equipas são muito diferentes e tudo pode mudar. A única garantia é o grande espectáculo e o as emoções à flor da pele que esta partida trará!
    Koeman apostou em Depay no centro do ataque 'culé'. O holandês vai ser acompanhado por Dest e Ansu Fati nas extremidades do campo! Tudo indica que podemos esperar por saídas com bola rápida para apanhar o Real em contrapé!
    Este é o primeiro Clássico sem as principais lendas dos dois clubes. Esta tarde não haverá Messi, Ramos ou Cristiano Ronaldo...Quem se tornará a estrelas do histórico duelo?
    Será que é hoje que Agüero disputará o se primeiro 'El Clásico'?
    O Barça está numa fase de renovação e a prova de isso é Gavi! O jogador de 17 anos vai se converter no futebolista mais jovem a disputar o 'El Clásico'!
    Depois de 12 anos, os presidentes dos dois maiores clubes de Espanha irão assistir ao jogo em conjunto!
    A equipa visitante já está em Camp Nou!
    Esta é a equipa apresentada por Ancelotti para esta tarde! Benzema que estava em dúvida vai a cena e é o capitão dos 'merengues'!
    Este é o XI inicial do Barça! Pedri é a maior baixa dos azulgranas que ficou de fora dos convocados por lesão.

24 Outubro 2021, 16:15

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: González González

Estádio: Spotify Camp Nou

BOOOOOOOOOOOOOOAS! Este domingo é dia dos grandes clássicos europeus e nós começamos com o 'El Clásico'. O Barcelona recebe esta tarde o Real Madrid em Camp Nou! Sánchez Martínez será o árbitro do jogo!