2 - 1

• 95'
    FIM DE JOGO - Barça ganha no Camp Nou!
  • 93'
    Araujo tira para escanteio a bola que chegou a Barrenetxea na área. Os dois caem sentindo o choque, mas o juiz acaba marcando falta do jogador da Real Sociedad
  • 90'
    Teremos 5 minutos de acréscimo

a Barcelona
  • 88'
    Amarelo para Ronald Koeman por protestar
  • 87'
    Amarelo para Trincão por falta em Barrenetxea
  • 85'
    Sai Le Normand e entra Sagnan
  • 83'
    TER STEGEEEEEEEN - Willian José solta uma bomba da entrada da área, o goleiro espalma e na sobra, Isak tentou chutar no canto e Ter Stegen fez outro milagre!
  • 81'
    Tudo certo com o camisa 10 do Barça
  • 81'
    Messi está sendo atendido em campo sentindo a perna

a Real Sociedad
  • 80'
    Amarelo para Le Normand por entrada em Messi
  • 79'
    Sai Mingueza e entra Lenglet
  • 77'
    UUUUUH Real Sociedad tem dois chutes afastados da intermediária e na terceira vez, Monreal é encontrado na pequena área em cruzamento. Ele pega de 1ª e manda na rede... pelo lado de fora
  • 76'
    Barrenetxea chega com perigo, a bola sobra para Isak na frente da área. Ele tocou na frente para Willian José, que estava pouco impedido
  • 73'
    Sai Pedri e entra Pjanic
  • 72'
    UUUUH Isak recebeu na área, Pedri chegou na hora para o corte, mas acabou se chocando contra a trave e caiu sentindo o choque
  • 71'
    Aleñá recebe na área, chuta cruzado, mas fraco e direto nas mãos do goleiro
  • 70'
    Isak recebe em linha de fundo e cruza, mas Dest desvia para escanteio
  • 67'
    Real Sociedad vai buscando o empate
  • 65'
    Saem Griezmann e Busquets; entram Aleñá e Trincão
  • 63'
    Sai Portu e entra Isak
  • 63'
    Griezmann afastou a bola
  • 62'
    Falta em Portu perto da área do Barça
  • 59'
    Real dispara em contra-ataque e Portu recebeu na marca do pênalti, mas Dest acabou desviando para lateral!
  • 58'
    Falta de Merino em Braithwaite
  • 57'
    Amarelo para Barrenetxea por puxão em Griezmann no meio-campo
  • 55'
    Saem Guevara e Januzaj; entram Navarro e Barrenetxea
  • 54'
    QUE ISSO, GRIEZMANN? Jordi Alba cruza rasteiro na pequena área, Griezmann aparece de carrinho no gol livre... e toca para o goleiro!
  • 51'
    Januzaj chega em linha de fundo e cruza no 2º pau, mas a bola sai forte e ninguém chega. O jogador caiu no chão sentindo a coxa
  • 50'
    Portu recebe na área e toca na frente para Zubeldia, que é desarmado pela zaga
  • 49'
    Falta de Mingueza em Portu
  • 47'
    Messi dispara em contra-ataque, chega na área e chuta cruzado... mas pega fraco e em cima de Remiro!
  • 46'
    Araujo desarma Januzaj na entrada da área
  • 45'
    Começa a 2º parte! Vem reação da Real Sociedad?
  • 45'
    Fim do 1º tempo - Barça na frente com gols de De Jong e Jordi Alba!
  • 45'
    Teremos mais 1 minuto
de Barcelona en el 43'
  • 43'
    GOOOOOOOOOOOOL DO BARÇA - Gol confirmado pelo VAR! Esse vai para a conta de De Jong!
  • 40'
    Cartão amarelo para Busquets por falta em Januzaj
  • 37'
    PERDEEEEEEEU - Pedri deu um belo toque e deixou Braithwaite na cara do gol. Ele encara o goleiro... e chuta por cima do gol!
  • 36'
    UUUUH Griezmann rouba bola na intermediária, invade a área, se livra do goleiro e chuta cruzado quase sem ângulo. A bola bate no travessão!
  • 35'
    Januzaj recebe livre na meia-lua, mas chuta fraco e rasteiro para as mãos de Ter Stegen
  • 34'
    Portu recebe na entrada da área, toca no lado para a chegada de Gorosabel, mas Mingueza desarma o jogador
  • 34'
    Como ficará o ritmo do jogo agora?
  • 30'
    GOOOOOOOOOL DO BARÇA - Griezmann recebeu cruzamento rasteiro no 2º pau e tocou para o meio da área, onde Jordi Alba pegou de 1ª e chutou colocado no ângulo! Golaço para empatar
  • 26'
    GOOOOOOOOOL DA REAL SOCIEDAD - Em sobra de escanteio, Portu foi acionado em cavadinha e tocou de 1ª para Willian José, que tocou na pequena área com o gol livre
  • 26'
    Escanteio para a Real Sociedad. Vem a 1ª chegada da equipe visitante
  • 23'
    UUUUUUUH Jordi Alba recebeu um longo lançamento, ficou na cara do gol, clareou até a marca do pênalti e chutou. A bola desviou para escanteio... mas o camisa 18 estava levemente impedido!
  • 22'
    Braithwaite cruza no 2º pau, a bola passa por todos e Dest consegue evitar lateral. A bola é tocada para Messi, que arrisca da intermediária e a bola passa perto do ângulo
  • 19'
    Cartão amarelo para Januzaj por falta em Mingueza
  • 18'
    Tentativa de tabelinha com Jordi Alba e Pedri, que devolve direto nas mãos de Remiro
  • 17'
    Guevara desarma De Jong na intermediária
  • 15'
    Monreal intercepta tentativa de Dest na área
  • 13'
    Messi cobra escanteio no 1º pau e a zaga afasta
  • 10'
    Tentativa de enfiada para Portu na área, que ainda consegue chutar da entrada da área, mas a bola passa à direita do gol de Ter Stegen
  • 9'
    UUUUUUUUUH Dest cruza na marca do pênalti, Pedri cabeceia e a bola passa raspando na trave!
  • 9'
    Qual será o placar hoje?
  • 7'
    Jordi Alba cruza em linha de fundo para Griezmann no 2º pau, que pega de primeira em um chute-cruzamento e a bola vai pela linha de fundo
  • 6'
    Braithwaite outra vez. Ele disparou, chegou em linha de fundo e cruzou na pequena área, mas ninguém apareceu e a zaga afastou
  • 5'
    Braithwaite recebe de De Jong na linha de fundo, cruza rasteiro na pequena área, mas Remiro pega sem problemas
  • 4'
    A pressão é toda do Barça!
  • 2'
    Pressão do Barça! De Jong cruzou rasteiro em linha de fundo. A zaga afastou e Messi tentou chutar, mas a zaga bloqueou
  • 1'
    Ter Stegen sai jogando com os pés e faz um péssimo lançamento, direto para lateral.
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Vem ver o Barça contra o líder da LaLiga!

Times em campo! Já vai começar!
    Chama todo mundo que hoje tem jogão no Camp Nou!
    Hoje tem show azul-grana?
    Qual será o placar para hoje?
    Koeman e suas rotações no XI de hoje! Gostaram dessa escalação?
    Assim vem o líder da LaLiga para o confronto!
    Hoje o Camp Nou vai tremer!
    Então é Natal...

16 Dezembro 2020, 21:00

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaaaalô alô! Hoje tem um jogaço do Campeonato Espanhol com o Barcelona recebendo o líder Real Sociedad. Você acompanhará com BeSoccer PT os principais lances ao vivo. Seja bem-vindo!