FIM DE JOGO - Vitória do Barça por 1 a 0!
    Escanteio cobrado curto
  • 92'
    Escanteio para o Barça
  • 91'
    UUUUUH Ter Stegen afasta mal de soco, a bola sobra para Augustinsson, que chuta mal e o goleiro consegue fazer a defesa!
  • 90'
    Teremos 4 minutos de acréscimo
  • 90'
    Sai Dembélé e entra Nico
  • 87'
    Amarelo para Ocampos por parar Gavi no meio-campo

a Sevilla
  • 85'
    Amarelo para Piqué por falta
  • 85'
    Auxiliar técnico de Lopetegui está expulso

a Sevilla
  • 85'
    Amarelo para Montiel
  • 84'
    Amarelo para Tecatito
  • 81'
    Cartão amarelo para Dembélé
  • 81'
    Sai Martial e entra Rafa Mir; sai Rekik e entra Augustinsson
  • 80'
    Sai Aubameyang e entra Depay
  • 79'
    Rekik no chão pedindo para ser trocado
  • 78'
    Saem Gudelj e Navas; entram Montiel e En-Nesyri
  • 73'
    Sai De Jong e entra Gavi
  • 71'
    GOOOOOOOL DO BARÇA - Pedri recebeu na intermediária, fez uma linda jogada e deixou Rakitic e Diego Carlos no chão, chutando da meia-lua uma bola cruzada que entrou no canto!
  • 70'
    UUUUUUUH - Dembélé recebeu no 2º pau e mandou de 1ª um chute que saiu raspando o travessão
  • 68'
    NO PAAAAAU - Piqué recebeu na marca do pênalti sozinho e mandou de cabeça direto no travessão!
  • 67'
    Piqué arrisca de longe um chute rasteiro mascado que Bono manda para escanteio
  • 66'
    Sai Lamela e entra Tecatito Corona
  • 65'
    UUUH Rakitic cobra falta e a bola sai raspando no travessão!
  • 64'
    Falta de Dani Alves em Jordán quase na entrada da área
  • 64'
    UUUH Ferran recebeu na área e chutou colocado uma bola que saiu tirando tinta da trave!
  • 62'
    BONO OUTRA VEZ - Dessa vez, Araujo mandou de cabeça e o goleiro voou para fazer a defesa!
  • 62'
    PEEEEEEEGA BONO - Dembélé cruza rasteiro no 1º pau e Ferran chegou batendo para uma LINDA defesa do goleiro
  • 60'
    Cartão amarelo para Busquets
  • 60'
    Dembélé chega em linha de fundo e cruza no 2º pau, mas a zaga do Sevilla afasta
  • 57'
    Falta de Navas em Jordi Alba
  • 55'
    Cartão amarelo para Xavi Hernández por reclamação
  • 54'
    UUUUUUUH Martial dispara em contra-ataque e toca na linha de fundo para Navas, que cruza no 2º pau e por pouco Ocampos não chega para mandar de cabeça para o gol!
  • 52'
    Jordi Alba recebe em linha de fundo, cruza e Koundé manda para escanteio
  • 50'
    UUUUUUH Pedri se livrou de um na área, cruzou e a zaga afastou para escanteio
  • 48'
    Tudo certo com Alves
  • 47'
    Dani Alves é atendido após pisão no lance anterior
  • 46'
    UUUUUH Ocampos rouba bola, dispara e entra na área. A bola fica com Lamela, que chuta sem força e Ter Stegen cai para fazer a defesa
  • 46'
    Sevilla sendo pressionado na saída de bola
  • 45'
    Começa o 2º tempo!
  • 45'
    Jogadores voltando para o 2º tempo!
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Nada de gols no Camp Nou
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 45'
    PEEEEEEGA BONO - Aubameyang recebe na área e chuta cruzado rasteiro para uma bela defesa do goleiro
  • 43'
    UUUUUUUUH Dembélé recebe linda cavadinha sozinho na área e manda de cabeça para a cara do gol, onde Ferran Torres furou e viu a bola sair pela linha de fundo
  • 40'
    Auba recebe cruzamento na cara do gol, cai em disputa com Koundé e pede pênalti. O juiz mandou seguir
  • 38'
    Ferran recebe de Dembélé no 2º pau, mata no peito e chuta cruzado para a defesa de Bono
  • 37'
    Ferran Torres entra na área, mas o chute sai mascado e Bono pega sem problemas
  • 35'
    O Barcelona continua buscando espaços para atacar
  • 33'
    Martial pega sobra e arrisca de longe, a bola é desviada e é escanteio
  • 32'
    Piqué cai sentindo a cabeça após dividida com Martial, mas é falta para o Sevilla na linha de fundo
  • 31'
    Barça pressionando bastante a saída de bola do Sevilla
  • 27'
    O Sevilla está totalmente apagado em campo
  • 26'
    Pedri pega sobra de bola na entrada da área e mandou por cima do gol
  • 24'
    UUUUH Dembélé disparou em contra-ataque, entrou na área, pedalou e entrou na pequena área, mas a bola pegou em Diego Carlos e saiu para escanteio
  • 20'
    UUUUH Jordi Alba recebeu linda cavadinha de Auba na área e soltou uma bomba cruzada que saiu tirando tinta do travessão
  • 19'
    Martial faz boa tabela na entrada da área, mas acaba sendo desarmado
  • 18'
    Barça vai apostando muito nos cruzamentos de Dembélé, mas a falta de pontaria é assombrosa
  • 17'
    Ferran Torres é flagrado em impedimento em longo lançamento
  • 16'
    Navas entra na área e cruza, mas manda em cima de Jordi Alba
  • 15'
    Dembélé recebe na linha de fundo e cruza. Dessa vez, direto nas mãos de Bono
  • 14'
    Dembélé chega em linha de fundo, cruza e Bono afasta de soco
  • 13'
    Araujo pega de cabeça no 1º pau e manda também por cima
  • 12'
  • 11'
    UUUUUH Dembélé cruza na cara do gol e De Jong sobe mais do que todos e sem marcação para mandar por cima do gol
  • 11'
    Dembélé invade a área e tenta lance individual, mas é desarmado
  • 10'
    Dembélé cruza e Diego Carlos afasta antes de Auba cabecear
  • 7'
    UUUUUUH Araujo dá longo lançamento para Ferran Torres, ele entra na área e bate cruzado uma bola que quase entra no ângulo!
  • 4'
    Dani Alves bate falta da intermediária e a zaga tira
  • 2'
    Busquets volta ao jogo
  • 2'
    Busquets ficou prensado entre Piqué e Lamela em disputa aérea e sai andando de campo
  • 1'
    Gavi começa a se aquecer
  • 1'
    Busquets é atendido pelos médicos
  • 1'
    Busquets cai no chão após choque e apresenta dificuldades de respirar
  • 1'
    Saída de bola com o Barça
  • 1'
    APIIIIITA O JUIZ - Começa mais um JOGAÇO da LaLiga!

Jogadores entrando em campo! Já vai começar!
    Ter Stegen aquecendo!
    Quem vai ganhar hoje? Já já começa!
    Sevilla vem com tudo em busca da vitória!
    Assim vem o Barça com seu XI inicial de gala!
    O Sevilla chega para a partida sofrendo com a irregularidade. A equipe de Lopetegui vem de três empates seguidos, facilitando a subida do time azulgrana na tabela
    Na lista de convocados de Xavi Hernández houve uma surpresa, a do goleiro do Barcelona B, Lazar Carevic. Quem não estará no jogo é Luuk de Jong, desfalque por ter testado positivo em COVID-19
    O Barcelona entra em campo na 4ª posição, podendo empatar com Sevilla e Atlético de Madrid na vice-liderança caso consiga vencer

03 Abril 2022, 21:00

Árbitro: Sánchez Martínez | Árbitro VAR: González González

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaaaalô alô, torcedor! Você vai conferir daqui a pouco com BeSoccer PT os principais lances ao vivo do jogo entre Barcelona e Sevilla, válido pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. Seja bem-vindo!