FIM DE JOGO. Empate no Camp Nou!
  • 90'
    Cartão amarelo para Kolar por demorar na reposição
  • 90'
    UUUUH Messi faz FILA, cruza na área rasteiro para Rakitic, que cruza para Arturo Vidal na área. O jogador cai e pede pênalti. Mas não foi nada
  • 90'
    De Jong se livra de 4 marcadores, chega na meia-lua, cruza mas cruza mal. Lindo lance!
  • 90'
    Teremos 3 minutos de acréscimo
  • 88'
    Messi tenta de novo. Dribla, avança mas zaga afasta perfeitamente por baixo
  • 87'
    Teremos um 0 a 0 do Barça em casa na Champions?
  • 86'
    Cruzamento para Ansu Fati, mas bola foi alta demais para o pequeno jogador
  • 85'
    Kúdela leva cartão por falta em Messi
  • 84'
    Falta de Lenglet em Husbauer
  • 83'
    Messi recebe falta no meio de campo de Kúdela para impedir contra-ataque

a Slavia Praha
  • 82'
    Husbauer recebe cartão por falta anterior em Semedo
  • 82'
    Sai Masopust e entra Provod
  • 81'
    Semedo tenta avançar e é parado por Husbauer
  • 80'
    Piqué se recupera
  • 80'
    Falta de ataque em Piqué, que fica caído sentindo o choque na cabeça. É atendido em campo
  • 79'
    Coufal tenta cruzar, mas Lenglet salva novamente!
  • 76'
    UUUUUUUH Ansu Fati cruza rasteiro na área para Messi, o argentino desvia com o pé pro gol mas o goleiro faz MILAGRE e evita gol
  • 75'
    Rakitic tenta inverter mas erra passe novamente
  • 73'
    Ansu Fati driblava no meio de dois e recebeu falta
  • 71'
    Passe muito forte de Rakitic para Semedo
  • 68'
    Piqué dá passe em profundidade para Sergi Roberto mas o goleirão tcheco salva outra vez
  • 67'
    Sai Busquets e entra Rakitic
  • 66'
    Rakitic no aquecimento!
  • 64'
    Sevcik vem pela linha de fundo e a zaga acompanha e bloqueia cruzamento já dentro da área do Barça
  • 64'
    Sai Dembélé aplaudido e entra Ansu Fati
  • 62'
    Sai Stanciu e entra Husbauer
  • 61'
    Messi cobra rasteiro e zaga afasta
  • 60'
    falta de Soucek em Messi perto da entrada da área! Lance perigoso!
  • 57'
    Gol anulado! Messi recebeu bola em impedimento e cruzou rasteiro para Arturo Vidal, que marcou mas foi anulado!
  • 57'
    VAR é acionado!
  • 57'
    GOOOOL IMPEDIDO DO BARÇA
  • 56'
    Sai Traoré e entra Tecl
  • 54'
    UUUUH Dembélé toca para Sergi Roberto, que chuta forte e rasteiro na área mas goleiro pega!
  • 52'
    Lenglet lança linda bola para Griezmann, que demora para cruzar na área e a zaga não deixa a bola chegar em Arturo Vidal
  • 51'
    Bola em profundidade de Lenglet para Semedo, mas foi forte demais
  • 50'
    Sevcik tenta forte de fora da área, mas pega muito embaixo na bola
  • 48'
    UUUUUUH Messi cobra falta e a bola tira tinta do travessão!
  • 47'
    Stanciu leva cartão por falta em Messi perto da área
  • 46'
    Sai Jordi Alba e entra Sergi Roberto
  • 46'
    APITA O JUIZ! VAMOS AO 2º TEMPOOOO
  • 45'
    Jogadores começam a voltar ao campo!
  • 45'
    Os jogadores estão no túnel prontos para o 2º tempo!
  • 45'
    Confiraaaaaa
  • 45'
    Não saia daí! Daqui a pouco tem os dados do 1º tempo!
  • 45'
    APIIIIITA O JUIZ. FIM DO 1º TEMPO
  • 45'
    Cartão amarelo para Busquets
  • 45'
    GOL IMPEDIDO DO SLAVIA. Boril recebe cruzamento, tenta duas vezes, marca gol mas estava adiantado!
  • 43'
    Olayinka QUASE recebe bola perigosa na área, mas Lenglet salva com carrinho milagroso
  • 42'
    UUUUUH Piqué cabeceia escanteio e é QUASE GOL no ângulo! Goleirão afasta novamente
  • 42'
    UUUUUH Arturo mete bola para Leo Messi, que chega perto da pequena área e chuta forte. Goleiro espalma!
  • 41'
    Stanciu se livra de dois na meia-lua, mas zaga consegue afastar
  • 39'
    Leo Messi se livra de dois, mas a zaga pressionou ainda mais e perdeu a bola
  • 37'
    Dembélé pega rebote, sai em velocidade e tenta inverter jogo. Mas erra passe
  • 36'
    QUE LANCE! Arturo Vidal rouba bola do goleiro que estava saindo jogando com os pés, mas tocou pra trás e ninguém chegou
  • 34'
    UUUUH! Que lance, Messi corre desde o meio de campo, buscou espaço contra dois e chutou forte e a bola EXPLODE no travessão
  • 33'
    Barcelona pressionando a saída do Slavia novamente
  • 32'
    UUUUH Stanciu cobra falta e a bola tira tinta da trave azul-graná!
  • 31'
    Cartão amarelo para Semedo por falta
  • 31'
    Falta de Semedo por parar Olayinka, que estava quase entrando na área culé!
  • 28'
    Dembélé corre em profundidade mas Olayinka tira o perigo! O jogador da Slavia ajuda na zaga e brilha no ataque
  • 26'
    UUUUUH Olayinka cruza rasteiro, Stanciu chuta rasteiro e certeiro mas bola desvia na própria equipe e sai!
  • 25'
    Jordi Alba chega na linha de fundo, cruza alto para Leo Messi, que pega da meia-lua mas pega embaixo na bola
  • 23'
    UUUUH Griezmann cruza para Dembélé, que cruza rasteira mas a zaga afasta
  • 22'
    Olayinka tenta novamente em cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo
  • 21'
    Messi quase faz gol olímpico em escanteio, mas goleiro pega!
  • 21'
    Messi vai pra bola na falta e o goleiro espalma pra escanteio!
  • 20'
    Cartão para Olayinka por falta em Semedo, que dominava bola perto da área do Slavia
  • 20'
    Essa jogada do Barça pela direita já está manjada!
  • 19'
    UUUH Dembélé enfia de novo Semedo em profundidade, que cruza mas a zaga afasta!
  • 17'
    Falta de Dembélé por deixar o pé em disputa
  • 16'
    Slavia pressiona nesse 1º tempo!
  • 16'
    Falta dura de Arturo Vidal em Olayinka e não leva cartão amarelo!
  • 15'
    UUUH Slavia cruza na área, mas Ter Stegen sobe para pegar a bola
  • 13'
    Piqué leva cartão por falta em Olayinka. O jogador do barça perdeu a bola na sua área e tentou parar o jogador. Mas Olayinka conseguiu dar um passe.
  • 12'
    Dembélé rouba boula, mas erra outro passe.
  • 11'
    Griezmann chega com perigo, mas o goleiro sai da área e afasta o perigo!
  • 10'
    UUUUUH! Semedo recebe bola em profundidade e fica sozinho com o goleiro! Chuta cruzado e o goleirão afasta
  • 9'
    UUUH! Masopust recebe bola rasteira na área, chuta mas bola desvia na zaga
  • 7'
    Passe perigoso em profundidade de Semedo para Dembélé, mas estava impedido!
  • 7'
    Barça até o momento está acuado
  • 5'
    TER STEEEEGEN! Sevcik cruza e o goleiro se estica pra salvar o perigo!
  • 4'
    uuuuuh! Cruzamento para Olayinka, que acaba não chegando na bola!
  • 4'
    Falta de Semedo para evitar contra-ataque surgido de erro de passe de Dembélé
  • 2'
    Leo Messi recebe bola na meia-lua, é marcado e tenta voltar mas defesa pressiona e o argentino perde a bola
  • 1'
    Dembélé recebe lançamento mas estava impedido
  • 1'
    Slavia sai jogando
  • 1'
    Apiiiiita o árbitro! BOLA ROLANDO NO CAMP NOU

No momento, o hino da Champions é tocado!
    Os jogadores começam a entrar em campo!
    Os times se preparam no túnel!
    Lembrando que a disputa hoje é LÍDER x LANTERNA do Grupo F
    Recentemente Semedo falou isso sobre seu time:
    Dembélé volta a brilhar hoje?
    Enquanto o jogo não começa, saca só essa notícia!
    O Barcelona é dependente do Messi? O que vocês acham?
    Jogadores aquecendo! Chama todo mundo e vem ver!
    O árbitro da partida será o inglês Michael Oliver
    Jogadores do barça chegando no estádio!
    MADRE MIA... que vestiário lindo!
    Saca só a escalação do Slavia!
    E o vestiário é azul como o mar azuuuuuul...
    Camp Nou, seu lindo!
    Já vamos começar bem! Olha só o tridente de Valverde
    O jogo será na casa do Barcelona. Já vimos que o time de Valverde faz bonito em casa. Será que continuará assim?

05 Novembro 2019, 18:55

Árbitro: Michael Oliver | Árbitro VAR: Chris Kavanagh

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaaaalô alô! As emoções da Champions League estão de volta e dessa vez o jogo é Barcelona x Slavia. Acompanhe com BeSoccerPT os principais lances da partida.