FIM DE JOGO - Barça vence de virada!
  • 92'
    Mingueza tenta acionar Depay na cara do gol, mas o toque sai fraco
  • 90'
    UUUUH Agüero entra na área e faz belo cruzamento para Piqué, mas Gabriel desvia para escanteio
  • 90'
    Teremos 3 minutos de acréscimos
  • 89'
    Nico desarma Musah em linha de fundo
  • 87'
    Depay cruza rasteiro no 1º pau e Coutinho tenta mandar de calcanhar uma bola que acaba saindo passando perto do gol
  • 86'
    Sai Maxi Gómez e entra Hélder Costa; sai Guillamón e entra Vallejo
  • 86'
    Sai Sergiño Dest e entra o estreante Sergio Agüero
  • 84'
    GOOOOL DO BARÇA - Coutinho recebe a bola de Dest na entrada da pequena área sem marcação, domina e manda para o fundo do gol
  • 83'
    UUUUH Falta cobrada direto e a bola sai tirando tinta da trave!
  • 82'
    Falta em Marcos André perto da área
  • 81'
    Amarelo para Maxi Gómez por falta em De Jong
  • 80'
    Coutinho recebe na área, pedala e chuta colocado. Diakhaby desvia para escanteio
  • 78'
    Dest dispara, entra na área mas é desarmado por Gabriel e descola o escanteio
  • 77'
    UUUUUH Soler disparou, entrou na área em linha de fundo e tocou para o meio, mas Piqué interceptou!
  • 77'
    Mingueza cruza, a bola desvia na zaga e vai sem perigo para as mãos do goleiro
  • 75'
    Depay recebe na meia-lua, mas chuta em cima de Diakhaby
  • 73'
    Sai Guedes e entra Cheryshev; Sai Foulquier e entra Musah
  • 70'
    Sai Gavi e entra Nico; Sai Sergi Roberto e entra Mingueza
  • 69'
    Guedes cruza na pequena área e Ter Stegen cai para interceptar
  • 68'
    Valencia vai sofrendo para chegar com perigo
  • 65'
    Coutinho cruza fraco no 1º pau e Cillessen afasta como pode
  • 64'
    Marcos André cruza na pequena área, mas Busquets afasta
  • 62'
    Amarelo para Foulquier por falta em Gavi
  • 59'
    Sai Hugo Duro e entra Marcos André
  • 58'
    Sai Ansu Fati e entra Coutinho
  • 56'
    PEEEEGA TER STEGEN - Guedes recebe na intermediária e solta uma BOMBA que Ter Stegen pega já ajoelhado e evita o empate
  • 56'
    Zaga culé desvia falta cobrada no 2º pau
  • 55'
    Falta em Guedes na intermediária
  • 55'
    Valencia trabalha a bola em busca do empate
  • 52'
    NO PAAAAAAU - Soler recebe na área sozinho e chuta uma bola que explode na trave!
  • 49'
    PEEEEEEEGA CILLESSEN - Dest toca para Ansu Fati na área e chuta no canto mas o goleiro faz uma linda defesa, mandando para escanteio
  • 47'
    Piqué afasta cruzamento no 1º pau
  • 45'
    Fati aciona Gavi na linha de fundo, mas estava impedido
  • 45'
    Comeeeeeça o 2º tempo! Vem aí a reação do Valencia?
  • 45'
    FIM DO 1º TEMPO - Barça vai vencendo de virada!
  • 45'
    Falta desviada pela zaga em problemas
  • 45'
    Falta para o Valencia quase na entrada da área
  • 45'
    Teremos 2 minutos de acréscimo
  • 40'
    GOOOOL DO BARCELONA - Memphis Depay vira o jogo para o Barcelona
  • 38'
    Amarelo para Gayà por desarmar Fati
  • 38'
    PÊNALTI PARA O BARCELONA - Ansu Fati é tocado por Gayà em cruzamento rasteiro na cara do gol. O VAR está sendo analisado, mas o desarme parece ter sido limpo
  • 35'
    Piqué leva cotovelada de Gómez no meio-campo
  • 34'
    Jordi Alba arrisca da entrada da área, mas chuta em cima de Diakhaby
  • 33'
    Fati pega a bola na área, pedala, mas acaba ficando sem campo e é só tiro de meta
  • 32'
    Escanteio para o Barça
  • 31'
    Cartão amarelo para Busquets
  • 31'
    Soler está no chão após pisão de Busquets
  • 29'
    Memphis manda a bola direto na arquibancada
  • 28'
    Falta de Diakhaby em De Jong na intermediária
  • 27'
    De Jong tenta enfiada para Depay, mas sai forte demais e o goleiro fica com a bola
  • 24'
    UUUH Em contra-ataque, Guedes recebe na intermediária, pedala e se livra de De Jong, chutando da área uma bola rasteira que passa perto do gol
  • 23'
    Falta de Piqué em Gómez
  • 21'
    UUUUH Guedes cruza na pequena área, Ter Stegen passa pela bola mas ninguém aparece para mandar para o gol
  • 19'
    Cartão amarelo para Gavi por falta em Soler
  • 19'
    Longa enfiada para Ansu Fati, mas o jovem erra o domínio e a bola sobra para Cillessen
  • 16'
    Escanteio para o Barcelona
  • 14'
    Guedes sofre falta de Gavi, é atendido, mas se recupera
  • 12'
    GOOOOOL DO BARCELONA - Ansu Fati tocou para Depay na área, escorando para Fati chegar chutando uma bomba colocada no canto. Golaço para empatar!
  • 9'
    UUUUUH Jordi Alba cruza rasteiro no 2º pau e Dest aparecia para o chute, mas Gayà desviou de carrinho na hora certa!
  • 7'
    Foulquier dispara, mas tem cruzamento interceptado
  • 6'
    Dest cruza rasteiro e a bola é desviada para escanteio
  • 4'
    GOOOOOOL DO VALENCIA - Em sobra de escanteio, Gayà experimenta uma bomba rasteira da intermediária no canto do gol de Ter Stegen. O goleiro chega a tocar na bola, mas não evitou o gol!
  • 3'
    Escanteio para o Valencia
  • 2'
    Falta de Busquets em Guedes
  • 1'
    UUUUH Ansu Fati recebe na entrada da área, pedala e chuta cruzado uma bola que vai na rede... pelo lado de fora!
  • 1'
    Valencia pressiona e rouba a bola. Guedes cruza no 2º pau mas ninguém chega
  • 1'
    APIIIIIITA O JUIZ - Começa esse jogaço entre Barça e Valencia!

Jogadores em campo! Já vai começar!
    Quem vai ganhar hoje?
    Outro nome é José Luis Gayà. O capitão do Valencia foi e é um dos objetivos do Barcelona para ocupar o posto de Jordi Alba, precisamente ex- 'che'.
    Os holofotes apontam para o banco do Barcelona. Não apenas Ronald Koeman, mas principalmente para Sergio Agüero, que poderia fazer sua estreia com a camisa do Barça nesta noite.
    O Valencia também não chegou muito melhor. A equipe de Bordalás, depois de um excelente início de temporada, a equipe 'che' soma dois pontos nos últimos 12.
    O Barcelona chegou ao jogo com o alerta ligado. Depois de dar sinais de vida contra o Levante, a equipe de Koeman sofreu uma dolorosa vitória contra o Benfica e o Atlético de Madrid.