1 - 1
2 - 1
2 - 2
  • 93'
    Acaba o jogo! Com o empate, o Barcelona chega a 18 pontos e ocupa a sexta posição, mas ainda tem dois jogos atrasados. Já o Valencia soma 17 pontos e é o 12º.
  • 90'
    Lenglet recebe o amarelo.
  • 88'
    Cheryshev dá lugar a Kang-In Lee.
  • 86'
    Gonçalo Guedes dá lugar a Vallejo.
  • 85'
    Pjanic entra no lugar de Pedri.
  • 83'
    UUUUUH! Messi pega sobra na entrada da área, domina e chuta para defesa de Doménech.
  • 82'
    Messi cobra falta muito perigosa, que passa perto da meta!
  • 79'
    Lenglet entra no lugar de Coutinho.
  • 78'
    UUUUUUUH! Coutinho avança pela esquerda, encara a marcação, invade a área e solta o chute cruzado! A bola sai de forma perigosa pela linha de fundo.
  • 75'
    Messi carrega da esquerda para o centro e bate rasteiro, mas o chute saiu fraco. Fácil para Doménech.
  • 75'
    O Barcelona tem 74% de posse de bola, contra 26% do Valencia.
  • 73'
    Tricão entra no lugar de Griezmann.
  • 72'
    Coutinho quase faz o terceiro, mas Doménech pega mais uma! Na sequência, Pedri bate da entrada da área e manda para fora.
  • 71'
    Mingueza arrisca de muito longe e exige defesa difícil de Doménech.
  • 67'
    Maxi Gómez! O atacante da camisa 22 recebeu cruzamento de Gayà pela esquerda e apenas empurrou para dentro!
  • 62'
    Jordi Alba finaliza de fora da área e manda pela linha de fundo.
  • 57'
    Racic arrisca da entrada da área e manda para fora.
  • 55'
    Mingueza recebe o amarelo por falta em Gonçalo Guedes.
  • 51'
    GOOOOOOOL! O zagueiro Ronald Araújo fica com sobra após cruzamento, espera a bola quicar e manda um lindo voleio!
  • 45'
    Frenkie de Jong entra no lugar de Busquets.

a Valencia
  • 45'
    Blanco comete falta em Jordi Alba e recebe o amarelo.
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    No rebote, Messi recebe cruzamento e empurra para dentro!
  • 45'
    Doménech defende a cobrança de Messi!

a Valencia
  • 45'
    Cartão vermelho anulado. VAR confirma pênalti com amarelo.
  • 45'
    Gayà está expulso! A imagem mostra que há um contato no ombro de Griezmann.
  • 45'
    Messi aciona Griezmann, que cai na área em dividida com Gayà! Pênalti para o Barcelona!
  • 42'
    Musah é substituído por Blanco.
  • 38'
    Musah recebe atendimento médico e deixa o Barcelona com um a mais enquanto não acontece a substituição.
  • 32'
    Pedri avança em velocidade e toca para Griezmann, que chutou fraco e rasteiro, fácil para a defesa de Doménech.
  • 30'
    Coutinho arrisca de longe e manda para fora.
  • 28'
    GOOOOOOOL! A cobrança de escanteio do lado direito de ataque chegou para Diakhaby, zagueiro da camisa 12 que saltou sozinho para cabecear para dentro.
  • 28'
    Ter Stegen tira! O Barcelona erra na saída de jogo, Soler aproveita e manda de fora da área! O goleiro manda a bola para escanteio.
  • 25'
    UUUUUH! O Valencia reage com um bloco de jogadores na área e a bola fica para Gayà, que chega batendo de primeira! Mas o juiz marcou falta de ataque.
  • 20'
    Gonçalo Gomes arrisca de fora da área e manda sem força pela linha de fundo.
  • 19'
    Não temos finalizações a gol até agora. Enquanto isso, o Barcelona segue mantendo o volume de jogo perto da área adversária.
  • 13'
    Cheryshev responde e tenta cruzamento, mas ganha apenas escanteio para o Valencia.

a Barcelona
  • 13'
    Amarelo para Griezmann.
  • 12'
    Gabriel Paulista tira cruzamento perigoso de Dest, que recebeu dentro da área, encarou e tentou a infiltração.
  • 7'
    Após cobrança do primeiro escanteio, o Barcelona tem troca de passe entre Messi e Coutinho, mas acaba em cruzamento sem sucesso.
  • 4'
    O Barcelona pressiona e ronda a área adversária tentando achar um espaço para invadir. O Valencia consegue se fechar.
  • 2'
    Em contra-ataque, Gonçalo Guedes avança pela esquerda e bate da entrada da área. A bola saiu pela linha da fundo.
  • 1'
    Começa a partida!

O Valencia hoje precisa fazer bonito no Camp Nou! Quem vai levar a melhor?
    Hoje tem Coutinho no lugar de De Jong!
    Qual vai ser o placar hoje?
    Assim vêm os visitantes para o Camp Nou!

19 Dezembro 2020, 16:15

Árbitro: Hernández Hernández | Árbitro VAR: González González

Estádio: Spotify Camp Nou

Aaalô alô! Daqui a pouco tem futebol espanhol e você confere com BeSoccer PT os principais lances ao vivo da partida entre Barcelona e Valencia. Seja bem-vindo!