15'
2 - 0
2 - 1

• 93'
    Acaba a partida! Com o resultado, o Barcelona chega a 10 pontos e sobe cinco posições na tabela do Campeonato Espanhol, ocupando a 4ª colocação, mas aguardando as demais partidas desta rodada. O Villarreal segue com 8 pontos e no 8º lugar. Na sétima partida, o time de Ernesto Valverde visita o Getafe no próximo sábado. Um dia antes, o grupo do técnico Calleja recebe o Real Betis.
  • 93'
    No último lance da partida, Grizemann recebeu na entrada da área e, mesmo desequilibrado, finalizou levando perigo a Asejo.

a Barcelona
  • 90'
    Busquets recebe o cartão amarelo. Na beira do campo, subiu a placa de 3 minutos de acréscimo. Vamos aos 93!
  • 89'
    Asejo defende cobrança de falta de Piqué. O goleiro saltou como se tivesse buscado no ângulo, mas até eu pegava essa sem pular...
  • 87'
    O Barcelona cadencia o jogo e busca espaços sem pressa. Tem 56% de posse de bola contra 44% do Villarreal.
  • 82'
    Ansu Fati partiu para cima da marcação, invadiu á área e caiu. A torcida pediu pênalti, mas o VAR avisou o juiz que não foi nada. SEGUE O JOGO!

a Villarreal
  • 81'
    Arthur recebe falta de Firpo, que recebe o amarelo.
  • 80'
    Ansu Fati DE NOVO!! Novamente combinando com Griezmann, que tocou de calcanhar para o garoto finalizar bem, mandando pela linha de fundo mas assustando o goleiro Asejo.
  • 78'
    Que menino abusado!! Na primeira bola recebida, Ansu Fati faz tabela com Griezmann e recebe dentro da área para finalizar para fora. Passou perto, mas a bandeira já estava erguida. Impedimento.
  • 78'
    Entra Ansu Fati no lugar de Luis Suárez.
  • 77'
    Carlos Bacca entra no lugar de Cazorla.
  • 75'
    Dembélé entrou bem. Ele vem sendo ativado frequentemente pela direita e dá trabalho para a marcação. Ele balança, dribla, cruza e consegue escanteio. Já foi cobrado e a zaga afastou.
  • 69'
    Moi Gómez!!! O Villarreal chega com perigo com o atacante que recém havia saído do banco de reservas. Ele mandou um chute rasteiro e perigoso que exigiu boa defesa do Ter Stegen.
  • 68'
    Sai Gerard Moreno e entra Moi Gómez no Villarreal.
  • 62'
    Sai Sergi Roberto e entra De Jong no Barcelona. No Villarreal, Ontiveros é substituído por Ekambi.
  • 59'
    Chegamos a quase 15 minutos de segundo tempo e temos menos iniciativas ofensivas do que no início da partida. Muita troca de passes no meio de campo.
  • 51'
    Dembélé chega bem após driblar o marcador pela direita e encontra Suárez bem posicionado no miolo da área. O uruguaio tentou chutar de primeira, mas pegou muito mal. Fácil para o goleiro.
  • 48'
    TER STEGEN SALVA! Em boa subida pela direita, o Villarreal chegou perto do empate. O cruzamento encontrou Cazorla bem posicionado. Ele finalizou rasteiro, mas o goleiro do Barça demonstrou todo seu reflexo.

a Barcelona
  • 47'
    Que feio, Griezmann! Depois de furar uma tentativa de finalização de forma bizarra e caindo no chão, o francês tentou retomar a bola e cometeu falta dura. Amarelo pra ele!
  • 46'
    Messi não retornou para o segundo tempo. Dembélé entrou no lugar do craque argentino.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTiDA!!! O Barcelona dá o ponta-pé inicial!
  • 45'
    Acaba a primeira etapa! O Barcelona dominou boa parte do primeiro tempo, mas o Villarreal passou a atacar mais na parte final e conseguiu descontar.
  • 43'
    MAIS UM GOLAÇO! Cazorla bate de muito longe com a perna esquerda e surpreende Ter Stegen! Não foi muito no canto, mas o goleiro do Barcelona não conseguiu buscar a bomba.
  • 40'
    Nova boa subida do Villarreal. Chukwueze recebe na entrada da área e chuta por cima do gol de Ter Stegen.
  • 39'
    O Villarreal chega bem pela esquerda com Moreno cruzando para o meio da área, mas a bola desvia para escanteio.
  • 35'
    Quaaase! Messi cobra falta na intermediária de ataque e a bola vai aos braços do goleiro Asejo, mas quase a força aérea do Barcelona chega para o desvio.
  • 30'
    Alívio! Messi voltou ao gramado após preocupar com algum tipo de desconforto muscular. Alívio pra torcida no Camp Nou, já que o argentino entrou em campo no nível que nós conhecemos e gostamos de ver.

a Barcelona
  • 26'
    Sergi Roberto levou o cartão amarelo por falta em Messi. O argentino era perseguido por quatro marcadores. Ia driblando e achando espaço, mas foi derrubado.
  • 25'
    O Barcelona recua um pouco para dar um tempo na pressão e evitar o cansaço exagerado que teria para manter a intensidade inicial. Mas o time de Valverde se posta bem e não deixa o Villarreal desenvolver o futebol.
  • 20'
    Todos os jogadores do Barcelona (de linha) e do Villarreal estão no campo de ataque dos donos da casa. Os visitantes não conseguem entrar na área do Ter Stegen.
de Barcelona en el 15'
  • 15'
    QUE FOGUETE! O goleiro Asenjo nem se mexeu! Arthur recebeu fora da área, muito longe, e dominou ajeitando a bomba que foi parar no ângulo do gol do Villarreal!
  • 5'
    TÁ LÁ DENTRO!! Assistência de Messi e gol de Griezmann! A cobrança de escanteio do argentino encontrou a cabeça do francês no primeiro pau. O desvio mandou a bola no alto do gol de Asenjo, tocando caprichosamente no travessão.
  • 3'
    O Villarreal responde da mesma forma. Um escanteio e uma finalização com Albiol. Sem perigo, mas mostrando que não veio pra ficar só na defensiva.
  • 2'
    Foi o Villarreal quem deu o ponta-pé inicial, mas o Barcelona já tem um escanteio e uma finalização de Messi na área adversária.
  • 1'
    Começa a partida!! E o Barcelona já vai pra cima!

Os jogadores de Barcelona e Villarreal já estão no palco da partida de hoje! O estádio do Barcelona completa 62 anos nesta terça-feira!
    Duas vitórias, duas derrotas e um empate é um balanço muito pobre que deixa Ernesto Valverde na mira. Enquanto isso, o Villarreal chega cheio de confiança após duas vitórias seguidas e com a novidade de chegar ao Camp Nou mais bem colocado na classificação, na oitava posição com 8 pontos. O Barça está na cola, com 7 pontos na 9ª colocação.
    No balanço total do Villarreal dentro do Camp Nou pelo Campeonato Espanhol, são três vitórias, quatro empates e 12 derrotas, com 47 gols para o Barcelona contra 21.
    O Villarreal foi derrotado nas oito últimas vezes que visitou o Camp Nou, onde o time não vence desde os 2 a 1 da temporada 2007-08 com um gol de Jon Tomasson nos minutos finais.
    Os reservas do técnico Calleja são: Andrés Fernández, Funes Mori, Cabba, Morlanes, Toko Ekambi, Moi Gómez e Andrei.
    No banco do Barcelona, as opções serão: Neto, Todibo, Dembélé, Aleñá, De Jong, Vidal e Ansu Fati
    Do lado do Villarreal, Samu e Chukwueze são as novidades em relação aos titulares da rodada passada.
    Pela primeira vez, Lionel Messi começa uma partida desta temporada entre os titulares.
    OS TITULARES DO VILLARREAL: Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Quintillà; Chukwueze, Anguissa, Iborra, Cazorla, Ontiveros e Gerard Moreno.
    O BARCELONA COMEÇA COM: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Junior; Arthur, Busquets, Sergi Roberto; Messi, Suárez e Griezmann.

24 Setembro 2019, 21:00

Árbitro: De Burgos Bengoetxea | Árbitro VAR: Melero López

Estádio: Spotify Camp Nou

Bem-vindos! Acompanhem conosco o duelo entre Barcelona e Villarreal! Que entram no gramado do Camp Nou logo mais!