0 - 2
0 - 3
0 - 4

• 90'
    ACABOU: City vence em Basileia por 0-4, e está com 'pé e meio' nas quartas de final da Champions League.
  • 90'
    2 minutos de tempo extra: é o que falta jogar nesta partida.
  • 88'
    Confusão entre os jogadores das equipes, depois de um desentendimento entre Dié e Gündogan. Ambos virão o cartão amarelo.
  • 86'
    City esgotou as substituições: Danilo entrou para o lugar de Agüero.
  • 85'
    Nova alteração no Basel: saiu Elyounoussi para entrar Bua.
  • 71'
    Primeira substituição no Basel: Albian Ajeti entrou para o lugar de Stocker.
  • 69'
    Excelente cobrança de falta de Oberlin, a muitos metros de distância do gol do City! Ederson defendeu a dois tempos para evitar o gol do Basel.
  • 66'
    Remate em jeito de David Silva, mas muito por cima.
  • 63'
    Nova alteração no City: saiu De Bruyne para entrar David Silva.

a Manchester City
  • 59'
    Cartão amarelo para Fernandinho.
  • 57'
    Primeira alteração no Manchester City: Sané rendeu Sterling.
  • 57'
    Bom chute cruzado de Oberlin, ao lado do gol de Ederson.
  • 54'
    O golaço de Gündogan:
  • 54'
    GOOOOOOOOOOL do Manchester City! Golaço de Gündogan para ampliar a vantagem da equipe de Guardiola nesta partida.
  • 49'
    Que defesa de Ederson! Elyounoussi tentou a sorte de muito longe, com um chute potente que o goleiro do City defendeu com grandes estilo.
  • 47'
    Bom chute de De Bruye, de longe, mas diretamente para as mãos de Vaclík.
  • 46'
    Nenhuma das duas equipes realizou substituições ao intervalo.
  • 46'
    Começou o segundo tempo! Desta vez, saiu o City a jogar.
  • 45'
    Intervalo em Basileia! Para já, o City vai vencendo por 0-3, graças aos gols de Gündogan, Bernardo Silva e Agüero. Voltamos dentro de poucos minutos para acompanhar a segunda etapa deste encontro.

a Basel
  • 38'
    Xhaka viu o cartão amarelo.
  • 37'
    Bela ocasião para o City dilatar a vantagem! De Bruyne chutou de primeira, à entrada da área do Basel, mas por cima do gol suíço.
  • 33'
    O Manchester City se revelou bastante eficaz neste desafio, razão pela qual já tem três gols de vantagem para o Basel. Os suíços estão a sentir muitas dificuldades para criar perigo, já que a equipe de Pep Guardiola tem a posse da bola em quase todos os momentos do jogo.
  • 23'
    O gol de Agüero:
de Manchester City en el 23'
  • 23'
    GOOOOOOOOOOOL do Manchester City! Agora foi a vez de Agüero fazer o gosto ao pé, com um excelente chute de meia distância, para colocar os 'cityzens' a vencerem por 3-0.
de Manchester City en el 18'
  • 18'
    GOOOOOOOOOOOL do Manchester City! Bernardo Silva apareceu na área do Basel para, muita classe, aumentar a vantagem da equipe de Guardiola no encontro.
de Manchester City en el 14'
  • 14'
    GOOOOOOOOOOOL do Manchester City! Gündogan ganhou nas alturas, na sequência de um escanteio de De Bruyne, para colocar os 'cityzens'.
  • 12'
    O Basel ficou a pedir pênalti, depois de Otamendi ter tirado a bola a Oberlin, num lance bastante duvidoso.
  • 6'
    Isolado para Ederson, com tudo para marcar, Oberlin pegou muito mal na bola e não conseguiu fazer gol. O Basel acabou de ter uma oportunidade clara para marcar, que desperdiçou de forma incrível.
  • 2'
    Excelente ocasião para o City! Bernardo Silva cruzou para a cabeça de Gündogan, que chutou com perigo, para a grande defesa do goleiro Vaclík.
  • 1'
    Já se joga em Basileia! Saiu a equipe da casa com a bola.

O Manchester City é o claro favorito nesta eliminatória. A equipe de Pep Guardiola espera conseguir um bom resultado em solo suíço para confirmar o apuramento para as quartas de final no Etihad, perante o seu público.
    Onze do Manchester City:
    Onze do Basel:

13 Fevereiro 2018, 20:45

Árbitro: Jonas Eriksson

Estádio: St. Jakob-Park

Boa noite. Sejam bem-vindos ao acompanhamento ao minuto desta partida de ida das oitavas de final da Champions League, entre o Basel e o Manchester City.