1 - 0
2 - 0
2 - 1
  • 95'
    Final de jogo! O Porto perde na Alemanha, mas demonstra que pode conseguir a classificação em Portugal.
  • 94'
    Mudança no Bayer: sai Volland e entra Paulinho.

a Porto
  • 92'
    Cartão amarelo para Marcano.
  • 90'
    UUUUH! Corona faz o cruzamento e Uribe cabeceia no cantinho, por muito pouco a bola não entra.
  • 90'
    Mais quatro minutos de acréscimos.
  • 88'
    Cartão amarelo para Sérgio Conceição por reclamação.
  • 83'
    Amiri bate da entrada da área e Marchesín cai para ficar com ela.
  • 82'
    O Porto vai resistindo a pressão do Bayer e até vai levando um resultado importante para o estádio do Dragão.
  • 79'
    Mudança no Bayer: sai Alario e entra Bailey.
  • 76'
    Mudança no Porto: sai Luis Diaz e entra Danilo.
  • 72'
    GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DO PORTO! Alex Telles cobra a falta, Zé Luís cabeceia e Hradecky faz a defesa, no rebote Díaz empurra para as redes. O Porto diminui.
  • 71'
    Mudança no Bayer: sai Aranguiz e entra Baumgartlinger.
  • 65'
    Cartão amarelo para Demirbay.
  • 61'
    Mudança no Porto: sai Manafá e entra Nakajima.
  • 57'
    Cartão amarelo para Uribe por deixar o braço em Amiri.
  • 56'
    GOOOOOOOOOOOL DO BAYER! Agora sim, Havertz bateu bem e estufou as redes do Porto!
  • 54'
    Havertz bateu o pênalti e Marchesín FEZ A DEFESA!

a Porto
  • 53'
    Cartão amarelo para Manafá.
  • 53'
    Aranguiz lança Vollando, que balança para cima de Manafá até ser derrubado dentro da área. Pênalti!
  • 50'
    Corona faz boa jogada na linha de fundo e cruza, Sergio desvia de cabeça, mas a bola fica fácil com o goleiro do Bayer.
  • 48'
    Marega é lançado, divide com Bender e o árbitro marca a falta do atacante do Porto.
  • 46'
    Já rola a bola, recomeça o jogo!
  • 45'
    Final do primeiro tempo! O Porto vai perdendo para o Leverkusen. O time luso mostrou sinais de melhoria na reta final da primeira etapa e pode surpreender no segundo tempo.
  • 45'
    Mais dois minutos de acréscimos!
  • 42'
    DEFESAÇA DE HRADECKY! Uribe bateu de fora da área com muito estilo, uma pancada! O goleiro do Bayer teve que voar para espalmar e mandar a bola para escanteio.
  • 39'
    O Bayer vai pressionando o Porto! O time de Conceição apresenta muita dificuldade para sair jogando e sofre com as bolas paradas dos alemães.
  • 36'
    Dermirbay cobra a falta, mas manda por cima do gol do Porto!
  • 35'
    Falta perigosa a favor do Bayern! Marchesín orienta a sua barreira com muita atenção.
  • 31'
  • 30'
    Impressionante a confusão do VAR nos jogos dos portugueses na tarde de hoje. O VAR checou a jogada, o árbitro marcou impedimento e depois voltou atrás. Ou seja, gol legal do Bayer Leverkusen!
de B. Leverkusen en el 29'
  • 29'
    GOOOOOOOOOOOOL DO BAYER! Bender faz o cruzamento, Demirbay desvia de cabeça e Alario aparece na segunda trave para empurrar para as redes!

a Porto
  • 25'
    Cartão amarelo para Corona por falta em Volland.
  • 1'
    Começa o jogo, saída do Bayer!

Um minuto de silêncio em homenagem as vítimas do atentando terrorista que aconteceu ontem na Alemanha.
    A casa do Bayer já está preparada para o carnaval!
    Aquecimento do Porto na BayArena!
    Em relação ao último jogo contra o Vitória de Guimarães, Conceição faz duas alterações no time titular. Saem Otávio (suspenso) e e Zé Luís para as entradas de Manafá e Soares.
    Arbitragem é eslovena! Slavko Vincic é o homem do apito.
    Reservas do Porto: Diogo Costa, Diogo Leite, Danilo, Vítor Ferreira, Romário Baró, Nakajima e Zé Luís.
    Reservas do Leverkusen: Ozcan, Tah, Baumgartlinger, Weiser, Palacios, Bailey e Paulinho.
    Escalação do Leverkusen:
    Escalação do Porto:

20 Fevereiro 2020, 21:00

Árbitro: Slavko Vincic

Estádio: BayArena

Fala pessoal! A Europa League está de volta! E você acompanha os principais lances da partida entre Leverkusen e Porto com BeSoccer PT!