1 - 1
1 - 2
1 - 3

• 90'
    Final de jogo! O Liverpool é o quarto time inglês a se classificar para as quartas de final desta edição. Os outros são Tottenham, United e City.
  • 90'
    +3 de acréscimos.
  • 86'
    Mudança no Liverpool: sai Milner e entra Lallana.
  • 83'
    GOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL! Origi que acabou de entrar, toca para Salah, o faraó cruza na cabeça de Mané que empurra para as redes de Neuer.
  • 82'
    Mudança no Liverpool: sai Firmino e entra Origi.
  • 78'
    Mudança no Bayern: sai James Rodríguez e entra Renato Sanches.
  • 71'
    Mudança no Bayern: sai Javi Martínez e Goretzka.
  • 68'
    GOOOOOOOOOO DO LIVERPOOL! Van Dijk completa a cobrança de escanteio de Milner e manda cabeça para as redes.

a Bayern München
  • 65'
    Cartão amarelo para Thiago!
  • 62'
    Cartão amarelo para Matip!
  • 60'
    Mudança no Bayern: sai Ribéry e entra Coman.
  • 59'
    UUUUH! Quase o segundo do Bayern! Gnabry parte pela direita, e cruza buscando Lewandowski, mas o camisa 9 não consegue chegar nela!
  • 49'
    OUTRA BOA DEFESA DE NEUER! Salah bate forte com a perna esquerda e Neuer faz uma estranha defesa.
  • 46'
    Começa o segundo tempo em Munique.
  • 45'
    Confira os números do primeiro tempo:
  • 45'
    Final do primeiro tempo!
  • 45'
    +2 de acréscimos.
  • 44'
    Lewandowski recebe na frente de Alisson, limpa o goleiro, mas a bola vai para fora. Porém, o auxiliar já marcava o impedimento.
  • 42'
    Amarelo para Fabinho.
  • 38'
    GOOOOOOOOOOL! O EMPATE DO BAYERN! Gnabry recebe um lindo lançamento, bate cruzado e o zagueirão Matip coloca o pé contra o próprio patrimônio.
  • 36'
    James tenta um cruzamento, mas a bola pega um efeito e quase surpreende Alisson.
  • 34'
    QUE DEFESA DE NEUER! Mané toca para Robertson que invade a área em velocidade e bate cruzado, para uma grande defesa do goleiro alemão.
  • 29'
    Lewandowski recebe fora da área, avança e bate prensado, mas Alisson fica com ela com tranquilidade.
  • 25'
    GOOOOOOOOOOOOL DO LIVERPOOL! Mané recebe na área, deixa Neuer na saudade com lindo drible de corpo e bate para o gol!
  • 12'
    Mudança no Liverpool: sai Henderson machucado e entra Fabinho.
  • 10'
    Lewandowski recebe na área, divide com Van Dijk e cai pedindo pênalti!
  • 8'
    A bola sobra para Thiago de fora da área e ele solta o pé na direção de Alisson, mas a bola vai para fora!
  • 6'
    Henderson sente o pé em uma dividida e provavelmente não vai dar para o capitão dos reds.
  • 1'
    Vamos simbora! Começa o jogo!

GOOOOOOOOOO DO LIVERPOOL! O segundo do Liverpool! Van Dijk sobe mais alto que a defesa do Bayern e completa de cabeça para as redes! Agora complicou para Kovac e sua turma.
    O Liverpool joga com o seu uniforme cinza, enquanto o Bayern entra em campo com o seu uniforme principal, todo de vermelho.
    Soa o hino da Champions!
    Jogadores no túnel, vai rolar a bola! Hoje é Champions meu patrão!
    A chegada dos protagonistas do Bayern ao palco da partida!
    O Liverpool confia no seu trio goleador! Salah, Firmino e Sané podem desequilibrar a qualquer momento.
    A esperança de gols do Bayern é Lewandowski! O polonês é o artilheiro da Champions com oito gols até aqui.
    As duas equipes brigam pelo título em suas respectivas ligas. Ambas vêm de vitória no final de semana! O Liverpool bateu o Burnley por 4 a 0, já o Bayern goleou o Wolfsburg por 6 a 0.
    Acompanhe a chegada do Liverpool ao estádio.
    O palco da partida é a Allianz Arena, mais vermelha do que nunca hoje!
    Bayern e Liverpool voltam a se enfrentar hoje! Vale vaga nas quartas da Champions! O primeiro jogo foi surpreendente, já que dois dos melhores ataques da Europa não saíram do zero no placar. O Liverpool nessa temporada já balançou as redes 66 vezes e o Bayern 60. Será que hoje tem gol?
    Escalação do Bayern:
    Escalação do Liverpool:

13 Março 2019, 21:00

Árbitro: Daniele Orsato | Árbitro VAR: Marco Guida

Estádio: Allianz Arena

Acompanhe com BeSoccer PT as principais jogadas da partida entre Bayern de Munique e Liverpool, válida pela volta das oitavas de final da UEFA Champions League! Quem será que avança?